銀座フェミークリニック
年々濃くなる肝斑に悩み、友人の紹介でレーザートーニングを受けてみようと思いました
年々濃くなる肝斑に悩み、友人の紹介でレーザトーニングを受けてみようと思いました。友人の紹介です。とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、友人の肌もどんどん綺麗になっているので、迷わずフェミークリニックさんを選びました。とても丁寧にお話を聞いてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。レーザトーニングを受けました。施術自体は、輪ゴムで弾かれるような痛みがありました。予約時間より少し早く到着
みゃあきち
2016/12/19 (施術日)
熱くないですか?痛くないですか?などとても気遣ってくださるので、不安はなかったです
わかりやすい説明と丁寧な施術で毎回不安なく施術できました。肌のトーンが明るくなって、毛穴が目立たなくなって化粧に掛ける時間が短くなりとても楽です! あと残り5回施術がありますので、これからがたのしみです!
hsh
2016/12/17 (施術日)
レーザートーニングの施術後、劇的な変化はありませんが頬の毛穴が締まって化粧のりが良くなった気がします
子どもの頃からある頬のそばかすを、顔脱毛の際に看護師さんからの「これ、気になりますか?」というご指摘で薄くできるならちょっと考えてみようかなぁと思ったのがきっかけです。元々脱毛で通わせて頂いていて、 清潔感があり信頼出来るクリニックだったので。カウンセリングはとても丁寧にしてくださり、 施術を始めるまで何度も「何か不安な事はありませんか?」と聞いて下さり安心しました。正直脱毛より痛みなどが想像
ちびあい
2016/12/01 (施術日)
この年になると一種類のシミというわけではないのでまずはレーザートーニングで様子を見ながら進めることに
2週間に一度のペースで集中して行いました。まだ綺麗な肌にはほど遠いですが、効果はありましたので、集中して一気に通ったのが良かったのかもしれません。 今後は1〜2ヶ月に一度のペースで続けて行くつもりですが、そのくらいの頻度でも続けて行けば、維持というよりは、良くなるとのことです。 また濃いシミは部分的にシミレーザなどを併用して、手っ取り早く改善したいと思います。
ベル子
2016/12/02 (施術日)
顔の小さな薄いシミが気になってきたためです
顔の小さな薄いシミが気になってきたためです。口コミで高評価だったのと、キャンペーン中だったためです。カウンセリングと肌を見てから、いくつかお勧めの施術の説明を受けました。それぞれの特徴(濃いシミに向いている/複数回の施術で効果が出る)等、詳しくご説明いただきました。ジェルを塗ってから、光を当てていきました。 シミに反応しているのか、時々弾かれたような痛みがありましたが、我慢できる程度でした。
375
2017/03/17 (施術日)
以前他で受けたフォトフェイシャルが良かったので、また受けたいと思いました。初回のお試し価格が安かったので他のクリニックでも試してみようと思いました。2回目だったのもあり、シミの変化はあまりなかったけれど、肌の調子は良いです。施術時間は短いですが、施術前と後の案内をもう少し手短にしてもらえるとより良いと思いました。直後は少しほてってましたが、一時間後には既に落ち着いてました。もともと薄いシミだったの
リリリン
2017/03/08 (施術日)
私のシミは薄いので深部にあり、フォトフェイシャルよりはレーザートーニングの方が効くかもと
お肌のくすみが取れてお肌が全体的にキレイになりました!! これは本当に嬉しい効果です。 シミは大きいのはなく元々薄くて気にならないと言えば気にならない感じだったんですが、お肌が整った事で更に気にならなくはなりました。
美容マニア*ハナママ
2017/03/13 (施術日)
日によって顔の肝斑・シミ・カゲが濃いように思え、気になってレーザー治療を受けました
日によって顔の肝斑・シミ・カゲが濃いように思え、気になっていました。 シミ取りの治療は経験がなかったので、一度相談してから決めようと思っていました。脱毛ですでにお世話になっていて安心感があったのでこちらにお願いしました。症状の診断、治療方法について丁寧に説明がありました。 顔全体にすることで金額が上がってしまうという点で悩みましたが、ほかの方の例も交えながら丁寧に対応していただけたと思います。
MI-NA-KO
2016/10/29 (施術日)
髪やコンシーラーなどで目立たないようにしていましたが結婚式を控えており、思い切ってシミ治療しました
シミ取りの施術を始めて受けましたが、やって良かったです。 気軽に何度も受けられる料金ではないですが…、化粧の度に手間のかかっていた事を考えると気が楽になりました。そして、何より1カ月後の結婚式に間に合って嬉しいです!写真撮りも安心です。
mu&sa
2017/01/24 (施術日)
シミのレーザー治療を1度うけ、次回は2週間後の予定です
半年前位からシミが気になり、ネットで調べて予約しました。ネットのクチコミを見て、イイなと思い予約しました。とても親切に詳しく施術内容や、肌悩みに関するアドバイスをして下さいました。レーザー治療を受けました。施術時間は1時間位で、多少痛みはありますが我慢できる範囲内でした。問診票を記入し、コーディネーターさんから、適切なレーザー種類や価格、治療期間の説明を受け、医師の診察を受けました。その後施術を受
アンジュン
シミは目に見える効果は少なくても毛穴に関しては改善を実感できると思っていたので残念。残りの2回に期待
まったく効果を実感できないのが残念ですが、あと2回のこっているので最後まで様子を見たいと思います。友人で他院で同じ施術を受けた話では効果に満足していたので、機種の違いなどもあるかもですがこれからだと思いたいです。 スタッフさんは常に丁寧に説明していただけます。毎回施術していただける方がことなり、人により機械をあてるスピードや部位が違います。
aaa111
レーザートーニングの結果を感じるのは7回目位らしく、10回コースを選択する人がほとんど、との事でした
最初は高額だし結果が出なかったら残念だと思っていましたが、シミやモヤモヤしたものが薄くなり、肌の状態も良くなったのでやって良かったと思います。肌の状態をキープできるようスキンケアをきちんとしていきたいと思います
ピーエム
2016/10/11 (施術日)
一年ほど前から出来た1cm程のシミが気になりレーザーを受けたいと思いました
ピンクの肌の部分はかなり日焼けしやすいということだったので毎日日焼けしないように徹底と出された薬を必ず塗るようにしています。 テープがとれてから三週間ほど経ちますが色素沈着は起こらず安心しています。 このまましばらくは日焼けしないように頑張りたいです。
はらす
2017/01/10 (施術日)
シミが気になっていてエステサロンも通いましたが効果が見られず、レーザートーニング治療をおこないました
5回目くらいから肌のトーンが明るくなったと実感がありました。その後1ヶ月ほど期間を空けて6回目終了後に最初の写真を見せてもらったところ、頬の辺りのシミが薄くなっていました。 今までシミを隠そうとしていた化粧直しの回数が減りました。肌も柔らかくなったと思います。 これからの経過に期待したいと思います。
MRK0414
2016/11/09 (施術日)
約一週間経ちますがシミにフォトRFが反応したところが取れて、シミが全体的に薄くなりました
右頬に10年くらい前に出来たシミに悩んでいたので。頬全体の小さなシミも増えてきて、気になっていた為。こちらのサイトのランキングで上位で、クチコミ評価も良かった為。分かりやすく丁寧にお話ししてくださいました。フォトRFのトライアルを受けました。1ショットずつ少し痛みはありますが、耐えられる痛みです。時間は10分くらいでした。来院の際、緊張しましたが、皆さん丁寧で親切でしたので、安心できました。約一週
tangle
2017/01/13 (施術日)
シミにレーザートーニングを当てて吹き出物が少し出ました。それ以外の変化はまだ特にありません
シミが沢山あった、2個特に目立って、そろそろ取りたいと思いました。ネットで調べて、口コミや、施術数が多かったためわかりやすく説明をして頂きました。安心して施術をうけました思ったより痛くて、手に汗をかきました。個人差があるようですが、10分程度なので我慢はできました。洗顔後、顔の写真を何カットかとり、施術。 終わったら、顔パックで冷やしてもらいました。吹き出物が少し出ました。 それ以外の変化は特
HAKUHAKU
2016/09/28 (施術日)
頬のしみにお試しで出来るものを受けようとしたが、レーザーしか効くものはないと言われ施術を受けました
テープは自然に何度か取れてつけ直した。日に日にかさぶたになって取れていくのがわかった。病院でテープを剥がしてもらった時は綺麗に取れて驚いた。目の上と頬の二ヶ所にレーザーをあてたが目の上は全くと言っていいほどわからなくなり、頬は気にならない位になった。また肌のトラブルがあったらここにお願いしたいと思う。
まゆさと
2016/10/14 (施術日)
シミと毛穴開き、特に鼻と小鼻、眉間の毛穴が気になってケミカルピーリングとE-maxを受けました
シミと毛穴開き、特に鼻と小鼻、眉間の毛穴が気になったため。口コミ広場で調べて評価がよかったから。通勤路にあり通いやすいと思ったから。丁寧にわかりやすく説明をしてくださったので不安などはなかった。一時間から一時間半。ひかりの治療は体調によっては少し痛みが気になる時もあるが伝えれば治療の強さを調節してくれる。予約時間通りに案内され、終わった後もメイクや髪を整えるメイクルームに通してもらえるので帰り自宅
Y.O
2016/09/29 (施術日)
ケミカルピーリング・e-maxSR
肝斑やそばかすが気になっていて、くすみも出てきたためトーニングを受けました
以前から肝斑やそばかすが気になっていて、くすみも出てきたため。クリニック等に比べて安くはないのかもしれないが、口コミを見て、安心できたから。また、銀座で買い物や食事をする機会も多く、便利な場所にあるため。絵や図を書きながら分かりやすく丁寧に説明していただいた。こちらの質問にも1つ1つ真剣に応えていただき、安心して施術を受けられた。トーニング自体は数分で終わり、「これで本当に効くのかな?」と少し不安
りぃーー
2016/09/30 (施術日)
ほほのシミやほくろの色味が気になってフォトRFを受けました
写真を見比べればもう少し実感できるのかもしれないが、あまり特段変わったという印象を受けていないことは正直なところ。もう少しケアと施術回数を重ねて様子を見ていきたい。施術中は毎回、照射する場所を適宜確認していただけるなどやはり安心という点では満足できた。
Rurun
2016/09/21 (施術日)