銀座フェミークリニック
顎周りのニキビ跡と目元のシミが気になっており、良いレーザー治療を探していました
まだ3回目なので効果はよくわかりませんが、事前に聞いていたことなのでこれからの経過を楽しみにしています。 初回は痛みも強く感じましたが、次第に慣れてきて我慢できる痛さです。 予約も先の予定も確認してくださり、前もって取れば希望通りのスケジュールで通えるので満足しています。
atuuu
2018/11/13 (施術日)
長年悩んでいた顎のニキビ跡と両頬のシミを何とかしたかった
長年悩んでいた顎のニキビ跡と両頬のシミを何とかしたかった。家から適度な距離であり、評判も悪くなさそうだったから。施術内容を細かく説明してもらい、分かりやすかった。サリチル酸15%SRで、思っていたより痛かった。 90分くらい施術してすぐは特に変化はなかったが、次の日から乾燥が酷く、ファンデーションをぬるとより乾燥が目立った。乾燥はするが、ホクロやシミがカサブタみたいになってポロポロ取れるので効果
ぴいぴい
2018/10/21 (施術日)
以前、皮膚科で老人性のしみをレーザーでとったのですが、復活してしまいました。両頬の全体のくすみと広く広がっている細かいシミも気になっていたので、どうしたものかと相談に行きました。場所も通いやすく、他の方の口コミや評価が良かったからです。まずはお化粧をすべて落として、すっぴんでお医者様にも見てもらいました。肝斑や老人性のシミが混じっていて、肝斑をひどくしないためにも、まずはレーザートーニングを勧めら
生パスタ
2018/10/25 (施術日)
数年前から口元の右下辺りに7ミリ程のシミが出来ました
数年前から口元の右下辺りに7ミリ程のシミが出来ました。 コンシーラーでもうまく隠せなかったので、もし簡単にシミを無くせるならと思い、クリニックに伺いました。徒歩で行ける距離にテレビで1日に何度もコマーシャルを流している某有名美容整形外科がありますが、口コミを読むと「電話になかなか出ない」等、あまり良い事が書かれていなかったので、他のクリニックで評価の高いこちらのクリニックへ伺いました。こういう種
ki1182
2018/08/29 (施術日)
昔から顔のシミやそばかすについて気にしていたのですが、なかなか行動に移せませんでした。でも、気にしているより思い切ってやってみようと思って。ネットで検索して。職場から比較的近かったので、通うのに便利だと思い決めました。初めてだったので不安でしたが、丁寧にゆっくり説明してくれたので、決めることができました。顔のシミ取り。痛みとかは大丈夫でした。また、「大丈夫ですか」と声をかけてくれるので安心できまし
ありさねこ
2018/05/02 (施術日)
最近、目の下から頬にかけて、皮膚が少し盛り上がった濃茶色のシミが出てきました。50代なので多少は仕方ないとは思っていましたが、これは角化した本格的なシミで一気に“老人性”を感じました(祖母にもありました)ので、クリニックで施術をお願いすることにしました。会社の帰りに寄れる場所にあり、比較的遅い時間(夜20時)まで営業されていること。また何よりもこちらのサイトで評判が良かったので選ばせていただきまし
アクアJ
2018/03/30 (施術日)
数年前にできたシミが最近気になるようになってきた為
数年前にできたシミが最近気になるようになってきた為。ネットのクチコミを見て良さそうだったので選びました。普段から説明的なものは流し聞きをしてしまう傾向があるのですが、とても分かりやすく説明して頂けたので理解出来ましたし、分からないことは質問して更に分かりやすく教えて頂けたと思います。ピンポイントで特に気になるシミにレーザーを当てて頂きました。少しパチパチっとする程度でそんなに痛みはありませんでした
haco.
2018/08/15 (施術日)
20歳の頃から屋外で働いていたため、しみやそばかすが目立ってきてしまいました。 色々試しましたが、もう自分では治せないと思い、施術をお願いしました。接客業のためマスクができず、レーザー治療後にできると言われているかさぶたがネックでした。 こちらのクリニックでは、混在しているしみや肝斑などを総合的に判断し、1番適した施術をしてくれる。特にダウンタイムのないレーザートーニングが出来ることが決め手で
ゆきち☆
2018/08/21 (施術日)
脇の黒ずみが悩みで、色々なクリームなどを試しても完全には綺麗にならず、プロに頼ってみようと思いました。口コミが良く、それなりの値段がしたのと、院内が綺麗で清潔感があったのでここを選びました。丁寧にカウンセリングしてくれ、前に同じコースを受けた人の経過写真なども見せてくれ、安心して契約することができました。また、出来るだけ早く終わらせたいとの要望を伝えると、考慮しながら予約をとってくれました。施術の
ちょもらんま
2018/08/12 (施術日)
昔からのソバカスが気になってましたが、最近増えて濃くなってきたように思い、クリニックを調べました。同じような症状の方のクチコミをみて、良さそうだと感じたため。まずはカウンセリングを受けましたが わかりやすい説明があり、早く始めたくなったので通うことにしました。 これからが楽しみです。施術直後のひりつきはありますが、効果がありそうです。初めてでドキドキしてましたが、話しながら丁寧にやってくれまし
Pekoko
目を保護するゴーグルをつけ、レーザーを顔全体に照射します
1回の施術で肌のキメが整いくすみが改善され肌のトーンが明るくなったように感じます。 肝斑の改善の効果はまだ出ていませんが、綺麗な肌に戻れることを想像するととても楽しみです。 施術前・施術後に担当してくださる看護師スタッフの皆さんが、毎回丁寧に対応してくれます。 施術後に起こる肌の状態について(痛みや肌の赤み・ニキビなど肌が敏感になりトラブルが起きる可能性がある) しっかりと何度も説明をして
☆bihada
2018/08/14 (施術日)
以前から毛穴の開きと目の下のクマが気になっていたので...
以前から毛穴の開きと目の下のクマが気になっていたので、今回こちらのクリニックに相談しました。こちらのサイトの皆様の口コミが良かったからです。カウンセリングは時間を掛けてゆっくりして頂きました。説明もわかりやすかったです。 今回はピーリングとレーザートーニングをお願いすることにしました。 2週間おきくらいに10回受けます。 カウンセリングの時に施術する日の予約を先5回分まで行いました。ピーリン
holiday.
2018/04/14 (施術日)
少し目元の近くに大きいシミや全体的にまばらな小さいシミもあったので...
施術以前に、私の施術のコースの中には、薬代も含まれた金額を支払っているはずなのに、最初のお薬が発生した際に、1度、別途にお薬代を支払っていた。最初は訳も分からず支払ったけど、2回目以降のお薬代は払わなかったから、途中で、看護師さんに聞いてみたら、それはおかしいという話になり、最初にこのコースを決めたカウンセラーと謳われている受付の人と話合いになった。その際は、私がこのコースの支払いにおいて、申込時
よよよよぴこ
2018/04/12 (施術日)
昔から頬にある大きなシミが気になっていたのと、薬品で顔にアザが残ってしまったので...
施術後10日ほど経ってから洗顔後にテープが剥がれてしまい、その時にシミがかさぶたになっていたものも一緒に取れて綺麗な状態になりました。 本当に綺麗に取れるんだなと何度も鏡を見るくらい感動しました。 4日後に再診予約が入っていたので、テープは貼り直して塗り薬を塗って過ごしました。 再診をしていただき、施術前にも説明があったように少し赤みがあったので、色素沈着を防ぐ塗り薬と1ヶ月分の飲み
nnn0720
2018/07/24 (施術日)
20才になった頃から、だんだん濃くなってきたシミが気になっていたので、施術を受けました。通いやすく、お試し料金がお手頃だった為。 また、口コミが良かった為。施術前に、しっかりとカウンセリングを行い、何種類かの施術方法を提案していただいたりと、私に合った方法で施術することができ、不安なく施術できました。 家でのケアなども教えていただき、とても親身になって対応していただきました。痛みは、多少ありま
えびみんと
2018/07/16 (施術日)
気になっていた目尻の大きなシミが薄くなり一定の効果がありました
薄いシミは今までもありましたが、半年程前から急に目立つシミが次々にあらわれメイクでは隠せない程になってしまったため。費用やどういった治療が自分の症状にあっているかなど全く分からなかったので、まずは無料でカウンセリングをしてもらえること、口コミの評判がよいところという2点からこちらのクリニックにしました。カウンセリングは丁寧でした。シミの種類によって効果のでる施術が異なるとのことでフォトRFとレーザ
UNO
2018/07/12 (施術日)
年々シミの濃さが強くなり、口コミでこちらを拝見して行ってみようと思ったのがきっかけです。 自分の顔にあるものがシミなのか、そばかすなのか、ホクロの薄いものなのかわからないのでどんな施術が自分にあっているのか一度見てもらい、その日に体験をしようと予約に踏み切りました。やはり口コミの評価でした。 色々な方がいらしていて、なおかつ施術が良い書き込みが多かったので選ばせていただきました。何をどう話
くうちゃん935
2018/04/24 (施術日)
20代にホルモンバランスを崩し、それから一気に目の下周辺中心にシミができ始めた
まだ5回分施術は残っていますが、確実に顔全体が明るく、特に瞼の上の部分のくすみが薄くなったのが嬉しい。 また、以前全く効果が感じられなかった他医院でのシミ取りレーザーの成果が、今回ははっきり確実に実感することが出来て満足しています。シミのタイプによって、レーザートーニングに適しているものか、そうでないシミかが分かったこともはっきりして良かった。
1199
2018/02/20 (施術日)
パッとシミを見た感じで治療法を説明していましたが...
20代の頃からあったシミそばかすが、少しずつ今までのメイクでは隠せなくなってきたように感じていました。全てを取り切るわけではなく、少しでもなくなればと思い受診しました。ネットで調べて、当サイトの口コミを見て選びました。カウンセリングの担当の方は、時間をかけて丁寧に説明してくれました。先生の診察は5分もなかったように思います。パッとシミを見た感じで治療法を説明していましたが、じっくり見なくてもわかる
こった
2018/07/03 (施術日)
一箇所だけのつもりでしたが他のそばかすも気になってきちゃいました
今まで一万円以上する美白美容液と、美白サプリなど使い続けてだいぶお金かけても薄くならなかったシミが1週間で綺麗になったので、とてもいいと思います。 細かいもの全部だとお金かかると思いますが、 大きくて目立つシミなどはこの方法で取るのはいいと思いました!
A I
2018/06/30 (施術日)