施術プラン |
【全身しっかり!月々7,300円】全身脱毛 5回(顔・うなじ・VIO除く) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2013/10/08 |
施術費用 | 1,050,000 円 |
ムダ毛処理が面倒に思っており、数年前からレーザー脱毛を検討していました。
来年の夏に向けて、この時期に始めようと思いました。
口コミが良かった点と立地。数種類の機械を使い分けているところに惹かれました。
個室でゆっくり話を聞かせてもらいました。
私は料金や脱毛の範囲の決定に迷いがあった程度で、脱毛に関する不安はほぼなかったですが、不安点がないかを何度も聞いてくれました。納得できるまで聞いてくれる印象でした。
カウンセリング1時間、施術(脇・腕全体)1時間程度でした。ほぼ予定通りだったと思います。
部位により痛みはバラバラでした。私はひじ下の痛みが少しありましたが、耐えられる程度だったのでそのままの出力で続けました。輪ゴムでパチンと言うより、小さくつねられるような痛みに感じました。 -
予約時間ちょうどくらいに呼ばれ、カウンセリングが始まりました。ほぼ話がまとまってから、Drが空いたタイミングで診察。診察は脱毛の説明、ケアについてなど短い時間でした。
契約内容が決まったら、その日の時間内にできる施術を行いました。十分に冷やして、終了になりました。 -
まだ一度しか行ってないので効果はわかりませんが、剃毛後の生えてくるスピードよりはだいぶ遅いように感じます。
料金に関して。高すぎる訳ではありませんが、他にも安いところはあると思います。
ただ、スタッフの方の対応は満足できましたし、施術も信頼できると思いましたので、納得しています。