銀座フェミークリニック
エステ脱毛であまり結果が得られなかったので医療脱毛を探していました。学校から近かったのでこのクリニックにしました。説明が詳しくて、施術についての要望も聞いてくれたので、良かったです。毛の濃い部分の照射は痛かったですがこんなものかなと思いました。予約時間少し前に行き、施術をし、その後次の予約をとる形でした。今はまだ抜けてないので、これからが楽しみです。2週間経過しました。 かなり抜けており新しいも
みかんっこ
2019/04/24 (施術日)
顔全体の脱毛でしたが、まず初めに鏡を用いて、一緒に脱毛箇所を細かくデザインしていきました
口の周りに数本太い毛が生えてきて、抜いても抜いてもまた同じ所から生えてくるので、段々と処理が面倒になって、脱毛をお願いしようと思いました。娘が全身脱毛をお願いしていて、とても効果があり信頼していましたので、紹介というかたちで、こちらのクリニックにお願いしました。こちらの悩みを聞いてくださり、適切な施術を考えてくださいました。毛の周期など絵を用いて分かりやすく説明してくださり、金額もはっきりと提示し
mukkun
2019/04/01 (施術日)
いずれ、レーザー脱毛をしたいと考えていました
施術中の痛みも痛み止めなどがなくても我慢できる程度でしたし、 2週間後の今は毛もだんだんと抜けてきているので、今のところ結果には満足しています。 自分が納得する程度に脱毛が終了するまで、あとどれくらい掛かるか分かりませんが、 こんなに気楽に受けられるものなら、もっと早く始めればよかったというのが正直な感想です。
Kazue
2019/03/21 (施術日)
膝下、膝下、脇、顔の脱毛をお願いしました
まだ一回づつしか施術を受けてませんが全体的に毛の生えて来る速度が遅くなっているように思います。施術前は週一で顔剃り(鼻下は2日に一回)をしないと大変だったのが気にならなくなりました。老眼の私には嬉しい限りです。なので現時点で大満足です。
URU
2019/03/12 (施術日)
美容室エステで以前脱毛をしていました。でもあまり効果が得られなくて、今回医療脱毛を考えて説明を聞きに行きました。口コミをみて、丁寧な施術としっかり効果が得られると書いてあったため。カウンセリングをして下さった方は、とても優しく、話しやすい雰囲気を作って下さったため、安心して受けることができました。痛みや赤みなど皮膚の状態を見ながら行って下さいました。2枠行ったので2時間でしたが、話しながらだったた
ぬっぴ
2017/04/28 (施術日)
友人がこちらで脱毛したと聞いて私もやってみたいと思い、始めました
ひざ下は毛が太かったため覚悟していたので痛みも我慢できましたが、肘下が想像以上に痛くてビックリしました。でも、痛くないか都度確認してくれていたのでその点では安心でした。機種によって照射面積が違うのですが、ガス式だと面積が小さいので時間がかかるのと施術中ガス臭いのが辛かったです。
にゃーる
2019/03/10 (施術日)
カミソリなど使い、自分で脱毛処理をすることにストレスを感じていた。昨年、シミをとっていただいた際に、実施前の説明が丁寧で、実施後のケアも生活背景に合わせたアドバイスをしていただき、安心して治療が受けられた。信頼がおけるクリニックだと思っている。個室で説明を受け、パンフレットを使用して、実際にかかる金額も提示して、押しつけでなく、説明を受ける側の希望にそうように丁寧に説明していただいたので、安心でき
おにぎり
前から全身脱毛したくて他のサロンなどにも行きましたが結局勇気が出ずにいました。医療脱毛のほうが安心できると思い、こちらのクリニックを選ばせてもらいました。ネットで評判が良さそうだったから。実績もあり、信頼がおけそうだったから。ていねいに説明してくださりいろんな疑問にも最後まで付き合ってくださって安心できました。両腕と両脇で1時間ほどかかりました。もともと濃いところはそれなりに痛かったです。カウンセ
くぴぽー
2019/03/03 (施術日)
うなじと背中の脱毛を以前からしたかった。友人の紹介で、脱毛以外もオススメってことで色々聞きたかったから。個室で、丁寧にカウンセリングしてもらえます。レーザーは初めてでしたが、思ったより痛くなく、時間も30〜40分程度だったのでは?タイミング良かったのか、昨日処置してもらえました。なによりも嬉しかった。ちょっとボツボツができてしまったが、その後お薬を処方していただいてすぐ良くなりました。また次回の施
けいこ
2019/02/10 (施術日)
口コミがいいことと、医療脱毛であること、立地もよく値段も相場な感じもしますので...
5年ほど前に池袋フェミークリニックで脇や足の脱毛をして、 痛みも少なくダウンタイムがほぼ無いのに、 毛がほとんど生えなくなったという効果の高さで、 別の箇所もやりたくなった際にフェミークリニックしか 考えておりませんでした! 今回は職場の関係で銀座にしました。 主に、背中の毛が気になった方が一番な理由です。口コミがいいことと、医療脱毛であること、 立地もよく値段も相場な感じもしますの
ふじこ
2019/02/01 (施術日)
ケロイド体質で脱毛は不安でしたが親切に対応してもらえました
ずっと気になっていたけど、今まで学生だったのでなかなか踏み切れませんでした。 また、就職を機に全身脱毛をしようとも考えていましたが、 ケロイド体質なのでなかなか良い医療機関に出逢えなかったのも一つです。はじめは、正直エステとクリニックとで悩みました。 けど、クリニックの方がレーザー脱毛だし効果がよいと 伺ったのでクリニックにしました。 また、こちらのクリニックを選んだ理由としては、口コミ
由璃亜-yuria-
2014/10/18 (施術日)
ひじうえレーザートラガスピアスあけ1時間半くらい受付をしてカウンセリング、診察をうけて...
親切丁寧な説明をしていただきとてもよかったです。ネットでみて、雰囲気などでいいなと思ったので親切丁寧に説明していただきわからないこともしっかり答えてくれました。ひじうえレーザー トラガスピアスあけ 1時間半くらい受付をしてカウンセリング、診察をうけて、施術でしたピアスはとってもよいです、レーザーは少し肌荒れしてしまいましたがしっかり対応してくださっています。少し荒れてしまいましたがお薬だしてい
ぱんだんさー
2019/01/12 (施術日)
ヒゲの脱毛をしました。痛みはほとんどありませんでした
髭を3日に1度は剃っていたので、剃る時間が勿体無いというのと、肌も段々と荒れてきてしまっていることから、一生物の脱毛を決断しました。紹介してもらったのですが、脱毛の症例数が1番多いということも初めての事だったので、安心してお任せできると思ったのと、友人もお世話になっていてとても丁寧で、施術もとても上手いとの事だったのでこちらに決めました。予約時間に到着し、すぐに案内してもらいカウンセリング室に行き
りょうちゃん
他のサロンで5回ほど永久脱毛をしましたが、体感で約半分ほど残っていたため、医療レーザー脱毛の施術を希望しました。ネットの評判が良く、確実な施術をして頂けると思ったため。とても丁寧な説明と、質問への受け答えをして頂けて、信頼が増しました。うなじ、背中、おしり、鼻下の施術を受けて全2時間でした。うなじは毛量が多く初めてレーザーを当てて頂いた部分もあったため、輪ゴムを弾くような痛みがありましたが我慢でき
merciuuu
2018/12/30 (施術日)
はじめての全身脱毛です。 以前ワキ脱毛をエステサロンで受けたことはあるのですが、効果はあまりありませんでした。医療脱毛で調べて当院に辿り着きました。医療脱毛で、予算の範囲で全身の広範囲で、できそうだったからです。とても丁寧に、かつ簡単に内容を教えていただきました。担当の方の体験談もふまえお話していただき、わかりやすかったです。初回カウンセリング時に施術もしていただきました。 前面のお腹の施術を
icchan
2019/01/04 (施術日)
もともとエステの脱毛に通っていましたが、予約が取りづらいこと、また効果が止まってしまい、探していたところ、友人にフェミー クリニックを紹介してもらいました。通いやすい、院内が綺麗、詳しく説明してくれる、アフターフォローがあるクリニックを探していました。 フェミークリニックさんでカウンセリングを受けた時に、院内も清潔で説明してくださった担当の方も穏やかで詳しく教えてくれました。 そのためその日に
suny
2018/10/10 (施術日)
剃刀負けが治らなくなってしまい、永久脱毛を決意しました
思っていたよりもすぐに結果が出てきて満足しています。もともと毛が薄かったところに関しては毛穴も見えなくなっている箇所もあるくらいです。他院と比較してやや値段が高いのでコスパも考慮した満足度としては普通に満足くらいです。
よしの9999
2018/07/16 (施術日)
脱毛経験者がこれからの脱毛挑戦者に勇気を与えれると思いました
以前から脱毛には興味があったのですが一歩踏み出せず、どういうとこに通えばいいのか、周りはどれくらい脱毛しているのか考えて迷っていました。HPや口コミを見て安心できたのと、アクセスが良く通いやすいと思ったからです。脱毛について分からないことだらけだったので質問攻めをしてしまいましたが担当の方は優しく笑顔で対応してくださり聞きやすかったですし、脱毛しようと決心できました。今回は脇とVIOをしていただき
mkrn
2018/07/10 (施術日)
肌が弱いため脱毛には抵抗があったが、結婚式を機に脱毛を決意
肌が弱いため脱毛には抵抗があったが、結婚式を機に脱毛を決意。やるならドレスを着たときに見える上半身だけでなく、全身脱毛にしようと決めた。肌があまり強くないので、アフターケアがしっかりしたところで探していた。なりより、このクリニックは口コミもよく、アフターケアや安全面で信頼できると感じ選びました。カウンセリングでは、分かりやすく簡潔に説明いだだき納得いく説明だった。特に結婚式までのスケジュールがタイ
メレブ
2018/05/21 (施術日)
医療脱毛のできるエステ…といった感じの雰囲気です
VIOが、ものすごく痛かったのですが、看護師さんが少しずつインターバルを挟んでくれて、ここ少し痛いかも…など声をかけながら施術してくださったおかげで、乗り越えることができました。麻酔は使いませんでした。 1〜2週間で抜けてくる、と教えていただいていましたが、本当に1週間ほどで脱毛した部分から毛が抜け落ちていくのが目に見えるので、大変満足です。
miiii315
2018/05/16 (施術日)