銀座フェミークリニック
将来に向け、万一にも人様にご迷惑をおかけすることがないよう介護脱毛のためVIO脱毛にあたり、シェービングを病院に一切お任せできると言う記事を読んで、医療機関としての矜持を感じたためです。カウンセリングはとても丁寧でしたが、申込した 広告内容と理解の間に齟齬がありました。事前に口コミで同様の指摘があったので、直接に質問して確認することができました。痛みはありましたが、術者の方が常に声がけしてくださっ
ルッコラ
2021/08/26 (施術日)
VIO脱毛に興味があったこと、足の脛の毛を剃刀で処理すると剃刀負けしてしまうこと、脇の毛が少しだけ残っているのが気になっていた(以前エステ脱毛した残り)などで、脱毛をしようと思いました。友達も通っていて安心&剃毛料も含まれている&医療脱毛ということで決めました。カウンセリングは、個室で一対一で行いました。 途中女医の方と問診も行い、どんなリスクがあるか等丁寧に説明していただきました。 また、希
こんぶ
2021/08/22 (施術日)
医療脱毛の経験はあるのですが、予約の取りづらさと、間隔が空きすぎてしまい効果があまり感じられないことが気になっていました。 こちらのクリニックでは案内もスムーズで、メニューも豊富で自分の用途に合わせてカスタマイズできるので、伺ってみることにしました。HPの内容とアクセス面、予約の取りやすさ、プランで選びました。自分におすすめのプランや、各部位における通院の頻度など、詳しく丁寧に説明して頂きました
naa3232
2021/08/13 (施術日)
光脱毛で足、手、脇を2年くらいしていて薄くなりましたが無くならず、レーザー脱毛で綺麗に毛をなくしたいと思いました。ニキビ治療を始めた時にスタッフのみなさんが良い方ばかりだったので、ここでやりたいと思いました。丁寧にわかりやすく説明してくれました。お人柄の良いお姉さんでとっても楽しく説明を聞けました。全身脱毛+うなじ+VIOをしてもらいました。 痛かった所はうなじとVです。思っていたよりは耐えれる
まい
2021/07/06 (施術日)
今まで忙しくて、自分の美のお手入れ時間がなかったけれど、ようやく時間ができたので。 いくつになっても美しくありたいから。自宅から通いやすい範囲にあったこと。 予約が取りやすくて、すぐに施術も受けられそうだったこと。説明スタッフの方、担当ドクターの方が丁寧に質問に答えてくださいました。初回施術時間は説明しながらだったので、一時間半くらいでした。痛みは辛かったですが、部位が部位なだけに仕方ないと思
みさ
2021/07/11 (施術日)
以前、別のサロンで脱毛をしていたのですが効果が感じられなかったため、医療脱毛をしたいと思いました。口コミが良かったことと、脱毛のプランがいくつかあり、選びやすかったため。とても丁寧に説明して下さいました。こちらからの質問にも分かりやすくお話しして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。VIOの脱毛を行いました。施術の時間は1時間くらいだったと思います。 医療脱毛は痛いと聞いていましたが、我
あん
2021/06/20 (施術日)
友人と脱毛などの話をしていて、そういえば中途半端になっていたので、改めて施術していただこうと思いました。ネットでみて、安心できそうだったのと通いやすそうだったから。思っているよりも時間も費用もかかるんだなというのは正直な感想です。腕と脚、うなじ、背中、VIOで4時間くらい。 思ったよりも痛くなかったです。 VIOも痛いと聞いてましたが、全然大丈夫でした。特に不安になるようなことはありません
らて
2021/06/22 (施術日)
気になっていたデリケート部分だったので、カウンセリングを聞いてから決めようと思った。女性スタッフのみの対応。 院内の清潔さ。 医師の診察の有無。とても丁寧で質問にも一つ一つ答えてくれた。カウンセリングで痛みの話や麻酔の話もあり、初回はとりあえず麻酔無しで。思ったより痛みは無く、我慢出来る範囲でした。 麻酔が無いのでワキとVIO合わせて30分くらいです。受付での待ち時間は少なく、直ぐに施術ルームに
shyu
2021/06/11 (施術日)
セルフケアの手間をなくしたいと思ったため。・自宅から近かったこと ・医療脱毛機器が複数種類用意されていること ・医療脱毛以外の美容相談もできること ・剃毛代がかからないこと説明が分かりやすく、また個人の状態をきちんと見てくれる印象を受けました。両わき:約30分、痛みは耐えられる程度でした。ただ、レーザーの光が多少眩しかったです。カウンセリングを受け、契約した当日に施術が可能な時間帯がちょうど
Rainbow
2021/06/21 (施術日)
VIOの自己処理が面倒だったので、ハイジニーナにすることを決めました。このクリニックで美容脱毛をしていた友人の紹介カウンセリングはかなり丁寧に行ってくださいました。施術後の経過や注意事項等もしっかり教えてくださったので安心感を持って施術を受けることができました。内容はVIOの剃毛、レーザー施術、クールダウンまで。痛みは我慢できる程度なので麻酔(塗るタイプ)はいらないと思いました。当日の流れはカウン
2021/06/01 (施術日)
そこまで体毛が濃いほうではないのですが、脇とVIOはずっと煩わしく思っていたものの、ホクロの悩みもあったので、少し時間が空いたこの機会に行ってしまおうと思いました。脱毛の機会がなかなかつかめなかったのですが、個室ということと、客層が少し上のクリニックなのかなと思い、伺いました。周期の説明や、機械の特徴なども丁寧に説明していただきました。予定通り脇とVIOで1時間弱だったかと思います(施術だけならも
y
2021/05/03 (施術日)
将来の介護脱毛を意識して受診を決意しました。以前に脇の下の脱毛をしてもらって安心感があったからレーザー脱毛の仕組みは前回でわかっていたので理解はよかったです。20分くらいです。 冷やしながらやるので痛みはそんなになかったです。デリケートな部分の脱毛ですが、気さくに話してくださるのであまり気にせずに行えました。特に問題なく経過していると思います。 トラブルもありません
りんこ
2021/04/16 (施術日)
面倒な自己処理の軽減と、デリケートゾーンの痒みなども無くなってほしいと思い、今回施術を希望しました。クリニックや口コミなどで検索していると、とっても口コミが良かった事と、事前に剃毛などもして頂けるのが他とも違い、良いなと思いこちらを選びました!カウンセリングや施術前の説明は、とっても丁寧にしていただけたのと、分からないことや不安な事は無いですか?ときちんと聞いてくださったので、不安を残すことなく安
りん
2021/04/17 (施術日)
義母の介護の時から、VIO脱毛には興味がありました。いつかと思っていたのですが、たまたま話をした時 白髪には反応しないから早くやった方が良いと言われたので、慌ててやる気になりました。友人に話をしたら、若い人が多いと恥ずかしいよね、高齢者、50代脱毛で検索したら 良さそうなクリニックがあるので、一緒に行ってみよう! 場所も銀座で通うのに便利でした。正直キャンペーンの3回のつもりで、カウンセリング予約
みーちゃん
2021/04/15 (施術日)
自己処理をするのが面倒で少しでも楽になればと思い、また自己処理にも限界があるのでせっかくならもっとキレイにしたいと思っていたので施術を決めました。医療脱毛が希望で口コミ広場で調べたところ、場所も通いやすく、評価が高かったのでフェミークリニックに決めました。丁寧でわかりやすく説明していただきました。背中などにニキビが出来やすく、脱毛しても大丈夫か不安でしたが、その点についても詳しく説明していただき良
まゆぱん
2021/03/30 (施術日)
脱毛について不明点など詳しく説明がありわかりやすく安心して施術を受けることができました。 痛みが強い部分についても、少しずつ様子を見ながら丁寧に進めてもらうことができよかったです。医療脱毛でができることろの口コミを読んで良さそうだったので選びました。脱毛について毛周期などの基本的な説明を受け、脱毛を受ける期間などを知ることができました。また、料金についても相談することができよかったです。全身脱毛
m
2021/03/22 (施術日)
VIO脱毛という事で恥ずかしさもあり、施術を受けるまでにかなり悩みました。これから年老いて自力で生活ができなくなる場合を考え、今回勇気を振り絞って脱毛の予約をしました。施術前の自己処理にも不安があり、料金に剃毛代が含まれている点で選びました。医療脱毛は今回が初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、不安が和らぎました。痛みは思っていたよりも痛くはなく、麻酔なしでも大丈夫でした。担当の方がとても
きゅまち
2021/03/24 (施術日)
10年ぶりにvioの脱毛をしました。医療脱毛は初めてでした。こちらのクリニックは剃毛して頂けるためすごく助かります。vioの剃毛がうまくできないからです。恥ずかしさもありましたが担当の方は手際よくプロとして声をかけて頂きながら施術して頂きました。感謝しております。剃毛ゼロ円。コスパがよく感じたため。説明も丁寧で安心できました。注意事項も細かく説明頂けました。リスクも話して頂き、万が一の時のフォロー
ひら
2021/02/27 (施術日)
将来の介護のことを考えて受けようと思いました。医療脱毛なので効果がありそうだったのと 痛みが少そうだったからカウンセリングは資料を見ながらわかりやすく説明していただきました。VIO脱毛で1時間ほどかかりました。痛みは多少ありましたが我慢できないほどではなかったです。カウンセリングを受けた後、医師の問診があり、すぐ施術していただきました。施術後1週間経ちましたが特に変わりないです。思ってたより痛み
バジル
2021/02/02 (施術日)
彼の希望でハイジニーナの脱毛に初めて挑戦しました。通いやすい場所、予約が取りやすかった、ホームページがわかりやすかった。 院内がキレイだった。以前ワキで医療脱毛を受けた時、とっても痛くて怖かったのですが、カウンセラーさんのお話がとてもわかりやすく、私の気持ちに寄り添って話してくれて、ご自分の体験談を交えて話してくれて具体的なイメージがもてたし、安心できました。 またカウンセラーさんがすごくキレ
みん
2020/11/04 (施術日)