銀座フェミークリニック
顔の毛にずっと悩まされていて、エステサロンにずっと通っていたが、効果が出なかったため医療脱毛をうけてみようと思った。口コミが良かったのと、職場から近いので通いやすいと思った。カウンセリングしてくれたお姉さんの対応がすごく良かった。 脱毛の周期など分かっていたが改めて説明してくれた医療レーザーってすごく痛いのもだと思っていたが、そこまで痛みはなく耐えられた。 きちんとあて残しのないようにしてくれ
ゆりりーん
2018/01/08 (施術日)
脱毛はこれまでエステサロンなどで何度も経験したが、なかなか毛量に変化がないため。口コミを見て。とても評判がよかったので。これまで他のクリニックも通ったことがあったが、どこでも指摘されなかった硬毛化について疑いがあると教えてもらい、二の腕の脱毛はしばらくお休みした方がいいのアドバイスを受け、とても好感ご持てた。痛みは通常どおり。これまで通ったクリニックより時間がかかるかも、と説明されていたが、そんな
puka2
2017/09/24 (施術日)
年齢を重ねるにつれ、自己処理を続けていると肌に負担がかかると考えた為。また、Vラインは若い時に自己処理をした結果、身につける下着にも制約がでてしまった為。医療であること、また、口コミからも結果が期待できると考えた為。カウンセリングをした結果、当初はVライン、ワキ、ひざ下だけで考えていました。カウンセリングを受けていく中で、気になっていたVIO、ひじ下も追加することにしました。また、1か月内に日焼け
31+
2017/08/27 (施術日)
姉、妹が医療脱毛していて、「よかった」と言っていたから
ダイエットの為にプールに行っていたら、ムダ毛が気になったから。 姉、妹が医療脱毛していて、「よかった」と言っていたから。口コミを見て。 また、別の治療を数年前に受けた際、とても良い印象だったから。とても親切で分かりやすく、勧誘めいたことも無かった。 また、カウンセラーさんの肌がとにかく綺麗で、考えていなかった箇所もやろう!と思った。膝下は痛かったが、我慢できる痛さ。腕は、全く痛くなかった。
Yoshi443
2017/07/20 (施術日)
私でも安心して相談出来たのでうれしかった
忙しく過ごした自分にご褒美&大好きな服を気にせず選びたい!職場から近かったし、ホームページで見て清潔感がありそうだったので決めた。私でも安心して相談出来たのでうれしかった。まずは、腕と脇から施術しました。 1時間ぐらいに、脇は痛みに左右差がありましたが、2回3回とやると軽減していくので仕上がりを楽しみにして下さいと声をかけてくれ、とても良かった。カウンセリングが平日で空きもあり、すぐにやっていた
たあーさん
2017/07/10 (施術日)
もっと早く調べて医療脱毛にすれば良かったと思いました
レーザー脱毛は施術の回数が少なく永久脱毛の効果も得られると知り、施術を受けることにしました。場所は職場と近く通いやすいためこのクリニックを選びました。とても丁寧にカウンセリング・説明をしてくれましたので安心して施術を受けることができました。照射の時、毛がしっかり生えているところは痛かったですが我慢できる痛みでした。カウンセリング・事前説明(1時間)を受けた後に施術(1時間)を受けました。照射後かゆ
Twiby
2017/05/28 (施術日)
前に行った某有名光脱毛とそれほど値段が変わらないのに、対応のレベルが全く違います
部分脱毛で割高にならないような値段を考慮し、肌が荒れぎみでしたので、診察をした方がいいかと思い、女医さんがいるところで、信頼ありそうばところを探しました。値段、サイトのイメージ、場所、女医さんが対応してくださる点です。カウンセリングは、とても丁寧で、正直眠くなってしまいました。 医師に診察実際会話だけで、あれっと思いましたが、その前にカウンセラーの方が診て下さっていたので不要だったのかと思います
たろ子
2017/05/26 (施術日)
カウンセリングが丁寧で勧誘が無いとのことだったから
肌が弱く脱毛は無理だろうと思っていたがこのサイトで同じように肌の弱い方でも受けたと読んだから。カウンセリングが丁寧で勧誘が無いとのことだったから。1時間ほどかけて毛周期からメリット、デメリットをきちんと説明してくださり、プランも最低限気にしてる部位のみと言ったら押し付けず一番お得になるよう計算してくださった。膝下、腕、脇の3箇所で、膝下で1時間、腕、脇で1時間。予約時間10分前に到着。予約時間ぴっ
R1111
2017/05/03 (施術日)
皮膚の柔らかい箇所はレーザー脱毛から2週間程で抜け始めました
知人にこちらのクリニックの詐術を受けた人がいて、オススメしてもらいました。痛みに弱いので、とれだけ痛みを伴うのか心配でした。また、大金を出してしっかり脱毛出来るかという心配もありました。知人のオススメがあってのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングはとても丁寧で驚きました。また、医師の方もいらっしゃったので安心してカウンセリングを受けることができました。 かなりの乾燥肌で角化症持ち、過
あー8888
2017/03/29 (施術日)
脱毛の施術前だけでなく、施術後のご説明も丁寧で安心してお任せできました
足指やVIゾーンはかなりの痛みを伴いましたが、我慢出来ないほどではなく、麻酔も必要ありませんでした。 またお話をしながら施術をして頂いたので、多少の痛みもまぎれ、リラックスしながら施術を受けることができました。
neconeco
2017/02/18 (施術日)
医療脱毛ですが痛みも赤みもなく、自分で保湿を頑張ってするくらいです
光脱毛で腕を脱毛したことが、あるのですが全く効果を感じておらず、まわりの友達に医療脱毛をすすめられた。医療脱毛ははじめてだったので詳しく説明もあり、安心して契約できました。インターネットで探してホームページのみやすさ、通いやすさで選びました。女性のスタッフなので安心して説明もうけれましたし、丁寧な説明でした。過去にいろいろ脱毛をしているので、医療脱毛はとくに痛くなかったです。両腕でちょうど一時間く
suzumnm
2017/01/09 (施術日)
肘下の脱毛を受けましたが、痒みや痛みは全くありません。一回の施術で効果を実感できます
オズモールでみて、ワキのコースを受けてみたいと思い来店したところ、実際に施術して結果が良かったので、腕も追加で申し込みました。オズモールに出ていたので、安心する。 場所も良い。納得のいく説明をしていただけたので、不安なく施術を受けられました。肘下の脱毛。40分位で終わるので、あっという間です。痛みはほとんど無し。店員さんが温かく出迎えてくれます。 見送りもちゃんとしてくれます。痒みや痛みは全く
みかにゃん
2016/11/14 (施術日)
足のレーザー脱毛は広範囲なので部位に分けて行うが、一回あたり着替えも含めて一時間以内
現段階でワキは施術二回実施、腕と脚は施術一回実施後だが、一回二回でもだいぶお手入れが楽になって非常にありがたい。長袖を着る秋冬から施術を始めるのが良いと思う。 どうせやるなら、もっと早く始めたら良かったなと思った笑
ともこもと
2016/11/05 (施術日)
背中上部とわき、うなじのレーザー脱毛一回目が終了しました
脇は目に見えて効果があったのでとても満足です。 腕と背中と脇とうなじをお願いしていますが、自分の目につく腕と脇は確実に自己処理の回数が減りました。 まだたった一回やっただけなのに、脇に関しては毛が薄くなったのもわかります。 脇はとっても安いので、お試しでやってみて、効果を実感するのもいいかなと思います。
たびのとも
残った箇所の毛が気になってしまうので、お金に余裕があれば最初から全身脱毛しておけばよかったと思います
今まで脇やひざ下、ひじ下など自分の中で優先順位の高い部位をエステサロンや美容皮膚科で脱毛していたが、残っている部位(ひざ上、ひじ上)の毛も気になりはじめて再度脱毛することを決意。今までの経験上、医療レーザーを扱っている医療機関での脱毛が第一優先であり、かつ残っている部位が中途半端だったので、部位が3箇所自由に選べるお得なプランがあったフェミークリニックさんを選びました。初回のカウンセリングでは、脱
いずー
2016/10/11 (施術日)
脱毛自体も、以前受けた時と比べて痛みがなく、快適に過ごせました
脇の毛はかなり細くなり目立たなくなりました! なかなか太めの毛だったので、すごく嬉しいです。 腕は初めてということもあり 、早めに生えてきたり、毛穴の中に残って抜けにくかったりはしていますが 残り4回で徐々に薄くなっていくことを期待しています。
nem
2016/04/26 (施術日)
結婚式を控えていて、今まで自己処理してきた脇が汚いのが気になったので脇・腕のレーザー脱毛をしました
結婚式を控えていて、今まで自己処理してきた脇が汚いのが気になったので。もともとアトピーなど皮膚が弱いので、安心できるところにお願いしたかった。こちらのクリニックは口コミで評価がよかったので。初めてだったので、脱毛の仕組みを丁寧に説明してくれて、どんなリスクがあるかもわかりやすかった。またアトピーへの対応の仕方についても指導してくれて、安心して受けることができた。脇・腕の脱毛 痛みは我慢できる程度
飛べないブーコ
2015/09/24 (施術日)
来春に控えている挙式に向けて、両わきの医療脱毛をしようと思いました
施術に関しては、機械が2種類あり、腕ワキはレーザー、ひざひざ下はジェルでした。痛みにあまり差はないようですが、場所の関係か、ひざの方が少し痛みを感じました。都度痛みの具合を聞いて調整してくださるので、その辺りは心配しなくていいかなと思います。 まずは目標の半年後の変化に期待しています。
ますー
2015/08/30 (施術日)
脱毛部位によって全く痛みがないところと結構痛いところがありました
長年ムダ毛の処理をしてきて、肌荒れや色素沈着がおきてきたため。口コミでアフターフォローがしっかりしていて安心できるという感想が多かったことと、説明を受けて細かい追加料金がかからないこと。しっかり説明してもらって、色々相談にも乗ってもらえたので安心できると思いました。手、腕、脇の脱毛。時間は1時間。場所によって全く痛みがないところと結構痛いところがありましたがレベルを調整してもらったり、ゆっくりとし
きりん
2014/07/09 (施術日)
以前医療レーザー脱毛した部位がほとんど生えてこなくなったため、思いきってほかの部位も受けようと
腕の毛が気になって、半袖の服を着るのに抵抗がありながら、マメに処理する時間もあまりない状態でした。以前医療レーザー脱毛した部位が、ほとんど生えてこなくなったため、今回思いきって、ほかの部位も受けようと思いました。いろいろと検索して調べた結果、通える距離にあり、口コミの評判が一番良かったためです。周期のことや掛かる期間、使用する機械、料金等、細かく分かりやすく説明していただきました。初回は腕と手指甲
rt_lv
2015/05/21 (施術日)