銀座フェミークリニック
以前の脱毛経験から、痛みの恐怖が強かったので麻酔を使ってくれるクリニックを探しました
今回は最初だったということもあり毛が多く残ったんだと思うので、次回以降の結果に期待したいです。 抜けた部分についてはきれいに抜けて変な痕などもなく満足なので、毛が多く残った部分についてはクリニックの方に相談したいと思います。
あまねん(о´∀`о)
2019/05/20 (施術日)
腕や足のムダ毛処理が面倒で、カミソリを使うため肌が荒れるのが悩みでした。ネットで検索して、施術が丁寧で効果があるなど、口コミがよかったことです。脱毛の仕組み、注意事項、機械の説明など、丁寧にしていただきました。 施術の希望箇所に応じて、お得になるコースをアドバイスいただき、選ぶことができました。ひざ下の施術で、全て合わせて45分くらいで終わりました。 痛みが不安だったのですが、我慢できる程度で
みみみ☆333
2019/05/24 (施術日)
脱毛を自己処理するのに毎回時間を奪われ、特に夏の時期は脇下と脚が気になり頻繁に自己処理しなければならず悩みの種でした。ネットで拝見しましたが説明が詳細でした。わかりやすく丁寧に親切に説明を受けて安心しました。脇下と膝と膝下を脱毛しましたが、想像していたより痛くなかったです。膝のみが痒いですが、保冷剤で冷やしてます。痒みもなくなってきました。脱毛して4日過ぎましたが、膝がちょっと痒いだけです。傷みは
珈琲ゼリー
2019/04/25 (施術日)
脇、膝、膝下、太もも、VIO、鼻下、の脱毛。大して痛くなかった
インターネットで調べ、娘が先に受けて良さそうだったので、私も受けることにした。 剛毛であることが悩みであった。技術的なことが心配でしたが、それは詳しく説明していただいたので、納得したことが一番大きいです。 システム、人、院内の清潔感、全体が信頼できる所だと感じました。質問にも詳しく答えていただけました。施術の理論的なことが分かったので、不安がなくなり、これは受けるしかないと判断しました。脇、膝
初老
2019/04/17 (施術日)
気になる部位の脱毛をしたくて施術することにしました。どんな施術者がくるかが不安でした
気になる部位の脱毛をしたくて施術することにしました。 どんな施術者がくるかが不安でした。ネットで探して たまたま見つけたのが ここのクリニックでした。とくに、これといって可もなく不可もなくです。どうしても、やる側の技術面に左右してしまうことなので、施術者を指名できないかぎり 毎回、今回の施術者はハズレ、今回は当たり といった毎度違う満足度になってしまいます。 痛みは その日の自分の
だつもうこちゃん
2019/03/25 (施術日)
膝下、膝下、脇、顔の脱毛をお願いしました
まだ一回づつしか施術を受けてませんが全体的に毛の生えて来る速度が遅くなっているように思います。施術前は週一で顔剃り(鼻下は2日に一回)をしないと大変だったのが気にならなくなりました。老眼の私には嬉しい限りです。なので現時点で大満足です。
URU
2019/03/12 (施術日)
ひじ上・ひざ下の脱毛を各5回づつ終えそれなりに毛量は減ったのですが、もう少し脱毛したいため。ホームページで料金やクリニックの雰囲気が分かりやすく、口コミサイトの評判も良かったので伺いました。 実際に伺ってみて、クリニックも清潔だったので決めました。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすく、担当の方も丁寧で感じが良かったです。 料金説明も明確でした。ひざ下・足の甲と指、ひじ上・手の甲と指を5回づ
りんごりんりん
2019/03/09 (施術日)
ひじうえレーザートラガスピアスあけ1時間半くらい受付をしてカウンセリング、診察をうけて...
親切丁寧な説明をしていただきとてもよかったです。ネットでみて、雰囲気などでいいなと思ったので親切丁寧に説明していただきわからないこともしっかり答えてくれました。ひじうえレーザー トラガスピアスあけ 1時間半くらい受付をしてカウンセリング、診察をうけて、施術でしたピアスはとってもよいです、レーザーは少し肌荒れしてしまいましたがしっかり対応してくださっています。少し荒れてしまいましたがお薬だしてい
ぱんだんさー
2019/01/12 (施術日)
以前から医療脱毛を受けたいと思っていたのですが、後回しになっていました。ですが今後のことを考えると今のうちにと思い、決意しました。医療脱毛で探していたところ、こちらの口コミがとても参考になり、選びました。カウンセリングはとてもわかりやすく不安な気持ちも消えました。今回は脇と膝下で45分くらいでした。 思っていた通り少しパチっという感じがして、脇の方が痛みが強かったです。しかし痛みはすぐに引きまし
peach1881
2018/03/15 (施術日)
また膝下は剃ってもあまり綺麗に剃れないのを気にしていました
脇は昔エステで脱毛をしていたのですが、正直その時と同じくらいの痛みで効果は今回の方が良かったです! まだこれから生えてくる毛がたくさんいるとは思うんですが、繰り返していけばしっかり結果が出ると思えました。 3回くらいやらないとわからないかな、と思っていたので初回で効果を感じて驚きです、嬉しいです!
12345nanana
2018/01/22 (施術日)
また、脱毛サロンでは効果が出るのに時間がかかると思ったので...
毛深くて幼い頃から悩んでおりました。また、敏感肌で、剃った後かゆみが出たりしてしまうことが多く、肌への負担が心配でした。5年前にピアスを開けてもらったことがあり、しっかりとしたクリニックだという印象を受けたからです。また、脱毛サロンでは効果が出るのに時間がかかると思ったので、思い切ってフェミークリニック様を選びました。カウンセリングでは、ご丁寧に説明をしていただきました。私は契約をするつもりで伺っ
zoo
2017/12/19 (施術日)
脱毛はこれまでエステサロンなどで何度も経験したが、なかなか毛量に変化がないため。口コミを見て。とても評判がよかったので。これまで他のクリニックも通ったことがあったが、どこでも指摘されなかった硬毛化について疑いがあると教えてもらい、二の腕の脱毛はしばらくお休みした方がいいのアドバイスを受け、とても好感ご持てた。痛みは通常どおり。これまで通ったクリニックより時間がかかるかも、と説明されていたが、そんな
puka2
2017/09/24 (施術日)
姉、妹が医療脱毛していて、「よかった」と言っていたから
ダイエットの為にプールに行っていたら、ムダ毛が気になったから。 姉、妹が医療脱毛していて、「よかった」と言っていたから。口コミを見て。 また、別の治療を数年前に受けた際、とても良い印象だったから。とても親切で分かりやすく、勧誘めいたことも無かった。 また、カウンセラーさんの肌がとにかく綺麗で、考えていなかった箇所もやろう!と思った。膝下は痛かったが、我慢できる痛さ。腕は、全く痛くなかった。
Yoshi443
2017/07/20 (施術日)
もっと早く調べて医療脱毛にすれば良かったと思いました
レーザー脱毛は施術の回数が少なく永久脱毛の効果も得られると知り、施術を受けることにしました。場所は職場と近く通いやすいためこのクリニックを選びました。とても丁寧にカウンセリング・説明をしてくれましたので安心して施術を受けることができました。照射の時、毛がしっかり生えているところは痛かったですが我慢できる痛みでした。カウンセリング・事前説明(1時間)を受けた後に施術(1時間)を受けました。照射後かゆ
Twiby
2017/05/28 (施術日)
前に行った某有名光脱毛とそれほど値段が変わらないのに、対応のレベルが全く違います
部分脱毛で割高にならないような値段を考慮し、肌が荒れぎみでしたので、診察をした方がいいかと思い、女医さんがいるところで、信頼ありそうばところを探しました。値段、サイトのイメージ、場所、女医さんが対応してくださる点です。カウンセリングは、とても丁寧で、正直眠くなってしまいました。 医師に診察実際会話だけで、あれっと思いましたが、その前にカウンセラーの方が診て下さっていたので不要だったのかと思います
たろ子
2017/05/26 (施術日)
両わきとVIOの脱毛で約一時間位です。痛みは感じましたが...
今まで自分で処理していたのですが、時間がかかることと、綺麗にならないため施術を受けました。口コミ広場で見つけ、他の美容外科のホームページ等と比較検討して選びました。とても丁寧な説明で、よく理解出来たため、希望もきちんと伝えることができてよかったです。両わきとVIOの脱毛で約一時間位です。痛みは感じましたが、我慢できないほどではなかったです。受付してから、カウンセリングし、料金の確認をしました。施術
野菜イタメ
2017/05/12 (施術日)
皮膚の柔らかい箇所はレーザー脱毛から2週間程で抜け始めました
知人にこちらのクリニックの詐術を受けた人がいて、オススメしてもらいました。痛みに弱いので、とれだけ痛みを伴うのか心配でした。また、大金を出してしっかり脱毛出来るかという心配もありました。知人のオススメがあってのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングはとても丁寧で驚きました。また、医師の方もいらっしゃったので安心してカウンセリングを受けることができました。 かなりの乾燥肌で角化症持ち、過
あー8888
2017/03/29 (施術日)
脱毛の施術前だけでなく、施術後のご説明も丁寧で安心してお任せできました
足指やVIゾーンはかなりの痛みを伴いましたが、我慢出来ないほどではなく、麻酔も必要ありませんでした。 またお話をしながら施術をして頂いたので、多少の痛みもまぎれ、リラックスしながら施術を受けることができました。
neconeco
2017/02/18 (施術日)
VIO脱毛に関しては様々な経験談があったので、塗るタイプの麻酔をして頂いてからいつも施術しています
もともと毛深く自己処理の回数も多かった為、美容脱毛サロンなどに通っていたがなかなか効果を得られなかった。(安い価格で始めても結果コースを追加し、料金が掛かった。)友人に医療脱毛を勧められたのがきっかけでクリニックを探していた。 ムダ毛を気にせず服装を楽しみたかったのと、エチケット部分のストレスを軽減させたかった。口コミの評価が良かったこと。 通いやすい場所にあり、料金設定も分かりやすかった。カ
2016/10/27 (施術日)
医療脱毛ですが痛みも赤みもなく、自分で保湿を頑張ってするくらいです
光脱毛で腕を脱毛したことが、あるのですが全く効果を感じておらず、まわりの友達に医療脱毛をすすめられた。医療脱毛ははじめてだったので詳しく説明もあり、安心して契約できました。インターネットで探してホームページのみやすさ、通いやすさで選びました。女性のスタッフなので安心して説明もうけれましたし、丁寧な説明でした。過去にいろいろ脱毛をしているので、医療脱毛はとくに痛くなかったです。両腕でちょうど一時間く
suzumnm
2017/01/09 (施術日)