治療日 | 2017/12/19 |
毛深くて幼い頃から悩んでおりました。また、敏感肌で、剃った後かゆみが出たりしてしまうことが多く、肌への負担が心配でした。
5年前にピアスを開けてもらったことがあり、しっかりとしたクリニックだという印象を受けたからです。また、脱毛サロンでは効果が出るのに時間がかかると思ったので、思い切ってフェミークリニック様を選びました。
カウンセリングでは、ご丁寧に説明をしていただきました。私は契約をするつもりで伺ったので問題ありませんでしたが、話を聞くだけ等でしたら契約せざるを得ない雰囲気だったかもしれません。
初めての施術前は、"着替えたらうつ伏せで寝てください"とのシンプルなご説明のみでしたので、(頭をどっちに寝たらいいのか、着替えのガウンはこれを使っていいのか…と)最初は不安でしたが、施術中・施術後はお気遣いいただき大変安心いたしました。
予想より遥かに痛みが少なく、良かったです。施術中 は気持ちが良くて寝そうになりました。効果があるといいなぁと思います。
受付にカードをお渡ししたのち、ご担当者の方から10分ほど待ってから"準備中ですのでもう少しお待ちくださいと"お声かけいただきました。おトイレをお借りしたのち、ご担当者がお迎えに来てくださり、着替え、施術をしていただきました。とてもスムーズでした。
普段よりも、すぐに生えずチクチクしません。自然に抜けて行くのが楽しみです。
素敵なクリニックですので、おトイレをもう少し綺麗にされたら患者も気持ちが良いと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
また、貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
よりよい医療サービスをスタッフ一同提供できるよう日々精進してまいりたいと思います。
今後もzoo様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただき
ます。zoo様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
1〜2週間でつまむとするりと抜ける毛が出てくる→自然に毛が抜け毛が少なくなる→毛が生えづらくなる→新しい毛が生えてくるようになるが、成長は遅い
保湿を毎日しました。普段はカミソリで剃ると痒くなったりしたのですが、それがなくなり快適です。
1回の施術で思った以上の効果がございましたので、5回でどれだけ毛が減るか今から楽しみです。(5回の契約)
デリケートゾーンの施術にとても緊張していましたが、看護師さんのご対応が大変優しく丁寧で安心しました。痛みのある箇所を照射する前に必ず声をかけてくださいました。痛かったですが、思ったほどではありませんでした。
また、19時に予約をしたのですが、当日大雪が降り、帰宅難民になるのではないかと思い3時間も前に受付に時間を変更できないか伺ったところ、嫌な顔一つなさらずに時間を早めて施術をしてくださり大変有り難かったです。急なお願いにご対応いただき有難うございました。 -
脱毛の効果を実感して頂いているご様子で何よりでございます。また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。
最後までしっかりとサポートして参りますので、引き続きよろしくお願い致します。