医療脱毛

はるはるちゃん 20代 女性 東京都

治療日 2013/11/12
施術費用 1,065,750 円

• 高校生の頃からムダ毛が気になり始めて、大学生のときに安いサロンで全身光脱毛を契約しました。2回目に店舗に行った際にサロンが無くなっていました。サロンの前には私と同じような人が何人かいて…。電話は出ない…。もちろんお金は返ってこなくて、というような経験から脱毛から遠ざかってしまいました。でも仕事をするようになると、ただでさえ毎日忙しいのに、自己処理の時間がもったいなくて、今度はちゃんと脱毛したいと思いました。

知り合いの方が、すごく肌が綺麗で、しかもムダ毛が全然なくて。どこで脱毛されたか伺ったところ銀座フェミークリニックさんでした。電話をして料金など分からない事を質問した際に、とても感じが良かったのと、知名度や歴史もあると思いました。ここなら金額は高いけど(笑)本当に信用出来ると思いました!

カウンセリングをして頂いた時は、色々と毛について教えて頂きました。また保湿の仕方や自己処理方法なども詳しく教えて下さいました。
    5回では無毛にはならないと言われましたが、私は無毛にしたいので追加してでもいい気持ちで頑張ります!

痛みはほとんど感じませんでした!熱いなぁと思ったら冷たいみたいな感じでしたが、毛が太い脇ですら、あまり痛いとは感じませんでした!!やって頂いてる間は寝てしまいました。時間は1時間半ぐらいでした。

クリニックに着いてから、着替えを済ませて、肌の状態をみてもらいました。ホクロがある部分などもちゃんと見て頂けて、剃毛してもらい、レーザー照射。剃毛はくすぐったく感じる人は、自分で剃って行かれた方がいいと思います。照射後は保湿剤を塗って終わりでしたが、赤みが出た部分は保冷剤を使って冷やして頂けました。

まだ施術後3日なので、毛は抜けていません。ですが保湿を心がけるようになり、肌が柔らかくなってきました。

銀座フェミークリニックのスタッフさん方。これから長いお付き合いになると思いますが、よろしくお願い致します。無毛を目指し、5回終わった後も追加する予定ですので(笑)また脱毛だけじゃなく、顔のシミ取りなども今後お願いする予定です!