銀座フェミークリニック

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

リリ子さん

女性 20代 東京都

体験レポート  2017/10/21 投稿

VIOを剃刀で自己処理していましたが、めんどくさいし 黒ずんできてしまうのが心配でした。

口コミが多くて評判もよかったことと、会社から近くて立地もよく通いやすかったからです。

脱毛初心者ですが、カウンセリング時にしっかり脱毛の流れや機械のこと、起こりうる炎症の対策についてなど詳しく説明して下さり、質問もとてもしやすくて心配な点を残さず施術に臨めました。

施術者の方がまずはVIOの痛みが少ない外側から初めて下さり、どこが痛いかなどご存知でいらっしゃるので痛みが強く起こるところは前もって教えてくれて、そこは少しゆっくりめで施術して下さいました。今まで味わったことのない独特な痛みでしたが、施術者の方が共感して励ましてくれながらやってくれたので何とか乗り越えられました。時間はわきとVIOで1時間ちょっとくらいでした。

待ち時間もほぼなくすぐに準備して施術が始まりました。心配なことなどないか再度確認してくれました。施術後は着替えて次回の予約やカウンセリング時にも説明して頂いた背術後の注意点の説明を受けて終わりでした。

背術後もその翌日も伺っていたような背術後の痒みも痛みも全くなく過ごせています。ただ排便時にOをやったからか肛門が少し痛かったです。

スタッフの方も親切で説明もきちんとして下さるので安心して受けれるクリニックでオススメです。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
VIO脱毛は他の部分よりもお痛みを強く感じる方が多くいらっしゃいますので、我慢なさらずに担当者におっしゃって下さいね。限られた回数で最大限に効果をだせるようリリ子様に合わせた施術をしっかりと行って参ります。ご不安や気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
リリ子様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2017/11/18 投稿

VIOとワキの脱毛施術後は一時的にポツポツが少しありましたが、翌日には治っていました。特に痛みもなく快適に過ごせました。

施術後にもう一度アフターケア、注意事項について説明があり、再確認できたのがよかったです。
保湿はしっかりするようにアドバイスを頂いたのでお風呂後は必ず保湿するようにしています。

毛が生えるスピードがゆっくりになったのが嬉しかったです。剃った後も今までより滑らかな感じがしました。1回しかまだしてないのにワキもあまり生えてこないし、いい感じの状態です。

初めてのVIO脱毛で不安な点が多かったですが、はじめにきちんとカウンセリング・説明して下さり、施術者の方も気さくな方で緊張せずに施術を受けることができました。フェミークリニックにしてよかったと思います。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただきこころより御礼申し上げます。
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの