治療日 | 2011/09/24 |
年頃になった頃から、足とわきの毛が気になり隠すようにしていました。ワキの脱毛をエステや医療機関で受けたことがありましたが、続かずじまいでした。20代半ばになり、どんどんネックになりました。最近では、足にぼつぼつがあると小さい子に指摘されるとも…なんだか視線も気になりはじめ、何とかしたいと思いました。
友だちの紹介と口コミを見て、クリニックのことを知り無料カウンセリングを受けてみようと思いました。
お医者さんが居ること肌のトラブルが合ったときも安心して診ていただけると思いました。 -
Webサイトから、無料カウンセリングの予約を取りました。2時間以内に電話連絡がきて、スムーズに予約を取ることができました。
カウンセリングでは、心配な点をすべて伝えどうするべきか一緒に考えてもらいました。無理に話を進めてくることはありませんでした。始めは、料金がネックでしたか、毛や肌の状態を診たりして何度も施術内容と料金の計算をしてもらいました。結局、全身の方が安く済むことがわかり、全身脱毛コースにしました。
今回は、無料カウンセリング後時間が取れたため、ワキの脱毛をしてもらいました。かかった時間は、10分程度です。痛みは、でこピンくらいかなって思います。
以前エステや医療機関でワキの施術を3回受けていました。自分ではすごく気になっていましたが、4回目となる今回は、それなりの量だったようです。2日位でかゆみも消え今は、毛が抜け始めるのを待っています。
早くこのもやもやした気持ちから開放されたいです。 -
ワキの脱毛は2~3ヵ月後です。また計画に則り相談して決めます。
次回は、太もも・ひざ・ひざ下の脱毛です。(この予約は、初回の施術後に取りました。) -
その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど
とても丁寧な対応で、いまのところの満足度は高いです。やっと信頼できるクリニックやスタッフさんに出会えたかなを思います。次回の施術もきれいになれると楽しみにしています。よろしくお願いします。
スタッフの方と相談しながら、毎回施術しています。全身脱毛(顔・うなじぬき)を各部位2回行いました。少しずつですが、毛が薄くなっているように感じます。気になっていた足のぼつぼつした感じも良くなってきています。
脱毛後は、2日くらい自宅でクリニックから処方されたクリームを塗りました。冬場や体を温めたりすると、背中や前面にできものができてしまったので、先生に診ていただきました。乾燥が原因だったようです。市販のボディークリームでも大丈夫とのことでしたので、これまで以上に入念に塗るようになりました。
手入れが楽になりました。最初は、毛が抜けるのかな?と心配でしたが、気長に待っているときれいになっています。施術が残っていますので最後にどうなるのか楽しみです。
その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど
いつも丁寧な接客です。ありがとうございます。
無理に進めてくることはないので、安心して任せられます。