銀座フェミークリニック
年齢的に医療脱毛もういいかなぁって諦めていました。娘が脱毛サロンなら通い始めて綺麗になっていくのを見て施術を受けて見ようと思いました。脱毛サロンと医療脱毛と悩んだのですが、こちらの口コミが良かったので選びました。とても分かりやすく説明をしていただき痛みやかゆみは大丈夫か確認しながら施術してくれとても安心して受けられました。痛みはほとんどありませんでした。かかったじかんは1時間です2日ぐらい赤みはあ
(*>ω<*)♡
2019/07/27 (施術日)
エステサロンで2年ほど全身脱毛を受けていたが、毛のはえる頻度や量は減ったが10回ほど通っても理想の状態にならずに契約回数が終わってしまったため、医療脱毛を検討しはじめた。特に脇や腕、膝まわりなどが気になっていた。こちらのサイトでの口コミが良く、店舗や実績数も多く安心感がもてると思ったため。HPで見る限り、価格帯も安すぎず高すぎずだと感じた。担当の方はもともとエステサロンで働いていたとのことで悩みに
March**
2017/11/19 (施術日)
濃いムダ毛に悩んでいたため、そろそろ決着をつけたいと思った口コミの良さが圧倒的!金額も納得程度です分かりやすいよう絵を描いてくれたりの説明が良かったです足首はとても痛かったが、綺麗になるためなら!と頑張れますカウンセリングから支払い、医師とのカウンセリングと詐術で時間があるならと、希望箇所を全てやって下さいました脱毛から約一週間と少し。毛が少しずつポロポロと落ちて来て感動してます親切で丁寧で、お話
rinochann
2017/06/09 (施術日)
毛が濃いのが悩みで、はやく、確実に脱毛がしたかったからです。口コミがよく、交通でも通いやすいと思ったからです。毛が濃いのが悩みで、エステの脱毛に通っていましたが、効果があまりなく、口コミがよいここに通うことにしました。カウンセリングの際は私の意見をしっかり聞いた上で施術内容を提示してくださりました。施術中も痛みは多少ありましたが、我慢できる程度です。痛みがあるか?などと頻繁に声をかけてくださったの
サワニャンコ
2017/05/13 (施術日)
以前より脱毛に興味がありましたが、エステ脱毛と医療脱毛のどちらで行うか迷っていました。口コミの評価がよく、また身近にいた友人が良いと言っていたのでこちらに決めました。とても丁寧に、時間をかけて説明して下さいました。初めてで分からないことばかりだったのですが、分かりやすく教えていただきとても親切だと感じました。脇と足の脱毛をすることに決め、どちらも施術していただきました。痛みは脇の方が強かったですが
ま0521
2017/03/18 (施術日)
クリニックで脱毛の施術を受けるのは初めてでした。 肌が弱く自己処理だと荒れてしまう事が多かったので、医療脱毛が気になっていました。事前に調べると、「機械の種類が豊富」 「カウンセリングで自分の肌の状態に合った機械・レベルを見てくれる」との事でしたので、 フェミークリニックのカウンセリングに行くことに決めました。カウンセリングの予約は希望日にスムーズに取ることが出来ました。 銀座医院は地下鉄
し ぃ
2017/01/26 (施術日)
カミソリ負けがひどく、剃るたびに毛穴がポツポツと目立ちやすくなったような気がしたので、カミソリを使わないためにレーザー脱毛を始めました。職場から近く、仕事帰りに寄れるのでこちらに決めました。症例写真を見せてくださり施術後のイメージを掴みやすくなったのはもちろん、照射の回数によってどんな変化があるか、毛質によっては完全になくならない可能性もある、怪我などで肌に赤みがあると照射できないことなどのリスク
2016/10/28 (施術日)
小さい頃から毛深い事が悩みで、高校生の時に2年ほどエステにワキ脱毛で通いましたが、ほとんど効果を感じられませんでした。社会人になり、他の美容外科で1年半前から再度ワキを脱毛しています。足全体とVIの自己処理から解放されたい思いで追加で脱毛するにあたり、どこの美容外科にお願いするか迷っていました。美容外科を何軒か周りましたが、病院や勤務されている方の雰囲気・接客などを含めて、対応が総合的に良かったと
ちーぺー
2015/12/22 (施術日)
前から毛深いのが気になって、いつか脱毛したいと思っていました。自分の時間が取りやすくなったので、夏に向けてこの時期にスタートすることにしました。以前から、効果の高い医療クリニックで行いたいと思っていました。周りには、エステで安く、という人もいましたが、効果が弱くまた生えてきた、という話を聞いていたからです。こちらのクリニックを選らんだ理由は、口コミ広場でいい評価の体験者の方が多かったことと、料金も
はちみつれもん
2015/02/07 (施術日)
以前から毛の生えるスピードが早く、処理が面倒に感じていました。肌がアトピーで敏感な為、脱毛は諦めていましが、この先何年もカミソリで肌を傷つけるよりは脱毛にした方が肌にとっていいのではと感じ、カウンセリングだけでも受けてみようと思い伺いました。アトピー肌なので、アフターケアもしっかりしている医療レーザー脱毛に絞って探しました。その中で、数多くの症例があり同じような悩みを抱えた方も施術されていたこと、
まっち
2014/06/29 (施術日)
安心して任せられるか、アフターケアや料金について。口コミを見て信頼出来そうかなと感じたから。担当の方がそのまま病院の広告塔のようであった。痛みは全くない。施術時間は本当に一瞬だった。まず、担当のカウンセラーから脱毛についての説明があり、先生との面談後、自分のコースを決定し、施術にうつった。一週間以内であるが、今のところトラブルなし。
みみみみ
2014/05/29 (施術日)
脱毛4ヶ所5回
結婚式に向けて、脱毛を始めることにしました。以前から脇の脱毛はしたいと思っていたので、いい機会でした。口コミで一番評判が良さそうだったので、ここに決めました。絵を描いてもらいながら説明してもらったので、良くわかりました。質問にも丁寧に答えていただきました。脇以外にも、少し気になっていた腕と足をやってもらうことにしました。カウンセリングの後に、脇の一回目をしてもらいました。あっという間に終わりました
sachyos
そろそろ脱毛に行こうと、重い腰をあげました。通うのが面倒な性格なので、心地よく通えそうな所、嫌な思いをしなそうな所を 口コミ広場を見て選びました。丁寧かつ簡潔に説明を受ける事が出来ました。ポイントを簡潔に伝えて頂けたので、聞きやすかったです。 また、カウンセリング、施術スタッフの見だしなみがとても綺麗で、スタッフにまで行き届いてる感もありました。全身ではなく、4カ所の施術を選びました。痛みは我
RH66
2014/02/26 (施術日)
毛が気になりカミソリで剃ってしまうため、だんだんと毛が濃くなってきたような気がして気になっていた。脱毛の症例も多く家からも通いやすい場所にあること、口コミの評価が良かったから。脱毛の説明、効果、脱毛後の皮膚の状態をわかりやすく丁寧に説明してもらいました。 初めての脱毛で不安もありましたが脱毛後の皮膚の状態も説明を受けることができて、また、もし肌にトラブルが出てきたらすぐに診察を受けることができる
ちょこぷーぷ
2014/02/15 (施術日)
10年前に、エステで脇のレーザー脱毛を受けたのですが、現在、ほぼ元通りに戻ってしまいました。その間、出産を経ておりましてバタバタしており、自己処理で済ませていましたのですが、やはり、すぐ生えてくる・毛穴が目立つ等のトラブルがありました。育児も落ち着いて、時間も取れるようになったので、もう一度、施術を受けようと思い、調べたところ、「医療脱毛」という言葉を知り、口コミサイトでクリニックを見つけました。
ごきげんようこさん
2014/01/14 (施術日)
脱毛をしてもらいたいと思い来院しました。今まで自己処理をしていたのですが毛穴の跡が目立ったり、黒ずみやすい肌なのでクリニックを選びました。脇の脱毛をしたいと思っていたのですが、脱毛エステはなかなか2回目以降の予約が取りづらいなどの評判を聞き、クリニックでしてもらうことにしました。最初にムダ毛に関する相談や脱毛に関しての説明を丁寧にしてくださったのでとても安心でした。全身コースや他部位の脱毛の必要性
yoshiko
2013/12/25 (施術日)
昔から興味があり、脱毛をしている友人に話を聞いて始めることにしました。口コミの評価が高く、会社の近くで通いやすい場所だったので選びました。初めての脱毛だったので色々質問をしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に説明をしてもらえたので安心して始めることができました。脇の脱毛をして、後からひじ下・ひざ・ひざ下を追加でお願いしました。 現在わきとひじ下の1回目が終わりましたが、施術中に一つ一つ何をするのかを
_hachi_
2013/11/30 (施術日)
特にひざ下が毛深く、コンプレックスとなっていたため。部位に合わせて複数のレーザー脱毛機械があるなど設備が整っていると感じたこと、カウンセリング時のスタッフの方の説明・対応がよかったこと、途中解約が可能と聞いたことによる。脱毛の仕組み、疑問点等についてわかりやすく丁寧に説明してもらえた。初回は、ひざ、ひざ下、わきの脱毛。所要時間はトータルで約1時間。施術時の痛みは、ひざ下についてはかなり痛く、がまん
Fu~
2013/09/21 (施術日)
仕事で半袖を着る機会が増えてきたため。自己処理では肌が黒くなってしまい、脱毛を行おうと思った。インターネットでの評判を見て決めた。たくさんの症例があることで、技術、金銭的面での安心を得られた。詳しい説明は看護師や医師ではなく、カウンセラーが受けてくれた。相談しやすく、作業が分担されている面にも好感が持てた。脱毛を行う周期や、機械、金銭面について、質問しなくても詳しく説明してくれた。両腋下、肘下の上
sora1210
2013/09/13 (施術日)
肌に負担をかけるだけでなく、仕上がりがきれいでない自己処理から卒業しようと思ったからです。とくに脇、膝は埋没している毛も多く、剃る度に嫌気が差していました。医療機関であることと、口コミでの評判がよかったことです。会社から近い立地も魅力でした。脱毛を希望する部位についての質問、レーザー脱毛の仕組みについての説明、料金体系やおすすめプランについてのお話がありました。レーザー脱毛の仕組みが分かり、施術を
2013/07/30 (施術日)