銀座フェミークリニック
10代の頃からあった頬のシミを知合いに指摘され、以前から気になっていた事もありレーザーで施術してもらうことを決めました。 長年、市販の薬を飲んでも、パックやシミ消しクリームを使っても変えることがなかったのでこれできれいに消えてくれればいいなと思っています。インターネットの検索で上位に出て来たことと、店舗がいくつかあり信頼できそうであったので選択しました。施術後の経過の予想等を聞くことがができての
NAT61
2018/03/17 (施術日)
年々濃くなるシミをどうにかしたいと思い、カウンセリングに伺ったところ、一回一万円少々の負担で施術可能とのお話を伺い、施術を決断。初めてで緊張しましたが、痛みの程度など細やかに確認しながら進めていただき安心して受けることができました。術後の痛みもほとんどなくとてもスムーズでした。インターネットの口コミを見てカウンセリングを受けて納得できる説明と価格だったので。とても丁寧でわかりやすく説明くださいまし
2018/03/01 (施術日)
結婚式前に肌を綺麗にしておきたいと思ったのがきっかけです。 もともとそばかすが多かったうえに、学生時代は外で活動する部活ばかりをやっており、20代に入ってシミが目立ち始めました。 頬に大きなシミ(写真でもわかるくらい)があったため、それを5年くらい前に一度レーザーでとり、 さらにその後、3年ほど前には顔全体の光?レーザー?治療を3回ほど受けておりましたが、 大きなシミがあった部分にまたシミ
NumNumNuts
2018/02/28 (施術日)
しみとそばかすが以前から気になっていたためです。このサイトで口コミと評価が良かったからです。カウンセリングは個室でカウンセラーの方に行ってもらいました。皮膚の構造としみに至るしくみ、レーザーと光治療の違いや効果の違い、すごくわかりやすく教えて頂きました。最初にメイクを落とし、写真をとり、そばかすに対するフォトRFをしてもらいました。 顔にジェルを塗って、まず一ヶ所に光を当ててもらい痛みの確認をし
くつ下
2018/02/16 (施術日)
とても懇切丁寧にご説明していただき 不安な要素なく施術できました。 院内も清潔でとても居心地がいいです。お値段は少し高めと感じました。口コミがよく、通いに便利な場所でしたので。とても親切に またフレンドリーに接していただき お話しやすかったです。いつもは皮膚科で 麻酔をしていただいていたので 麻酔がなかった分、肌が焼かれる痛みがありました。でも十分我慢できる痛みです。痛みもなく日焼けめをしマスク
ホヌア
2018/02/08 (施術日)
一箇所のシミ取りだけだったので、施術時間は、五分程度で終わりました。銀座にあり、会社の帰りに寄りやすい事や、料金、口コミ情報をみて決めました。丁寧にご説明頂きました。 質問にも真摯にご対応下さいました。一箇所のシミ取りを行いました。 施術時間は、五分程度、チクチクはしましたが、さほど痛くもなく終わりました。会社の帰りに行きました。 五分程度で終わりました。施術前の説明の通り、シミが黒くなって
よってぃ
2018/02/06 (施術日)
昨年の夏、スキンケア用品とUV下地を変えたところ、数日後両頬に大きなシミ?(診察していただき大きいのは肝斑と判明)ができてしまい、その後顔全体に小さなシミも無数に出てきてしまいました。メイクでは隠しきれないほど目立ちはじめ、施術を受けてみようと思いました。口コミ広場を見て、口コミ情報が良かったのと、女医先生ということで安心感があったので。美容皮膚科の受診は初めてで最初とても緊張していたのですが、
てつ&まる
2018/01/21 (施術日)
コンシーラーを使っても、しみが目立つようになってきたから。 SNSの口こみが良かったので、受診しました。SNSの口こみが良かった事と、予約を取るときに、とても親切に対応してもらえたから。とても丁寧で、ダウンタイムも詳しく教えてくれて、とても分かりやすかったです。痛みは、予想通り。 かかった時間は、思っていたより早かったです。時間ギリギリ、もしくは2、3分遅れてしまいましたが、嫌な顔せず受け付け
kazoo0603
2018/01/25 (施術日)
数年前から頬にあったシミがだんだんと濃くなり気になっていました。どんな施術が自分に効果があるのか分からなかったので、カウンセリングと体験施術を希望しました。こちらのクリニックは施術までのカウンセリングが丁寧というクチコミを読み、コースの内容や金額も比較し、こちらに決めました。クチコミで見ていた通り、とても詳しく丁寧なカウンセリングでした。絵を書いて説明してくださったり、とても分かりやすかったです。
たまころ
2018/01/06 (施術日)
高校生くらいから、顔のそばかすが気になり始めてきました。メイクをする時も隠すためにコンシーラーをしようしたりと、面倒。 思い切って背術を受けようと思いました。インターネットで検索をしたら、評価が高かったので。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、肌の状態をみてもらいました。説明通り、輪ゴムで軽く弾かれたような感じでした。施術は思ったよりもスムーズで、早く終わりました。待合室であまり待つことも
ささみほ
2017/12/29 (施術日)
20年前から気になっていた老斑に悩んでいた口コミでの評判が良かった。 フォローアップがしっかりしてそうだった。 会社と自宅のある駅から近いため、通院も便利そうだった。 キャンペーン中であった。 施術例が豊富で信頼できそうだった。懇切丁寧に説明してくださり、詐術日程も快く変更していただき助かった。5分程度。バチっという痛みはあるが耐えられないほどではない。施術内容詳細、処方箋および今後のフォ
Daniela
2017/12/16 (施術日)
昔からシミだけは、きになったいるのですがなかなか私が希望する肌までならないため。自宅から近い為と当日予約が取れた為です。カウンセリングも先生に聞いていただけたことが良かったです。トーニングレーザーをうけました、もともといたみにはつよいのでいたくありませんでした。 施術は、院長先生にしていただきましたので、とても安心しました。 時間は、20分です。スタッフの方のカウンセリング→クレンジング後
ミンチ
2017/10/27 (施術日)
臀部の色素沈着改善が目的。 ショーツやビキニから出る部分にもブツブツが見えてしまうため口コミが良かったため。 ただ、口コミできるのが施術を1-2回受けた程度の時点での口コミが多いため、コース終了後の評価が実際どうなのかは知れない。臀部のニキビの色素沈着の改善を目的にフォトフェイシャルを受けました。 コースの説明する方はいかにも売り上げ重視感が出ていて話しづらい方でした。 あまりにも高額なコ
えみんご
2017/06/02 (施術日)
施術をする2ヶ月前くらいに鏡を見てびっくり! 肝斑と思われるようなシミが… 市販の薬を飲もうとしたところ年齢制限があり断念 色々考えレーザー治療はどうかと考えカウンセリングを受ける事にしました。ネットで複数のクリニックの口コミ等を調べ良いのではと思い決めました。カウンセリングはとても丁寧に説明してくれて良かったと思います。 レーザー治療の施術の流れや施術後に起こる症状や料金。 初めてなの
まぁ&よっこ
2017/07/22 (施術日)
頬のニキビの跡がシミになり、5年以上ずっと気になっていました。 10回以上フォトフェイシャルを施術してきましたが、最近は全く反応しなくなってしまったので今回レーザーを施術していただくことにしました。初回は1万円弱で1cm×1cmの範囲のシミをレーザー照射していただけること。 また口コミの評価ぎとても良いことが決めてです。とても丁寧に親身に説明していただきました。 こういった美容クリニックでは
石川の彩
2017/07/16 (施術日)
長年、顔のシミが気になっていました。シミの位置にファンデーションを濃く塗ることで誤魔化していましたが、素顔もきれいでありたいと思いました。都内のレーザーでシミを取っていただけるクリニックを検索し、ホームページを見て決めました。絵を書いて説明してくださり、とても丁寧で分かりやすかったです。レーザーで治療していただきました。ピリッとした痛みと熱い感じがありましたが、数分横になっているだけで終わりました
PNG
2017/06/23 (施術日)
年齢と共に増えて来たシミに顔のくすみが気になっていました。以前他クリニックでフォトフェイシャルをした時に効果を感じれたので、口コミが高かったこちらのクリニックをお試しがとても安かったのでどういうものか試してみたかった。丁寧なカウンセリングで、自分の気になるシミを細かく見ていただいたり自分にあったフォトフェイシャルをアドバイスしたいただけました。施術も緊張はしましたがとても丁寧でした。 終わったあ
Lazynalady
2017/06/19 (施術日)
顔のほおのシミそばかすが気になっていました。口コミ広場で評価が高く、アクセスが良かったから一対一のカウンセリングで、とても丁寧で分かりやすかったです。熱さと痛みがあった。回数を重ねると慣れるそう。予約制なので待ち時間がなくスムーズでした。とても良好です。数カ所シミが薄くなった。検討されている方は試して見て下さい
はちはちはち
2017/06/01 (施術日)
長年気になっていたシミを取りたくて行きました。最初は不安だったけれど、丁寧に何度も説明をしてくれ信頼と安心を得られました。施術の時はやはり痛みはそれなりにありましたが、サポートしてくれたスタッフの方が声をかけてくれ気にかけてくれたのが分かりました。 施設は大変清潔感があり、化粧室があり整っています。まだ、施術後どうなっているのか分かららませんが、今の所満足しています。評価が高かったのと職場が近く
Kymy
2017/05/11 (施術日)
顔のシミが増えてきて、化粧でも隠れないのが気になっていたおすすめランキングで上位だったのとアクセスが良かったので最初から最後まで丁寧でわかりやすかったです。痛みは耐えられる痛みで、時間も1時間以内に終わりました施術内容の確認をしてから施術に入りました。3日経って少しずつ濃く浮き出てきている状態です施術をしてくれた看護師さんがとても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。
sa2580
2017/05/04 (施術日)