治療日 | 2016/03/19 |
もともと毛深いのは気になっていましたが、自分で剃っていました。しかし、段々と、剃っても毛穴が黒くなるようになり、脱毛していないのがわかるようになっていきました。職場の女性がほぼ全員脱毛しており、また、同じビルにいるの女性も皆肌がきれいで、脱毛していないのが恥ずかしくなってきました。黒いタイツ、ストッキングを常にはかねばならず、脱毛しようと決めました。
最初、安い医療クリニックへカウンセリングに行ったのですが、説明がいまいちだったのと、クリニック内の雰囲気なども落ち着かず、予約も取りづらいそうで、不安を感じました。そのため、質の良さを求めたかったので、ネットで調べてこちらを選ばせていただきました。
カウンセリングは、個室の落ち着いた環境で、脱毛の仕組みから詳しく説明いただき、自分の希望に合ったプランを立てていただきました。とても丁寧に対応してくださり、安心できました。
足全体で約2時間でした。カウンセリングの後すぐに施術することになったので、剃っていない旨伝えたところ、こちらで剃りますと言ってくださり、対応の良さに感動しました。
膝下には痛みがありましたが、痛みの確認もしてくださり、終わった後は冷やしてくださったので、大丈夫でした。
質問にも答えてくださり、安心しました。 -
施術を受ける前は少し不安でしたが、終わってからは、脱毛を始められた嬉しさで気持ちよかったです。
施術後は膝下が腫れていましたが、翌日には治りました。赤みはまだあるのですが、その他は特に変わったところはありません。
安くて不安を感じるよりも、少し値段が高かろうが、丁寧な対応や安心して施術受けられる方がいいと思いました。長く通うからこそ、クリニックの落ち着いた環境も、非常に大切だと思いました。
チエコ0130様のご不安なお気持ちを少しでも和らげることができたようで、私どもも安心いたしました。
今後もチエコ0130様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
膝下が少し腫れましたが、次の日には治りました。
2〜3週間後に少しずつ抜けていきました。まだ毛穴はたくさんありますが、減った感触がわかって嬉しかったです。これからが楽しみです。 -
乾燥がお肌にもともと良くないし、毛が抜けにくくなるとのことで、毎日ボディークリームを塗りました。
今まで何もしていなかったので、お肌に潤いが与えられたのと、2〜3週間後くらいに、順調に毛が抜けていきました。 -
全体的に毛が薄くなってきたのが嬉しいです。
特に、脇が減った気がします。 -
改めて、医療脱退始めて良かったと思います。
また、きちんとしたクリニックを選べて良かったです。
毎回、わからないことには何でも答えてくださり、優しく丁寧に接してもらえるので助かっています。
かなり予約は取りやすいと思いますが、部位、機械によっては、少し予約が取りづらいのがちょっと残念です。これからも頑張って通いますので、よろしくお願いします。 -
脱毛の効果を実感して頂いているご様子で何よりでございます。また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、お続け下さいませ。
今後もご予約面ではご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、最後までしっかりとサポートして参りますので、引き続きよろしくお願い致します。