銀座フェミークリニック
右ほほのシミがだんだんと大きくなり、美白化粧品を使用していてっも効果があるのかないのかわからない状態でした。3社ほど予約をして見積もりを出していただきました。こちらは一番院内の雰囲気もよく、駅からも通いやすく、施術料金もお手頃価格でした。 一番の決め手は医師とスタッフの皆様の対応がとても良くて、初めて美容クリニックで施術を試みた私には安心できるクリニックでした。無理に施術内容を押しつけることなく
ym1117
2017/04/27 (施術日)
一年ほど前からシミが出来ており、お化粧で隠せる範囲だったが、取ろうと決心した。口コミで上位であったため。他のクリニックとは特に比較せず、行った。シミは取れるかもしれないし、取れないかもしれない。と言われ、ダウンタイムもかかり施術後は目立つのでかなり迷った。痛みは我慢できる範囲内であった。シミが広範囲に渡るめのであれば、それだけ時間もかかるので痛みを、感じる時間はあると思う待合室で待機、その後別室で
newsary
2017/04/10 (施術日)
頬のシミが気になり、市販のクリームや、サプリメントなどで改善を試みましたが、なかなか効果が見られなかったので、施術を受けようと思いました。ネットで調べて、近くて通いやすい場所だったので。自分のシミの種類に合った施術の方法を、数種類挙げてくれて、丁寧な説明でわかりやすかった。一時間くらい。チリチリとした痛みがあったが、我慢できる範囲内だった。来院して、メイク落とし、施術説明、施術、パック、メイク、帰
チャララ
2017/03/20 (施術日)
小さい頃から気付いたら大きなシミがあり成長ととも濃くなっているような感じがして若い時はまだ大丈夫でしたが今となっては老けてみえたり疲れてるような顔にみえるのでせめて大きいシミだけでもと思って受けました!オススメのクリニックで検索してでてきたので。的確かつわかりやすい説明で安心して施術を受けれました!意外に痛かったかもですね! でも数分でおわりました。いろいろと不安でドキドキでしたが終わった後は不
k7
2017/02/14 (施術日)
以前にレーザーでとった頬のシミがまた濃くなってきたネットでの口コミが良かったのでこの病院にしました。無理に施術を勧めることもなく、説明も分かりやすかったです。シミ取りのレーザーをしました。痛みは少しありましたがあっという間に終わりました。受付ではあまりまたず、すぐ呼ばれカウンセリングで説明を受けて施術。スムーズでした。10日目でかさぶたが剥がれ今はピンクっぽい色になっています。毎晩ハイドロキノンの
たなは
2017/01/20 (施術日)
3年前くらいから目立つシミが出来てしまい、コンシーラーで隠していましたが老けた印象になるので嫌で今回伺いました。自宅から近いところと口コミを見て評価が良かったからです。治療前の説明は肌の構造をその場で図で書いてくださり、大変わかりやすかったです。 質問にも的確に答えてくださり安心して施術を受けることができました。内容はパチパチと数回レーザーを当て、5分もかからないくらいでした。 痛みは施術中は
みゆじ
2017/01/17 (施術日)
しみが目立ちはじめ、フォトrfを全顔にしてもらいました。反応した所はうすくなりましたが残存がある為、次回はQスイッチでやってもらう予定です。 脱毛も興味があったので、ご相談した所やはり期限付きの価格を提示され、それを過ぎると金額がかわりますと言われ、ちょっとやる気がなくなり、他院で検討中。お試しがあったのと、口コミが良かったので顔がメーんだったのに毛のサイクルなど脱毛の話が長いです。 一応、脱
ギャラン
2017/01/12 (施術日)
目の下のシミが気になっていましたが、レーザーでは反応しないシミだと説明を受け、顔全体に光を当てるフォトを受けることになりました。知り合いの紹介で。口コミが良かったのも決め手です。スタッフの方はとてもていねいでした。またかわいくてきれいなので説得力がありました。笑輪ゴムで弾く様な痛みはありますが、後を引くものではありません。化粧を落とし、写真を撮り、説明を受け、気になる部分や、逆に施して欲しくないと
もりもりり
2016/12/19 (施術日)
数年前からシミが濃くなってきて気になり始めたので、治療を始めようと思いました。インターネットで検索した所、評判がよく、立地も通い安い場所でした。始めての美容皮膚科だったので、分からない部分も沢山あったのですが、丁寧に時間かけて説明してくださり安心しました。レーザートーニングをお願いしたのですが、今迄に体験した事のない痛みだったので最初はびっくりしましたが、我慢出来ないほどではありませんでした。当日
ck
2016/11/15 (施術日)
30を過ぎてから、シミが気になりだし、元々あまりお化粧もしないので、できればお化粧を厚くしてシミを隠すよりは元からなくしたいなと思いました。金額が安すぎなかったので、患者一人一人に丁寧なのかなと思ったのと、施術に自信があるのかなと思いました。自分の希望する肌状態になるためのステップを、自分の現在の肌の様子から、丁寧に教えてくれました。薄いシミを薄くしていく顔全体への施術の10回コースの1回目を受け
5252
2016/11/03 (施術日)
妊娠・出産後、顔全体にシミが目立つようになった。また、顔全体のくすみが気になるようになっていた。特に、左頬と右ほお骨に大きなシミがあり、これをどうにかしたいと思っていた。口コミを読んだクリニックのうち、口コミ評価の高かった2つのクリニックに連絡をした。そのうち、希望の日時でカウンセリングをうけられたのがこのクリニックだった。シミの治療について、短期間でできるレーザー治療の話を中心に説明を受けた。治
ハルナのママ
2016/09/21 (施術日)
長年 頬に大きなシミがあって、気になっていた。インターネットで口コミ信頼性が高く、通院にも便利だった。担当スタッフさんが丁寧に説明してくれました。 その方の雰囲気もとても良く、知識もしっかりお持ちのようで、とても安心しました。レーザーのピリピリした痛みはありますが、施術は5分程度で終わります。受付・カウンセリング・施術 まで スムーズで、説明もとても分かりやすかったです。施術二日目。痛みはほとん
bae
2016/08/26 (施術日)
顔のシミ、肝斑が気になって、体験施術を受けました。 カウンセリングも丁寧、悩みに応じた施術内容を提案してくださいました。口コミや金額、コース内容などを見比べ、決めました。カウンセリングは、本当に丁寧で、素直に悩みを打ち明けることができる雰囲気でした。 完全個室だったこともあるかもしれませんが、スタッフの方が非常に話しやすく美容皮膚科は初めてでしたが安心して相談できました。光を当てた部分は若干ひ
moca0125
2016/05/15 (施術日)
かんぱんが気になっていたため。フォトフェイシャルの複数回経験者だか、最近新しい機械が導入され興味を持った。実績が多かったため、職場から近いために選んだ。わかりやすかった 最初から契約するつもりだった。痛みはあまりない。フォトフェイシャルとは違う感じ。施術後すぐに化粧はできるが、しみが目立つ。3回実施 少ししみが薄くなり、施術後は肌の調子がいいい。きれいだし駅近で便利。予約通りはじまるのでストレスな
つくね2011
2016/03/27 (施術日)
毛穴の開きとほうれい線が気になっていたから。口コミを見て効果が期待できそうだったから。キャンペーンで費用が抑えられそうだったから。丁寧でわかりやすかった。施術と効果のメカニズムはよくわかった。(機器をつかったり皮膚科でしてもらえるような医学的検査はなし。ヒアリングと見た目での診断のみ。)ケミカルピーリング+イオン導入。説明から施術完了まで2.5時間ほど。サリチル酸が少しぴりぴりする程度で痛みはなか
Y.O
2015/06/28 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入6回・e-maxSR5回
年齢と共に、シミや肝斑?のようなものが増え、化粧する前や化粧を落とした後鏡を見る度に気になってなんとかしたいと思ってました。友達が他の病院でシミ取りをして勧められましたが、口コミの評判の多さでこちらで受けてみようと決めました。肝斑とシミが混じってり肌とのことで、様子を見ながらやって行きましょうとアドバイスがありました。肌の上で線香花火がバチバチいってるような痛みという説明どおりのバチバチ。 そん
majiko
2014/01/25 (施術日)
レーザートーニング11回
30代になり、顔のくすみ、シミが気になったため。脱毛をこのクリニックで行っていて、信頼できると思ったから。女医さんがしっかりとカウンセリング&説明をしてくださいました。はじめての痛みで何ともいえないのですが、レーザーが肌の奥にあたりピリピリとして痛かったです。途中、本当に痛くて、冷やしてから施術していただきました。お時間は施術後の冷やしもいれて1時間くらだったと思います。来院後、すぐにメイクを落と
miumiu3
2013/11/03 (施術日)
数年前から、顔全体のシミに悩み夏が終わる頃に施術をしようと思いました。数あるクリニックの中で、説明が分かりやすく、医院内の清潔感があったので決めました。多少、説明が長く感じましたが、納得いくものでした。ただコースを決める時、若干しつこかったです。施術前の洗顔があり、多少の痛み、ニオイが有りました。およそ30分位で終了。若干の緊張はありましたが、短時間で終了したので良かったです。現在、施術1回目なの
ぱぺこ
2013/10/04 (施術日)