銀座フェミークリニック
顔以外の全身脱毛をしていて、顔もやっておきたいと、考えるようになりました。 鼻下と眉間のところが、とくに気になっていました。2つあります。 ひとつは、会社帰りに行けることです。会社から近いのと、時間も20時と比較的長く営業しているので、便利だと思います。 ふたつめは。剃毛料込みということ。自分でやるのは心配なので、やっていただけるのはありがたいです。追加料金にならないのも、安心できます。
pasta
2017/06/13 (施術日)
もともと体毛に悩んでいたので、社会人になったことをきっかけに全身プランに申込みました。職場から近いためです。あとはアトピーもちなので、先生がいるところがよかったからです。いままでワキ・顔だけは他院で施術を受けていたのですが、 他院よりも痛みが少なく、気楽に受けられました。今回は腕全体と顔全体の日だったので、2時間でした。受付から化粧を終えるまでで、2時間くらいでした、。洗面所やメイクルームに案内
まやややややや
2017/06/10 (施術日)
もともと名前やアピールポイントを知っていたことと、ここ口コミ広場での口コミが良かったため
まだ各部位1度ずつの照射なので結果についてはなんとも言えませんが、痛みについてはももが一番キツかったです。でも痛いと伝えたら看護士さんがすぐに出力を調整してくださったのでなんとか耐えられました。スタッフの方々がみな優しいです。
しずる
2017/06/03 (施術日)
昔から毛深いことが悩みの種で、エステで全身脱毛プランを契約しました。ですが、生えてくるスピードが遅くなったかな〜程度の効果しか実感できなかった為、医療脱毛をしようと思いました。機械の種類が豊富なことが決め手です。 肌質や施術部位によって機械を変えてもらえることが魅力的だと思います。カウンセリングを担当してくださった方は、エステの勤務経験をもある方で、脱毛に関する知識が豊富でした。 両方の脱毛の
なな
2017/06/06 (施術日)
毛深いのでいつかは全身脱毛をしたいと思っていました
毛深いのでいつかは全身脱毛をしたいと思っていました。仕事の都合や金銭面でようやくタイミングが合ったので、今回施術をお願いしました。当サイトでの口コミで1位と知り、職場からも近かったためです。毛の周期の説明、脱毛機器等分かりやすく説明していただきました。1回目は両足のひざ上下で1.5時間程度でした。初めての脱毛でしたので、当初"輪ゴムで弾くような痛み"と伺っていたよりも若干痛いと感じました。看護師の
ヤヤー
2017/05/28 (施術日)
脱毛希望でエステに通い始めたのですが、脇だけは早く終わらせたく脇脱毛の5回コースで申込みました
脱毛希望でエステに通い始めたのですが、脇だけは早く終わらせたく脇だけフェミークリニックでしてもらおうと思い施術を受けに行きました。口コミ広場でランキングが1位で雑誌などにも掲載されていたから。エステとの兼ね合いもあってスケジュールを一緒に考えてくれたりとても親切で丁寧でした。脇脱毛の5回コースで申込みました。輪ゴムでパチンってされたような痛みでちょっと痛かったけど耐えられる痛さでした。時間はほんと
_momo_lily
2017/05/30 (施術日)
もっと早く調べて医療脱毛にすれば良かったと思いました
レーザー脱毛は施術の回数が少なく永久脱毛の効果も得られると知り、施術を受けることにしました。場所は職場と近く通いやすいためこのクリニックを選びました。とても丁寧にカウンセリング・説明をしてくれましたので安心して施術を受けることができました。照射の時、毛がしっかり生えているところは痛かったですが我慢できる痛みでした。カウンセリング・事前説明(1時間)を受けた後に施術(1時間)を受けました。照射後かゆ
Twiby
毛穴の大きさも気になってたのでやってみようと思いました
体毛処理が面倒だったので。毛穴の大きさも気になってたのでやってみようと思いました。インターネットの検索で知り無料カウンセリングで丁寧な説明だったので。スタッフさんの対応は良かったです。 お値段は決して安くはないですが、肌が綺麗になると思えばそんなに高くはないかと…。思ってたより痛みは少なかったです。 時間もあっという間な気がします。施術受ける前と直後では体に異常もなく何も変わりません。まだ受け
akくん
2017/05/23 (施術日)
前に行った某有名光脱毛とそれほど値段が変わらないのに、対応のレベルが全く違います
部分脱毛で割高にならないような値段を考慮し、肌が荒れぎみでしたので、診察をした方がいいかと思い、女医さんがいるところで、信頼ありそうばところを探しました。値段、サイトのイメージ、場所、女医さんが対応してくださる点です。カウンセリングは、とても丁寧で、正直眠くなってしまいました。 医師に診察実際会話だけで、あれっと思いましたが、その前にカウンセラーの方が診て下さっていたので不要だったのかと思います
たろ子
2017/05/26 (施術日)
もともとエステで全身脱毛を24回コースで受けていましたが、毛が残っている箇所があり今回医療脱毛へ通うことにしました。ネットで調べた中で一番有名で知名度が高いの感じたから。エステの時より非常に丁寧で分かりやすかった。IOのみ30分で施術を受けました。友人より、痛みについては覚悟した方がいいと聞いていたのですが、麻酔なしでも耐えられました。IOのみでしたので、メイクも普通にしていきました。施術後も痛み
meron666
腋毛が固く、少しでも伸びると脇に刺さるので今回脇の脱毛を決意しました。他の方の口コミが良かったこと、そして最寄り駅からのアクセスの便利さでここに決めました。かなり丁寧に説明をしてくださいました。脱毛に関しての知識はほとんどなかったのですが、特に問題なくすんなりと理解することができました。施術はガスを噴射する機械で行われました。「輪ゴムでパチンとはじかれるときのような痛み」と言われたときは大丈夫だろ
yuki01010101
2017/05/15 (施術日)
両わきとVIOの脱毛で約一時間位です。痛みは感じましたが...
今まで自分で処理していたのですが、時間がかかることと、綺麗にならないため施術を受けました。口コミ広場で見つけ、他の美容外科のホームページ等と比較検討して選びました。とても丁寧な説明で、よく理解出来たため、希望もきちんと伝えることができてよかったです。両わきとVIOの脱毛で約一時間位です。痛みは感じましたが、我慢できないほどではなかったです。受付してから、カウンセリングし、料金の確認をしました。施術
野菜イタメ
2017/05/12 (施術日)
ムダ毛処理が面倒で、カミソリ負けもするため
ムダ毛処理が面倒で、カミソリ負けもするため。インターネットで雰囲気が良さそうだったので決めました。カウンセリングは時間をかけて丁寧にしてくれました。 料金の相談もできて良かったです。場所によっては痛みがありますが耐えられない痛みではなかったです。初めての医療脱毛で緊張していましたが、施術してくれた看護師さんと会話しながらできて緊張もほぐれました。かゆみや痛みはほとんどありませんでした。説明や対応
pata
2017/05/04 (施術日)
きちんとしたクリニックを選んだ方がいいなとエステ脱毛経験者だからこそ思いました
今まで自己処理していたところのかゆみや、肌荒れがひいたのですごくそれによるストレスが緩和されました。かみそりが家にいらなくなりました。 以前、エステ脱毛をしていましたが、比較すると施術後の毛のなくなるスピードがはやい気がしています。施術もあっという間です‼︎
ベニ子
2017/05/02 (施術日)
友達が脱毛をしていて話を聞いていたので、剃る頻度の高い脇など施術を受けたいと思いました。ネットで調べて口コミが良かったのとアクセスしやすかったので選びました。親身になって丁寧に説明して頂きました。初めてだったので施術箇所の相談や初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と、痛みを感じやすい箇所にはレーザーの強さを調節して頂くなど、丁寧な対応をして頂きました。2時間で予約を取っていましたが、ほぼ丁度2時
♡h♡
2017/04/24 (施術日)
カウンセリングが丁寧で勧誘が無いとのことだったから
肌が弱く脱毛は無理だろうと思っていたがこのサイトで同じように肌の弱い方でも受けたと読んだから。カウンセリングが丁寧で勧誘が無いとのことだったから。1時間ほどかけて毛周期からメリット、デメリットをきちんと説明してくださり、プランも最低限気にしてる部位のみと言ったら押し付けず一番お得になるよう計算してくださった。膝下、腕、脇の3箇所で、膝下で1時間、腕、脇で1時間。予約時間10分前に到着。予約時間ぴっ
R1111
2017/05/03 (施術日)
ワキのレーザー照射は15分くらいで終わりあっという間でした
シミ治療と一緒にできればいいなと相談して、同時期に行うことにしました。シミ治療で来院する機会があったので。 また、レーザー治療で有名だったので。図などで説明してくれ、周期があると言うことや諸注意なども詳しく教えてくれました。ワキのレーザー照射は15分くらいで終わりあっという間でした。痛みはありますが、我慢できる痛さです事前にカウンセリングを受けていた為、医師に診てもらいすぐにレーザー照射をしても
なおなおなおな
2017/04/29 (施術日)
他のクリニックで既に医療脱毛経験がありましたが、丁寧に説明してくれました
まだ各部位1回ずつしか施術していないので、脱毛の効果はまだわかりませんが、背中の剃毛と施術を二人がかりで手際良く行ったり、傷のところは木べら?で保護して照射してくれたりと、施術者の方の対応は良いと感じました。
FLAME
2017/04/22 (施術日)
白髪が増えると脱毛もできなくなるという記事を読んだこと、近くが見づらくなると脇の下にも目のピントが合わなくなると聞いたことなどがきっかけです。ネットで検索し、自宅や勤務先から比較的近いこと、良い口コミも見たことから、選択しました。親しみやすい雰囲気で、丁寧に説明いただいたと思います。全身の医療脱毛。痛みは多少ありますが、我慢できないほどではありませんでした。一部位1時間ほど。初めて足を踏み入れた際
小路
2017/04/21 (施術日)
確実に脱毛できるレーザーにしようと思い、検索する中で ひじ下、ひざ下、脇というセットを見たのがこちら
趣味のダンスを続けてきて、ずっといつかは脱毛したいと思ってきました。かわいいなと思うウェアには脇が出るものが多く、不安な気持ちを持たずに着たかったのもあります。私自身 ムダ毛はそんなに濃くはないのですが、自己処理だと処理後はやはりすべすべとは言いがたく また腕はカミソリ負けなのか赤くポツポツとした点が見え、毛穴も目立つように感じたので 思い切って話を聞きに行き、受けることにしました。受けるなら、確
on
2017/04/13 (施術日)