治療日 | 2016/10/28 |
以前より、脱毛したいと思っており、自己処理を続けていくなら、全身脱毛をしようと思ったからです。
また、周りの友達で脱毛をしてる人が多く、肌が綺麗で、私もなりたいと思ったからです。
アトピー性皮膚炎があったので、対応してくれる所がいいと思い、ネットで検索して口コミが良かったので選びました。
カウンセリングから、緊張していましたが話してるうちに緊張は取れていました。
内容は、毛周期や使用している機械のことなど、初めてのことなので、詳しく説明してくれわかりやすかったです。
顔とVIOで、2時間くらいでした。
顔は、痛みよりも光が眩しかったです。VIOは、他の部位よりも、痛いと聞いていたので覚悟してましたが、我慢出来る痛みでした。 -
来院して、少し待ちましたが、その時間で次回の予約を取って頂き無駄がなかったです。
施術中は、緊張してましたが詳しく説明しながら、実施してくれたので、リラックス出来ました。
痛みを感じやすい所は、やる前に声をかけてくれたので良かったです。 -
まだ1回目なので、明らかな効果は実感できていませんが、皮膚トラブルはなく経過してます。
今後、効果が出るのが楽しみです。よろしくお願いします。
施術後の肌トラブルもなく順調なご様子で安心いたしました。初めての脱毛でご不安な事もあるかと思いますが、スタッフ一同責任を持ってしっかりと対応して参りますので、どうぞご安心してお続けくださいませ。
maki-o_n.様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
顔の脱毛後、少し赤みがありましたが、すぐに消失しました。その後は、特にトラブルはなく、顔の皮膚色が明るくなったような気がします。
VIOは10日くらいたったくらいから、毛が抜けはじめましたが、皮膚トラブルはなく経過しています。 -
施術後、皮膚の状態を見てくれて、細かく聞いてくるので安心感がありました。赤みが強い所は冷やしてくれるし、保湿の必要性を説明してくれました。
まだ、1回目なので明らかな結果を実感することは出来ませんが、施術の度に、説明やケアをしてくれるので満足しています。
アトピー性皮膚炎があるので、施術後に何かトラブルが出るのではないかと心配はありましたが、今のところ、特にないので安心しています。 -
まだ、1回目の脱毛が終わっただけなので、今後の経過が楽しみです。
これからも、よろしくお願いします。 -
トラブルがなくお過ごしいただけているようで安心致しました。
回数を重ねるごとに、効果をご実感して頂けると思いますので、今後をどうぞ楽しみになさってくださいね。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
全身の脱毛を行っていますが、部位によっては発毛が見られる所があるので、回数を追加しました。
回数を重ねるごとに、発毛は減ってきています。 -
クリニックのスタッフさんには、いつも対応が良いので満足しています。