銀座フェミークリニック
毛深いのが悩みで無くしたいとずっと思っていた。以前別のところで医療脱毛していたが硬毛化してしまったため、機種が複数あるフェミークリニックに変えようとこちらで契約をしました。長い時間相談事等、親身に聞いてくれました。お腹の脱毛をやりました。少し痛く、施術直後は赤みがでましたが、赤みは翌日には消えてました。 施術は40分くらい。来院から施術終了まで1時間くらいです。 施術終了後、次の予約日時と施術
wm123
2019/08/30 (施術日)
脱毛のシステムや機械のこと、術後のケアの話や金額のこと
今回VIO脱毛と脇の脱毛を行いました。 セルフケアが中々綺麗に出来ない事や定期的にケアするのが少し面倒臭さくなっていました。 最近は女性のエチケットだったり、介護脱毛だったりを耳にする事もあったので、まずカウンセリングを受けてみようと思いました。自宅から通いやすかったのと、医療美容ということ。あと、施術が看護師さんであることに安心感があったのでこちらを選びました。まずカウンセリング担当の方が細
kei-hal.hal
2019/09/11 (施術日)
サロンでの脱毛で、トラブルがあり医療脱毛に変更しようと思いました。医療脱毛は痛いと聞いていたので、不安でしたが、痛みはあまりありませんでした。口コミがよく、勤務先からも近かったから。とても丁寧で、不安なことや心配なことも丁寧に説明してくれました。また勧誘もなかったので、契約しやすかったです。脇の脱毛のみでしたが、15分ほどでおわりました。すぐに案内されて、はじめてだったので、着替え等の説明も丁寧に
うたゆんりん
2019/08/28 (施術日)
カウンセリング、説明ともに丁寧に話していただけました
以前エステ経験はあったが、肌を綺麗にしたかったためいくつかのサロンと比較し、口コミの内容が良かったと感じたため。カウンセリング、説明ともに丁寧に話していただけました。輪ゴムで弾かれる程度の痛み。短時間のため耐えられる痛さでした。カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応頂けました。サロンに行ってからまだ経過間もないため様子見中です。施術後、二週間ほど経ちました。まだ初回ということもあり変化はあまり見
2019/08/19 (施術日)
初めてのの脱毛だったので、脱毛のサイクルやリスク...
子供の頃から毛深いのが悩みで、自己処理をしてもすぐチクチクしてきたり、毛穴のポツポツが目立つのが気になっていました。口コミが良かったのと、家と会社どちらからでも通える場所だったので決めました。初めてのの脱毛だったので、脱毛のサイクルやリスク、注意点も丁寧に教えていただき信頼できました。脚の脱毛で2時間予約しました。医療脱毛は痛いと友達に聞いていましたが、輪ゴムで弾かれる程度なので我慢できる範囲の痛
ERiKo_
2019/07/30 (施術日)
永久脱毛に興味はありましたが、なかなか機会がなくクリニックを探していました。家から近く、駅からも近いクリニックを探していたところ、こちらを目にし口コミも良かったので、決めました。対応してくださった方が丁寧でご自分の永久脱毛のお話などもしてくださり、分かりやすい説明でした。レーザーによる施術、場所によりちくっとした感覚はありましたが、とくに痛かったり、いやな感じはありませんでした。1時間弱です。受付
MRR
2019/08/01 (施術日)
毛深いのが悩みで、医療脱毛を探していたから。痛みがどのくらいか不安でした
毛深いのが悩みで、医療脱毛を探していたから。 痛みがどのくらいか不安でした。仕事終わりに寄れる医療脱毛を探していて、口コミの評価も高かったので、このクリニックを選びました。カウンセリングや説明はとても丁寧で、安心して受けることができました。脱毛をしました。痛みは部位によってかなり痛いところもありました。 時間は1時間から2時間くらいです。受付をして、個室へ移動します。説明をうけ、テスト照射、確
めぐみ***
2019/08/06 (施術日)
友人の「本当に脱毛してよかった」という体験談が決め手となり、詐術を決めました
毛を剃ると痒くなったり肌が傷ついたり 翌日にはザラザラしてきたりということを そこまでストレスに感じていませんでした。 でも施術後の今は、なぜ早くやらなかったんだろうと後悔するほどです! 昨日は毛を処理してないからスカート履けないな と朝着替えるとき思わなくて済むのもうれしいです。
ハイドランジアjune
だんだん色々なところの毛を気にするようになったからです
だんだん色々なところの毛を気にするようになったからです。口コミがとても良く、初めてでも安心できそうだったからです。初めてで色々質問したことに全て丁寧に答えてくださいました。1時間半ほどで腕などを脱毛しました。痛みは前もって説明して下さりほとんど痛くありませんでした。5分から10分くらいでカウンセリングルームに案内されて説明を受け、その後施術を受けました。とてもスムーズで良かったです。痛みや赤みもな
^__^
2019/07/27 (施術日)
転勤に伴い医療脱毛ができるクリニックを探していた。勤務先の近く。剃毛して頂ける。肌が弱い人にも施術可能。働いてる人が全員女性。平日おそくまでに営業している。等々。図や絵を使い丁寧に説明して頂いた。説明はわかりやすく初心者の人でも安心できる体制になっていると思いました。両わき、VIO脱毛。痛みは全て我慢できる程度。ちょうど1時間終了し、その後カウンセラーから簡単な説明があった。診察券を渡し、予約時間
ジェットストリーム
美容脱毛より医療脱毛の方が効果がよいと聞いていたため
友人の勧め。美容脱毛より医療脱毛の方が効果がよいと聞いていたため。友人がこのクリニックで施術していたため。十分にご説明いただき、大変満足です。ありがとうございます。ワキ、VIO 1回目。 輪ゴムで弾かれたような痛みとご説明いただいていた通りの痛みでした。 我慢ができる程度の痛み出したので、麻酔クリーム等は必要ありませんでした。 時間は約1時間。当日は少し遅れてしまいましたが、すぐ施術室に案内
2019/07/21 (施術日)
ずっとVIOの処理に悩んできてたので、医療脱毛をしようと決意してからカウンセリング予約、施術日の予約がかなりスムーズでトントン拍子だったので迷いはなかった。予約の電話をする段階で早く受けたかったので要望を伝えたらスムーズに対応してくれた。予約もとりやすくて接客もとても丁寧だったし、職場から近いのでここにして良かったと思ってます。ある程度ネットでも色々調べていたし、エステ脱毛も経験があったがカウンセ
あみ1234
2018/08/08 (施術日)
カウンセリング→料金支払い→部屋移動→着替え→施術脇の脱毛受けて、一週間ぐらい経ちました
家族が脱毛をしていて、毛がほとんど気にならなくなったのを見て、自分もやろうと思ったのがきっかけです。毎日剃毛するのが大変でした。銀座で通えるクリニックを探していて、場所がよく、また脱毛料金が安かったためこちらのクリニックを選ばせていただきました。カウンセラーの方はとても丁寧に話をしてくださいました。機械の名前や特徴まで教えていただきました。脇の医療脱毛を受けました。痛みは輪ゴムをパチンと当てる程度
umaru
2019/07/22 (施術日)
脱毛ワキ5回
脱毛って高いし痛そう。でも一生処理し続けるのは大変数人の友達が通っていてとても良いクリニックと伺ったので。金額が大きい分長い時間悩みました。 少し無理はしましたが、返金プランを一緒に考えてくれたおかげで契約に踏み込むことができました。ブラジリアンワックスをやっていたので痛みは大丈夫でした。 ただ、予約がかなり取りづらい時がありこんなに期間が空いてしまうんだと思ったこともありました。 人気ゆえ
hia377
2019/07/20 (施術日)
腕の細い毛は完全に脱毛するまでにあと何回かかかりそうです
10年程前に別の皮膚科で医療脱毛をしましたが、 少し再生したようなのでもう一度脱毛することにしました。駅に近く、口コミが多かったのでこちらにお願いしました。とても丁寧に説明していただきました。 専門クリニックなので、要点や注意点もきちんと説明して貰えて良かったです。着替えも含めて1時間程で、とてもスムーズでした。 機械も新しく痛みはほとんどありませんでした。受付後すぐに個室に案内され、 着
みか
2019/06/26 (施術日)
脚とワキのレーザー脱毛をやりました
毛深いことに悩みながらもずっと自己処理をしてきたため毛穴が目立ち肌が汚かったこととムダ毛の処理にとられる時間をなくしたかった。口コミでの評判がよかったことと説明を聞いて安心してお願いできると思いました。絵も交えながら説明をしてくれて疑問に思ったことも聞きやすかったです。脚とワキをやりました。部分により痛いところがありましたが、耐えられる痛さでした。かかった時間は1時間くらいでした。受付をするとすぐ
えなみ
2014/06/05 (施術日)
医療脱毛で検索して、施術の実績が多く、口コミが良いことが決めてとなりました
ひざ下のムダ毛が濃く長年カミソリで自己処理していましたが、カミソリ負けの箇所が色素沈着してしまい、これ以上肌への負担はかけたくないと思ったのが施術のきっかけです。 20代の頃永久脱毛を検討しましたが、当時は価格も高く施術の内容にも不安があり、実行に至りませんでした。 50代になり子供も成長したので、自分の体のメンテナンスをしたいと思い施術を決めました。医療脱毛で検索して、施術の実績が多く、口コ
こばん
2019/07/07 (施術日)
初めての脱毛で不安な所がありましたが、すごく丁寧に説明して下さったので安心しました
術後から1ヶ月程経過しましたが、IOの毛は生えてくるものの、ハイジーナの毛が一向に生えてくる気配がありません。ハイジーナに関しては無毛にするのが目的ではなく、綺麗に整えることが目的だったのですが、このまま生えてこなかったらどうしようと不安になります。
koka
2017/11/25 (施術日)
長年脱毛をしようか悩んいて、今年こそはと思いカウンセリングを予約しました
足全体の脱毛を行いましたが、痛い箇所をやる前に必ず声かけをしてくださって、心の準備が出来ました! しかし施術前のマーク?ペンの印があまり綺麗に消されてなくて残ってました。 スカートで行かないで良かったです。
ma11
2017/07/11 (施術日)
とことばをかけてくれるのて安心してできました
施術が始まる前にはいやります。とことばをかけてくれるのて安心してできました。また、ほくろの場所や他に気になることがあれば、事前に対応確認をしながらしてくれます。チクチクと痛みはありますが、気にならない程度です。痛みについて、記載がない、説明がないクリニックやサロンが多いです。ここは、HPにも事前に書いてあり、逆に安心して選びました。医師の説明もありわかりやすかったです。施術の説明は1時間としっかり
丸の内OL
2019/07/10 (施術日)