銀座フェミークリニック
シミのところが黒くなっているので、日中はマスクで隠しています
シミが増えてきたことで友人家族らとよく行くお泊まり旅行にためらいを感じるようになったきたため。ランキングで上位だったこと。場所が行きやすかったこと。丁寧に説明して下さいましたので良く分かりました。施術前は緊張していましたが、テストショットが思ってた程痛くなかったので、あとは安心して受けることが出来ました。当日は顔全体がヒリヒリして、帰宅後シャワーで洗髪する時にお湯が顔にかかるとピリッとしました。翌
mimy
2017/04/13 (施術日)
顔中シミだらけ状態で、どうすべきか、どうなるかも全くわからずとりあえずご相談のつもりで伺いました
シミ取り3、フォト4を体験し、友人何人かに顔がつやつやになったといわれました。写真で見ると法令線が薄くなった気がします。フォトはシミが薄くなるのではなく、顔全体のトーンがあがり、ハリが出るのですね。 結果には満足です。 日焼け止めを塗ってはいますが、ゴルフもするし、散歩もします。それでも効果は感じられます。 ただ、私ほどシミがひどいと、きれいにとれるという事はないみたいです。 →術前に
moeco
2017/01/18 (施術日)
顔の小さな薄いシミが気になってきたためです
顔の小さな薄いシミが気になってきたためです。口コミで高評価だったのと、キャンペーン中だったためです。カウンセリングと肌を見てから、いくつかお勧めの施術の説明を受けました。それぞれの特徴(濃いシミに向いている/複数回の施術で効果が出る)等、詳しくご説明いただきました。ジェルを塗ってから、光を当てていきました。 シミに反応しているのか、時々弾かれたような痛みがありましたが、我慢できる程度でした。
375
2017/03/17 (施術日)
以前他で受けたフォトフェイシャルが良かったので、また受けたいと思いました。初回のお試し価格が安かったので他のクリニックでも試してみようと思いました。2回目だったのもあり、シミの変化はあまりなかったけれど、肌の調子は良いです。施術時間は短いですが、施術前と後の案内をもう少し手短にしてもらえるとより良いと思いました。直後は少しほてってましたが、一時間後には既に落ち着いてました。もともと薄いシミだったの
リリリン
2017/03/08 (施術日)
私のシミは薄いので深部にあり、フォトフェイシャルよりはレーザートーニングの方が効くかもと
お肌のくすみが取れてお肌が全体的にキレイになりました!! これは本当に嬉しい効果です。 シミは大きいのはなく元々薄くて気にならないと言えば気にならない感じだったんですが、お肌が整った事で更に気にならなくはなりました。
美容マニア*ハナママ
2017/03/13 (施術日)
シミのレーザー治療を1度うけ、次回は2週間後の予定です
半年前位からシミが気になり、ネットで調べて予約しました。ネットのクチコミを見て、イイなと思い予約しました。とても親切に詳しく施術内容や、肌悩みに関するアドバイスをして下さいました。レーザー治療を受けました。施術時間は1時間位で、多少痛みはありますが我慢できる範囲内でした。問診票を記入し、コーディネーターさんから、適切なレーザー種類や価格、治療期間の説明を受け、医師の診察を受けました。その後施術を受
アンジュン
2016/10/29 (施術日)
シミは目に見える効果は少なくても毛穴に関しては改善を実感できると思っていたので残念。残りの2回に期待
まったく効果を実感できないのが残念ですが、あと2回のこっているので最後まで様子を見たいと思います。友人で他院で同じ施術を受けた話では効果に満足していたので、機種の違いなどもあるかもですがこれからだと思いたいです。 スタッフさんは常に丁寧に説明していただけます。毎回施術していただける方がことなり、人により機械をあてるスピードや部位が違います。
aaa111
2016/12/19 (施術日)
約一週間経ちますがシミにフォトRFが反応したところが取れて、シミが全体的に薄くなりました
右頬に10年くらい前に出来たシミに悩んでいたので。頬全体の小さなシミも増えてきて、気になっていた為。こちらのサイトのランキングで上位で、クチコミ評価も良かった為。分かりやすく丁寧にお話ししてくださいました。フォトRFのトライアルを受けました。1ショットずつ少し痛みはありますが、耐えられる痛みです。時間は10分くらいでした。来院の際、緊張しましたが、皆さん丁寧で親切でしたので、安心できました。約一週
tangle
2017/01/13 (施術日)
ほほのシミやほくろの色味が気になってフォトRFを受けました
写真を見比べればもう少し実感できるのかもしれないが、あまり特段変わったという印象を受けていないことは正直なところ。もう少しケアと施術回数を重ねて様子を見ていきたい。施術中は毎回、照射する場所を適宜確認していただけるなどやはり安心という点では満足できた。
Rurun
2016/09/21 (施術日)
光フォトを当てた当日のうちにシミのいくつかはほくろのように濃く黒くなった。良い兆候と思うとうれしい
1回で、一部のシミがホクロのようになって消えたのは、以前の(他のクリニック)時と同様で満足。皮膚の下のシミ予備軍のようなものが浮き上がってきた感じがするのは、効果があった証拠? 肌質もよくなると聞いたが、皮膚表面がつるっとした印象あり。ただ、最近気になっているほうれい線、目尻のしわ、目の下のくま(たるみ)については別のケアが必要と感じた。1ヵ月単位で繰り返すことを勧められたが、浮き上がってきたシミ
じゆう
2016/11/23 (施術日)
10年程前よりシミが気になりだしたので、トライアルでフォトRFの施術を受けました
10年程前よりシミが気になりだしたので、レーザー治療とフォトの施術をしたくて行きました。トライアルがあり、駅から近いのと口コミが良かったからです。とてもわかりやすく丁寧に教えてもらい、不安が解消されました。フォトRFで、痛みはバチっと電気を当てられる感じてす。 頬のあたりは特に痛かったです。 30分くらい。とてもきれいなクリニックで、スタッフの対応も丁寧で良かったです。帰った日は、フォトした部
ツムリン
2016/11/12 (施術日)
加齢と共にシミが気になるようになり、シミ治療院を探していた以前にピアス開けていただいたことがあり、雰囲気を知っていたのでお願いしやすかった別室で丁寧に説明していただけたと思います痛みは多少あります、脱毛照射と同じイメージまず来院して受付、検温のあとカウンセリングシートに記入、問診後診察、せじゅつのながれレーザーを当てたところがこくうきあがってきている。クリニックは清潔でスタッフも丁寧、安心して施術
かつや
2020/08/21 (施術日)
15年くらい前から、右頬に大きな老人性色素斑があり気になっていましたが、年々大きく色も濃くなってきたので、相談しました。そのシミはレザーで対応。しかし肝斑も同時にあり今回施術を受けることにしました。場所も交通機関を利用すると行きやすいですし、口コミもよかったので。カウンセリングは個室で、とても丁寧に行っていただきました。初めてだったので、どれくらいの痛みがあるのか不安でしたが、我慢できるくらいの痛
あんこり
2020/02/18 (施術日)
幼い頃から頬にあるそばかすがコンプレックスだったため。カウンセリングが丁寧で明確であり、悩み・目的に合ったコースがあったため。 口コミ評価が高く、実績もあるため信頼できるクリニックだと思い選びました。フォトSRの体験コースをやってもらう予定だったのですが、 体験コースは20ショットしかできないとのことで、SRの1回プラン(200ショット)をやってみないかと提案してもらえました。 正直しつこい
L o c o
2020/02/06 (施術日)
広範囲に渡るシミをメイクで隠せなくなってきたので。 夏がくる前に治療しに来ました。当サイトでの口コミ。治療内容、料金説明がわかりやすかったので。丁寧でわかりやすかった。押しつけがましくなく 好感が持てました。フォトフェイシャル体験 10分 アイマスクの上からフラッシュ後に 少しチクっと痛みがある。待ち時間が少なく、混雑していなかったので 快適でした。施術から1週間で驚くほどシミが薄くな
はーみっと
2019/12/20 (施術日)
シミが気になり取れるものならと体験に伺いました。友人が通っていたのと口コミが良かったためまずはレーザートーニングの体験のつもりで伺いましたが、体験はショット数が少ないとの事で… SRとレーザートーニング、目のクマトーニングを勧められそのまま申し込み、、 コース申し込みまで考えて来院していなかったので、もう少し考える時間があれば良かった。 かなり高額だし、期待するしかないですね。丁寧にやってく
なおりく
2019/07/22 (施術日)
コンシーラーで消してもうっすら見えるシミが気になっていたため。この口コミサイトで対応が丁寧とあったため。それぞれのレーザーの特徴を丁寧に教えていただきました。実際に自分の顔にレーザー治療をするという研修を受けているらしく、治療した時の痛みの程度や治療後の経過など体験に基づいて話してくださったので参考になりました。押し売りの雰囲気はなく、淡々と説明してもらったことも安心しながら聞くことができました。
星谷
2019/07/06 (施術日)
長年のニキビあとが顔中にあり悩んでいた為、施術しようと決めた。以前、新宿店のフェミークリニックにお世話になりました。その後引っ越し、銀座店の方が近くなった為、また、フェミークリニックならしっかり施術してくださるため選びました。図を描きながら詳細に説明頂き分かりやすく親切でした。レーザー、ピーリングうけました。 痛みは気になりませんでした。 施術は二時間でした。受付⇒洗顔⇒施術の説明⇒レーザー⇒
あみー
2019/05/25 (施術日)
10代の頃から鼻の毛穴のつまりが気になっていました。20代後半になり、頬、顎の毛穴の開き、つまりが気になるようになってきました。口コミの内容が良く、脱毛で通い、その後フェイシャルケアを追加しました。こちらの悩みを丁寧に聞き出してくださり、時間をかけて適切な施術を提案してくれました。期待できる効果を図を描いて説明してくださり、分かりやすかったです。1時間半ほどの時間をかけて、ピーリング、毛穴引き締め
ささきき
40代になってぽつぽつとできてきた老人性のシミをなんとかしたく、レーザー治療の施術を希望していました。口コミが良かったことと、場所が便利だったこと。カウンセリングはとても丁寧で、当初老人性シミへのレーザー治療を希望していましたが、長年あるソバカスの治療を先にしたほうが顔の印象が変わるという話に納得しました。フォトRF SRを受けました。施術は1時間ほど。チクチクとする痛みはありましたが、効いている
もおん
2019/02/13 (施術日)