医療脱毛

yuipao 20代 女性 東京都

治療日 2014/03/07

• 脱毛については、そこまで悩んでいなかったのですが、脇の処理が面倒に感じてきた為。

普段薬を服用しているので、エステ系の脱毛は断られた経験がありました。そこで、医療系だったら大丈夫ではないかという薦めもあったため、お手軽な値段で評価の良いところを探しこのクリニックに辿りつきました。

とてもわかりやすく、丁寧で安心感のある説明でした。またカウンセリング前に薬を服用していることについてメールにて相談しましたが、きちんと医師に確認をとってくれた上で返事をくれたのでカウンセリング前から安心感はありました。

カウンセリング時に痛みについて聞いて、痛いと答えを貰っていたので覚悟していましたが、ほとんど痛みはなかったです。スムーズに施術していただいたので、30分と聞いていましたが、30分以内には終わりました。

まず、受付にて問診票の記入をし、カウンセリング室にて脱毛について説明がありました。注意事項や料金についてです。その後、医師の診断や肌状態のチェックを受け、空きがあるとのことでそのまま初回の施術を受けることができました。特に待ち時間もなく、スムーズでした。

確かに毛が生える時間については遅くなったような気がしますが、濃さについては変わりありません。毛が抜けるまで2,3週間と説明がありましたので、楽しみにまってみようと思います。