銀座フェミークリニック
安心の施術体験
、効果がこれから出ると期待しています。術後の肌トラブルがなく、アフターケアも保湿でトラブルがないです。施術後2週間経過し、毛が薄くなってきた気がします。クリニックは待ち時間も少なくスムーズで、スタッフの説明や対応に安心感を覚えました。自己処理に時間を取られていた悩みを解消するために選んだクリニックでした。
sky
2024/08/01 (施術日)
楽ちんで効果も実感!満足度高い脱毛体験
脱毛の施術を受けました。抜け落ちた毛がほとんど生えてこないので、普段より楽です。アフターケアも痛みや腫れがなく、肌に異常もありませんでした。施術後2週間ほどで効果が目に見えてわかり、満足しています。クリニックの対応も良く、次回予約までスムーズに行えました。今後の経過も楽しみです。
2023/06/28 (施術日)
【お得プラン!!】ワキ脱毛 5回
親切なスタッフと安心の施術
このクリニックでの施術がとても楽しく、スタッフの方々も親切でした。施術後も問題なく過ごせており、肌の調子も良いです。次回もお願いしたいと思っています。また、脱毛初心者に対して丁寧に対応してくれたことや体調面を気にかけてくれたことに感謝しています。
麦ご飯
2021/02/17 (施術日)
効果を感じた!思い切って受けてみる価値あり
1回目の施術でも効果を感じ、自己処理の手間から解放されることができました。痛みや恥ずかしさも想像していたほどではなく、スムーズに終わりました。カウンセリングも丁寧で、駅近くで通いやすいクリニックです。料金に剃毛料が含まれているのも魅力的です。
い
2022/12/16 (施術日)
満足度高い!銀座の医療脱毛
数年前に通っていた医療脱毛を再び始めました。施術後のお肌のツルッと感に満足しています。アフターケアも丁寧で、保湿をしっかりするようアドバイスを受けました。施術後はトラブルもなく、効果も実感できています。
ナナ
2022/11/20 (施術日)
夏を目前としムダ毛の処理が面倒に感じたため医療脱毛を受けてみようと思った。部位別かつ5回のプランがあったこと。効果を感じる前に全身脱毛の契約をするのは少し勇気がいることだったためにお試しのような感じで受けられる点が良かった。カウンセリングや説明はとても丁寧でわかりやすかったです。しかし、他プランの押し売りがやや強いように感じました。クーポンを使用しての来院であったため仕方のないことだと思います。脇
ぽめし
2023/05/28 (施術日)
脇のムダ毛がずっと気になっていて、今年こそ夏に向けてノ-スリ-ブのシャツなどムダ毛を気にせず着たいから。通いやすく、医療脱毛なのに安価で安心だから。とても丁寧にわかりやすく説明して下さりました。 勧誘などもなく、良い印象で良かったです。脇だけの施術だったので、あっという間に終わりました。痛みも全くと言っていいほどなく、少しヒンヤリするくらいでした。カウンセリングをしてからの施術でした。 丁寧な
ソメ
2023/04/13 (施術日)
レーザー脱毛を受けてから2〜3週間後に毛が抜けてくる、というお話だったのでそれを楽しみにしています
季節的に厚手のストッキングを履いているので、気づいたら毛が少なくなくなっていた、という感じでした。 自己処理していたときも保湿はきちんとしていましたが、肌の乾燥も痒みがなくなることはありませんでした。 今は全く自己処理もしていないし、乾燥も和らぎ痒みもありません。全身脱毛をするので、これからがとっても楽しみです。
Three bells
2015/10/29 (施術日)
安心のアフターフォローで信頼感!脱毛効果も実感
このクリニックで脱毛を受けました。照射漏れがあれば1ヶ月以内に照射し直してもらえるし、施術後の皮膚トラブルも無料で診察してもらえます。エステ脱毛では実感がなかったけど、ここでは効果を実感できました。アフターケアもしっかりしていて満足です。
TTY
2022/10/18 (施術日)
安心感と丁寧な説明が魅力!費用やスケジュールも無理なく整えてくれるクリニック
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な説明と安心感に満足しています。プランを増やすことなく、費用やスケジュールを無理なく整えてくれるため、本音で話せる環境です。施術後の不安も事例を教えてもらうことで解消されました。また、女性スタッフしかいないため、清潔感がありますし、銀座の院内も好感度が高かったです。施術後は赤みや痛みは特にありませんでしたし、毛の量も気にならず痛みもありませんでした。
ばにお
2021/05/31 (施術日)
VIOハイジニーナで満足!剃り残しもなく、効果的な施術
VIOハイジニーナを受けました。施術中に使われたジェルのおかげで、カミソリ負けせずにスムーズに剃ることができました。また、剃りにくい部分もしっかり照射してもらえて満足です。アフターケアでは化粧水と乳液で冷やし、患部を刺激しないように安静に過ごしました。数日後にはヒリつきがありましたが、2週間ほど経つと毛が抜け落ち始めました。クリニックの対応も素晴らしく、引き続きお世話になりたいと思っています。
まま
2022/09/15 (施術日)
未成年でも安心!脱毛に通う楽しみ
未成年なので、脱毛に時間がかかることと費用が心配でしたが、クリニックのアドバイスに従って頑張って通いたいと思います。まだ一回目なので効果は見えませんが、クリニックで説明された通りなので不満はありません。肌トラブルも特にありませんし、保湿も心掛けています。施術後は毛抜けを実感することはありませんが、生えるスピードが遅くなった気がします。清潔感あふれるクリニックで優しいスタッフばかりです。照射後の痛みも次の日には消えました。カウンセリングや説明も個室でプライバシーを守られて受けられましたし、医師やカウンセラーさんも親切です。フェミークリニックを選んだ理由は母が利用しており、通学途中の駅近くだったからです。
ぷりん
2022/09/11 (施術日)
丁寧な施術と安心感!脱毛プランも一緒に考えてくれる
このクリニックのスタッフの方々がいつも丁寧に施術をしてくれるので安心しています。脱毛プランについても一緒に考えてくれるので頼りにしています。満足度も高く、処理が楽になってきました。アフターケアもしっかりしており、保湿を心がけることで赤みもすぐ落ち着きます。まだ通い始めたばかりですが、経過は順調で毛が薄くなってきて生えてくる量も減っています。今後の変化を楽しみにしています。
ねね
2021/02/18 (施術日)
安心して受けられる丁寧な施術とアフターケア
このクリニックで医療脱毛を受けました。声をかけながらの施術で安心感があり、保湿クリームの塗布も行ってくれます。炎症もなく、10日程で毛が抜け始めました。質問しやすい雰囲気で丁寧に説明してくれるため、通いやすいです。初めての施術でまだ変化は分かりませんが、痛みも出ていません。キャンペーン価格と近さからこのクリニックを選びました。
2022/08/09 (施術日)
安心して任せられる丁寧なスタッフと効果の実感が嬉しい医療脱毛
口コミの評判が良く、通いやすい立地のクリニックで医療脱毛を受けました。スタッフの方々はとても丁寧で安心感がありました。施術後、少しずつ毛が抜けてきて効果を実感しています。赤みや痒みなども特になく、アフターケアも問題ありませんでした。エステ脱毛では満足できなかった私にとって、医療脱毛へ切り替えることは正解だったと思います。
chon
2022/07/04 (施術日)
肌の弱さに心配も、施術後は赤みだけで満足
肌が弱いため、美容整形を受ける際に心配していましたが、施術後の赤みがあっただけで問題はありませんでした。アフターケアは特に必要なく、数日間はカミソリの使用を控えました。クリニック内も静かで過ごしやすく、無理な勧誘もありませんでした。医療脱毛は痛みがあると覚悟していましたが、我慢できる範囲内です。カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったため、このクリニックを選びました。
2022/05/23 (施術日)
安心して相談できる丁寧な施術
襟足の形を直したくて相談しました。カウンセリングも丁寧で、次回以降も変更可能とのことで安心しました。施術はまだ途中ですが、楽しみです。保湿ケアも簡単で赤みや違和感もありません。クリニック選びに口コミを参考にし、生え際まで処理してくれるこちらを選びました。
しかちゃん
2020/11/05 (施術日)
効果が実感できる!少しずつでも毛量が薄くなってうれしい
少しずつでも毛量が薄くなり、効果を実感できてとても嬉しいです。施術後の経過も問題なく、アフターケアの指示通りに保湿をしています。照射後に一時的な赤みがありましたが、3日ほどで落ち着きました。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、都度払いや勤務先から近い場所にあることも選んだ理由です。自己処理では解決しなかった脇と顔の毛の悩みを医療脱毛で解消することにしました。
ちは
2022/04/29 (施術日)
脱毛で肌のキメが細かくなった!
夏前に脱毛をスタートし、肌のキメが施術後に細かくなったように感じました。施術後は保湿を念入りにし、日焼け対策も気をつけています。自己処理の回数も減り、満足しています。クリニックはしっかりした病院で、看護師さんも丁寧でお綺麗な方でした。現在は肌の赤みや腫れ痒みもなく快適に過ごしています。
あかちー
2022/04/14 (施術日)
迅速丁寧な施術で期待大!
まだ1回目の施術が終わったばかりですが、クリニックのスタッフはとても迅速で丁寧な施術をしてくれました。美容脱毛の経験がある私でも、医療脱毛の効果を感じられると思います。アフターケアもしっかりしており、赤みや腫れもありませんでした。クリニックは清潔で落ち着いた雰囲気で、無理な勧誘もなく安心して通えます。現在は抜ける実感はありませんが、副反応もなく肌の状態も変わらず過ごせています。
shinomama
2022/01/31 (施術日)