銀座フェミークリニック
VIOの日ごろの手入れをもっと楽にしたい。また、衛生的な面が気になっていたので脱毛を受けました
VIOの日ごろの手入れをもっと楽にしたいと思っていました。また、衛生的な面が気になっていました。口コミやHPを見て、信頼できそうだったのでこちらに決めました。丁寧に説明して頂きました。質問にも優しく答えて頂き安心できました。痛みに弱いので、塗り麻酔を利用してもらいました。 麻酔をしてもたまに痛みを感じましたが、スピードを落とすなどして 対応してもらいました。時間的にもそんなに長くなかったので我
kai70
2016/12/30 (施術日)
両膝下とワキの毛は、1回目のレーザー脱毛だけで目に見えて綺麗になったと実感できました
長年に渡り両膝下とワキを剃っていて乾燥がとてもひどくなり脱毛したいと思った為口コミが良かったのと、実際にクリニックに行ってお客さんが多かったので、安心感はありました。あとは金額も見合いましたので、決めました。ドクターやスタッフの方は皆とても親切です。質問がしづらい事はありませんでしたので、気になっていたホクロ除去も相談しました。両膝下とワキの脱毛をお願いしました。 脱毛の施術1回目の感想は、とて
ありさんさん
2016/12/29 (施術日)
膝下、足と手の指、お腹と胸のレーザー脱毛を受けました。翌日には赤身はほとんど引きました
膝下、手の指、足の指は、施術前はほぼ毎日処理が必要な状態でしたが、施術後はほとんど処理しなくても大丈夫でした。肌もすべすべになって、自分の肌じゃないみたいで嬉しいです。施術後、一時的に、毛が皮膚に埋まったような状態になりましたが、しばらく経つとそれもポロポロ取れて、無駄毛の無いすべすべの肌になりました。
さくらそう33
2016/12/24 (施術日)
結婚式前に綺麗になりたかったので全身脱毛を始めました
毛深いのが長年悩みでしたが、結婚式前に綺麗になりたかったので受けました友人の紹介。とても良かったと勧めてもらいました。毛周期の説明をしてくれた上で、結婚式に最善の状態になるように計画をたててくれました。とても親切で丁寧でした両腕一時間、レーザ脱毛、部位によってはやや痛みあり丁寧な対応でした。スタッフの方が親切に説明してくれました。毛はまた生えてきましたが、肌が綺麗になっています。スタッフの方の対応
ochi
2016/12/18 (施術日)
エステの脱毛で湿疹がでましたが、今回は医療脱毛で安心して施術を受けられました
ワキは特に満足度高いです。痛いのを我慢したかいありました! 他の部位も1回の施術でも効果が実感できて良いと思います。 VIOもやりましたが、麻酔クリームのおかげで乗り切れました。無痛にはなりませんが麻酔クリームがなければキツかったと思うのでここにして良かったと思いました。
rkiykoa
2016/12/10 (施術日)
気になる部位がたくさんあり、パーツ毎より全身脱毛の方がコストカットできると判断
結婚式や前撮りの日程が決まったタイミングでカウンセリングを受けました。 ブライダルエストと医療脱毛どちらが良いかゼクシィや口コミなどをリサーチしつつ迷っていましたが、もとより毛深い体質かつそれをコンプレックスに思っていた事もあり、主人と相談し永久脱毛を選択しました。「東京 医療脱毛」で検索したところ、口コミの評価が一番よかったこちらが上位にヒットしたためです。<前提> カウンセリングを受ける前
じゃみー
2016/12/05 (施術日)
初めて脱毛をしました。全身です。まだ一回目でなんとも言えないが、脇は確実に効果でてきてる
初めて脱毛をしました。全身です。 少し痛いですが、我慢出来る痛さです。 部分的にはかなり痛いところもありました。 まだ一回目なのでなんとも言えませんが、脇は明らかに変化をかんじてます。 ポロポロ抜ける感じで、毛穴も目立たなくなってます。 全身共にこれからがたのしみです。口コミがよかったから。 値段も思ってたより安かったから。カウンセリング、説明は一語一句きちんとしていて信頼出来ると思
sa1018ta
2016/12/01 (施術日)
当日はうなじ〜おしりまでの背面を脱毛してもらいました。予約はいつも2時間が限度だそう
4年間ほどサロン脱毛に通っていたが思うような効果が得られなかったため、高額ではあるものの確実な結果が出ると聞いた医療脱毛に変更しました。やはりどのクリニックに行けば良いのかわからなかったこと、直接肌に当てる施術内容であることと、金額が安価ではないことから医療脱毛に通うことを決めるのには時間がかかりましたが、友人も医療脱毛をしていると聞き、効果が確実にでているということで私のきっかけになりました。さ
haco
2016/11/24 (施術日)
腕、ワキ、脚の脱毛1回目を終えて1週間ほど経ち、口コミにある「ポロポロ」という表現が実感できました
ワキは効果があった毛根とそうでないものが明白で、また全体的に毛の太さが細くなったような印象を受けています。また、脚は毛質が太く目立つのが嫌だったのですが、一回でかなり少なくなり自己処理も冬場なのであまりせずに済んでいます。1回でこの効果は想定外で嬉しく、残り4回でどうなるのか楽しみです。
Bal
2016/11/14 (施術日)
エステで脱毛を行いましたが効果がなかなか現れず悩んでいたので、思い切って医療脱毛にチャレンジしました
以前エステで脱毛を行いましたが効果がなかなか現れず悩んでいました。 以前より時間が出来たので思い切って医療脱毛にチャレンジしようと思いました。職場から近いことといくつかの機器があるとのことだったので体質に合うもので脱毛できそうだと思ったからです。とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。一つの部位1時間弱で終わります。 骨に近い部分や、皮膚の薄い部位などはとても痛みを感じましたが、耐
ぽぽち
2016/11/19 (施術日)
全身の脱毛の効果に驚いています。自己処理の軽減が明らかで、痛みや赤みが出ることもありませんでした
毛深いのが悩みでした。脱毛には前々から興味があったのですが、なかなか踏ん切りがつかず…海外旅行へ行くことになり、水着を着たいと思い、思いきって説明を聞きに行きました。クチコミが良かったことと、銀座というアクセスの良さ。 医師の診察と脱毛前の剃る作業も含まれているのが魅力的でした。図を書いて説明してくれるなど、丁寧に教えてくれました。 個室での説明で色々と質問もでき、丁寧に答えてくれたのも安心し
20161111
2016/11/10 (施術日)
肘下の脱毛を受けましたが、痒みや痛みは全くありません。一回の施術で効果を実感できます
オズモールでみて、ワキのコースを受けてみたいと思い来店したところ、実際に施術して結果が良かったので、腕も追加で申し込みました。オズモールに出ていたので、安心する。 場所も良い。納得のいく説明をしていただけたので、不安なく施術を受けられました。肘下の脱毛。40分位で終わるので、あっという間です。痛みはほとんど無し。店員さんが温かく出迎えてくれます。 見送りもちゃんとしてくれます。痒みや痛みは全く
みかにゃん
全身脱毛を一通り終え、2周目に入っています
以前他の場所で行った脱毛に納得がいかず、今後の為にもと思い施術を受けようと思いました。カウンセリングの際スタッフの方がとても親切で雰囲気も良く脱毛機器も種類が豊富だったから。生え替わる周期についてなど細かく教えていただき、とてもわかりやすかったです。全身脱毛ですが、一つの部位で1時間弱で終わりました。エレベーターを上がると明るく挨拶をしてくださいました。 その後待合室にいて、予約時間になると名前
2016/08/03 (施術日)
VIO脱毛で、痛みは想像していたよりも感じなかったです。施術は1時間弱であっという間でした
webを観て施術をうけました。 自身では脱毛は難しく、手間がかかることが悩みでした。webを観て、丁寧な対応をして下さると高評価の医院でしたので選びました。丁寧に十分な時間をとってカウンセリングや施術の内容や今後の注意点などについて詳しくかつ分かりやすく説明してくださいました。VIO脱毛で、痛みは想像していたよりも感じなかったです。施術をして下さった方が痛くないように絶えず声をかけて下さったこと
0511☆
2016/11/13 (施術日)
医療レーザー脱毛にしたほうが安心かと考え直して、その中で実績もあって安心できそうなクリニックを選択
長年カミソリで自己処理をしてましたが、もともと肌が弱いほうなので、気づけば傷あとや黒ずみが気になるほどになってしまい、限界だ!と思ったため。最初は安い脱毛サロンとかでいいのかなーと思いつつネットで色々調べたところ医療レーザー脱毛にしたほうが安心かと考え直して、その中で実績もあって安心できそうなクリニックとしてこのクリニックを選びました。クリニックって、どんなところなのかしら…と若干怯えながら?伺っ
よんどん
2016/11/05 (施術日)
足のレーザー脱毛は広範囲なので部位に分けて行うが、一回あたり着替えも含めて一時間以内
現段階でワキは施術二回実施、腕と脚は施術一回実施後だが、一回二回でもだいぶお手入れが楽になって非常にありがたい。長袖を着る秋冬から施術を始めるのが良いと思う。 どうせやるなら、もっと早く始めたら良かったなと思った笑
ともこもと
ひざ下1回、エチケット1回、大腿1回のレーザー脱毛が終わりました。 全て全5回コースです
照射後に毛が抜け落ち、効果が出でいると感じてます。まだ一回目なので、全ての照射後の結果を楽しみにしています。 痛みが心配でしたが、思っていたほどの痛さでもなく、また痛いときは調整していただけるので、安心です。 どのスタッフさんも優しく、声をかけやすいし、しっかり説明をしてくれるのもとても安心です。
N・I
2016/10/29 (施術日)
顔とうなじ、VIO以外の全身を1回ずつ受けたところです。施術から2〜3週間で毛が抜け落ちてきました
自己処理は面倒だし、剃刀負けをすることもあったので、医療脱毛で綺麗にしたいと思いました。インターネットでいろいろ調べた結果、一番信頼できるクリニックだと感じました。無料カウンセリングでは、医療脱毛機器、毛周期、脱毛希望部位の確認と費用、脱毛施術における注意事項などの説明を受けました。女性スタッフの方が丁寧にお話してくださり、質問に対しても優しくお答えしてくださいました。今回は背面とお尻の脱毛を受け
kuro.
2016/10/30 (施術日)
背中上部とわき、うなじのレーザー脱毛一回目が終了しました
脇は目に見えて効果があったのでとても満足です。 腕と背中と脇とうなじをお願いしていますが、自分の目につく腕と脇は確実に自己処理の回数が減りました。 まだたった一回やっただけなのに、脇に関しては毛が薄くなったのもわかります。 脇はとっても安いので、お試しでやってみて、効果を実感するのもいいかなと思います。
たびのとも
自己処理では限界を感じ、医療脱毛を調べていたところ、フェミークリニックの評価の高さや安全面に惹かれた
肌が白く、弱いにも関わらず、毛量が多く、発毛もしっかりしているため、いつも悩んでいました。自己処理では限界を感じ、医療脱毛を調べていたところ、当院の評価の高さや安全面に惹かれたため、利用させて頂きました。丁寧に説明して頂き、施術部位の話も細かく教えて下さいました。1時間弱で腕全体を施術して頂きました。肘下は少し痛みましたが、問題ありませんでした。来院し、支払い、部位の確認、施術、次回の予約確認です
ayaka4165
2016/11/03 (施術日)