aries1965 40代 女性 千葉県松戸市

治療日 2013/10/03
施術費用 630,000 円
口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• キッカケ・・・同僚女性達が、ほとんど脱毛経験者であることを知って興味を持ったこと。
    悩み・・・全身のムダ毛は濃い方なので自己処理には時間と費用がかかりストレスを抱えていました。ノースリーブを着ないことや素足で歩かないことなど着たい服も着れなかったりしていました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

施術がしっかりしていて効果が高いと口コミで知ったことが最初の理由です。カウンセリングの段階で施術の施術技術の高さが予想出来ました。また、予約も取れやすそうだったことも決めた大きな理由のひとつです。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングの対応や、施術説明は的確で質問に対しても明快な回答で、とても信頼のおける対応でした。施術のケアやアフターケアの対応なども圧倒的に良い対応をしていることがわかりましたので安心感を覚えました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

両足・・・2時間。痛みは想像よりありましたが耐えられないものではありませんでした。
    両腕・・・1時間。毛質がしっかりしているため反応が強く出ましたが翌日治まりました。
    前面・・・1時間。乳りんまわりもしっかり施術して下さいましたが何の炎症も出ません。
    後面・お尻・・・1時間。シェービングも丁寧にやって下さり施術当日も落ち着いた状態でした。

• 来院から施術後までの様子

受付後、時間通りに処置室に案内された後、とても効率的に丁寧に隅ずみまで照射して下さいます。

• 現時点までの経過

デリケートゾーン以外は全て照射し表面上は何も無い状態に近い。(1回目)

• その他、クリニックへのメッセージなど

とても丁寧で効率よく施術して下さるので、とても満足していますし信頼できます。施術後の次回予約も希望通り予約出来ることは素晴しい体制だと思います。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

施術開始後は、2ヶ月から3ヶ月の間隔で、しっかり生えそろったタイミングで照射を行いました。
    徐々に生えるタイミングが遅くなり毛質も細くなっていきます。
    デリケートゾーンは生え揃うまで4ヶ月かかります。
    部位によって施術の間隔は大分変わってきます。

• アフターケアの内容とその感想

丁寧なクールダウンと薬の塗布により私自身は術後に何の問題もありませんでした。
    その日中に赤みも収まり翌日以降に影響することもありませんでした。
    痛いと聞きますが、私は気になるほどの痛みは感じませんでした。

• 満足度、良かった点など

まだ施術途中ですが、両ヒザ下は殆ど生えてきません。両ヒザ上とヒジ下が従来の1割程度で、細い毛のヒジ上からボディ前後面は
    従来の2割程度の生え具合です。
    デリケートは従来の2割程度、とても柔らかな毛質に変わっています。
    最後の施術が完了する頃は、さらに減ればゼロに近い状態だと思います。

• その他、クリニックへのメッセージなど

全身脱毛後は毛穴や肌の状態がとても良くなりました。
    自己処理に時間を費やす必要が無くなったので一年中、時間や精神的な余裕が出来ました。
    以前は脱毛処理だけで大変で、なかなか美肌ケアまでは出来ませんでしたが今では美肌ケアをすることが出来るので、肌に透明感としっとり感が出てきました。

• クリニックからのコメント

日頃より、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中レポートをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    aries1965様が脱毛の効果をご実感頂き、お肌の状態がとても良くなったことが何よりも嬉しく思います。引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、何かお気づきの点やご心配などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    それでは、次回のaries1965様のご来院を心よりお待ち申し上げております。