銀座フェミークリニック
施術されたところのしみの色が少し薄くなりましたようで、嬉しいです
事前の説明や施術後の注意事項は、全てスタッフが担当して、先生に見てもらうのが3分間未満なので、結局スタッフのアドバイスに従って、施術いただきました。ネット上の口コミ数が多くて、評価が良かったから。とても丁寧に説明していただきました。各項目のそれぞれの違いも分かりやすく説明くださいました。10分ほど施術しました。緊張してますが、想像ほどの痛みはなかったですが、施術されたところが2日間ぐらいヒリヒリし
木l木l
2019/12/01 (施術日)
40歳に近づいてきて、シミが気になるようになってきた。妻に指摘された。口コミの点数が高く、場所が銀座だったから。初めての体験でしたが、カウンセラーの方が丁寧にご説明いただき、また先生/看護師の皆さんの対応も素晴らしく安心できました。レーザーでシミ取りをしました。痛みはあまりなく、治療は10分くらいで終わりました。特に違和感なく、説明を受けた通りで普通に過ごせました。特に問題なく、引き続き傾向をみて
キャガワ
2019/11/23 (施術日)
悩みは顔のシミが目立ってきたことです。施術を受けたキッカケは友人が何人かシミ取りの治療を受け始めたことです。家から通いやすい立地で、ホームページの内容で気になったクリニック2箇所で無料相談を受けました。こちらのクリニックの方がより個人の悩みに合った施術プランを提案してくださったこと、施術の回数と金額がより適正だと感じたことが決め手でした。いずれも丁寧に説明をしてくださり、安心感がありました。施術内
さとーあ
2019/11/24 (施術日)
長年気になっていたシミを取りたくて受診しました
長年気になっていたシミを取りたくて受診しました。インターネットで検索して口コミの良い所を選びました。丁寧にリスクとアフターケアに付いて説明して頂いたと思います。レーザーを照射中と直後はヒリヒリしますが、痛みは直ぐになくなりました。本当にあっという間に終わるので気軽でした。終始、スムーズに進んで本当に待つという事はなく良かったです。アフターケアをして薬も服用しているので、今のところ特に不安もトラブル
Cat22
2019/11/07 (施術日)
出産後に肝斑らしきくすみが気になっていたため
出産後に肝斑らしきくすみが気になっていたため。検索したら上位にでてきて口コミもよく、以前ピアスの穴開けでお世話になったことがあり、快く対応いただけたため。カウンセリングは個室で丁寧に行ってくださいました。悩みを聞き出して下さったうえで自分には何があうのかをご提案いただきました。 施術後の注意点や起こりうる反応などもよく説明して下さいました。痛みはあまりなく、確かにパチパチする感じはあるもののあた
コーララ
2019/10/26 (施術日)
顔のシミを友人に指摘されて治療を決意しました
アフターケアの説明も丁寧で、こちらの質問にもきちんと答えてくださいました。 施術結果(シミがどこまで消えるのか)に関してはもう少し先になると思いますが、現時点では日焼けに注意しつつ経過を見守りたいと思います。
ぐーーさん
2019/10/14 (施術日)
右下にホクロのようなシミのようなものがあり、何年か前に他の皮膚科でホクロと診断され、施術してもらったのですが消えなかったのでずっと気になってましたし、顔全体のシミが気になりやっぱり取りたいと思い受けました。無料相談があったので、まずは相談してみようとここに決めました。無料相談ができるとのことでしたので、最初は相談のみのつもりで行ったのですが、気になって箇所のことはもちろん、お肌のことについていろい
なかよし
2019/10/10 (施術日)
フェイスで通っており、効果があったため信頼感がありました
背中に毛孔性苔癬があり、ずっと気になっていたのでここでレーザートーニングの治療を受けれると聞き、施術申し込みしました。フェイスで通っており、効果があったため信頼感がありました。完全に綺麗に治るかは分からないと言われ、どうしようか思いましたが、根拠なく絶対治りますと言われるより正直に言ってもらえて私のためにもなりました。1時間半ほどでピーリングとレーザートーニング、パックなどをしてもらいました。分か
___m.___
2019/09/30 (施術日)
中学生の頃からコンプレックスに感じていたシミ...
中学生の頃からコンプレックスに感じていたシミ、そばかすを改善したいと思ったため口コミ評価が高かったため。 また、以前利用した際も丁寧な印象があったためわかりやすく図解してくださってシミの種類や治療法についてよく理解できた洗顔後に治療室にはいり、冷たいジェルを塗ってもらってから光を当てていきますが、痛みなどを確認しながら丁寧に当ててくださりました。 痛みは医療脱毛と同じくらいで我慢できなくはない
monmonn
2019/10/09 (施術日)
シミが少し気になってはいたものの、特に何もせずにいました
シミが少し気になってはいたものの、特に何もせずにいました。好きな俳優さんと写真を撮ることになり、さすがにこれを消さなければと思い立って施術を受けることにしました。シミ取りで検索した結果を色々と見比べた結果ここにしました。シミの種類の説明やそれぞれに適した治療方法などしっかり説明してくださいました。カウンセリングしてくれた方の肌が驚くほど綺麗で、説得力がありました輪ゴムでパチンとされるような痛みが数
いずみk4
2019/09/26 (施術日)
シミが気になっているのと、今後出てくるシミを防ぐために通っています。脱毛でも長年通っていて、安心して受けられるので。疑問に対していつも丁寧に教えてくれるし、親身になって話を聞いてくれます。パチパチと小さいゴムで弾かれているような感じ。慣れると大丈夫。照射時間は10〜15分くらいで、そのあとパックなどのケアで10〜15分くらい。まぶたの上も照射してるので、コンタクトは外して行きます。メイクも落とさな
yaaa1515
2019/09/11 (施術日)
ニキビ跡が薄くなってきて、毛穴も目立たなくなってきました
ニキビ跡とニキビができやすい肌だったので、ニキビ跡を消すのと肌質改善で施術を受けることにしました。職場から近く、口コミがよかったので選びました。丁寧な説明や肌に合った施術を紹介して下さり、期待が持てました。光治療の施術は思ったよりも痛かった。2回目くらいから効果を実感できました。受付をしたら、スムーズに看護師の方に案内してもらい、洗顔後、丁寧に施術をしてもらいました。ニキビ跡が薄くなってきて、毛穴
ジェン
2019/09/24 (施術日)
ファンデーションで隠せなくなった頬のシミ、クスミがずっと前から気にかかり思い切って予約を入れました。駅から近いのと、土日も診療している所。 値段がけして安くはないが平均的な所と口コミで決めました。担当の方の親しみ易い感じと丁寧な説明で緊張が解けました。 シミだと思っていた部分は肝斑とそばかすでした。多少の細かいシミもありましたが。当日は肌表面の細かいシミを取る治療でした。 パチパチと光が当た
アントワ
2018/11/17 (施術日)
同時に肝斑も出てきて、あちらこちらにしみ、そばかす...
30歳を過ぎて、生理周期に繰り返す顎ニキビに悩んでいました。同時に肝斑も出てきて、あちらこちらにしみ、そばかす、ニキビ跡が出来てきて化粧で隠す毎日が嫌になり受診しました。ホームページに料金の提示があった事が決め手でした。不明瞭なクリニックもあったので、美容皮膚科に対する治療イメージが湧いたので相談に行きました。保険適用の皮膚科にも通った事がなかったのでどんな治療があって対応していくのかもわからず、
梨子
2019/09/14 (施術日)
これからの治療で効果が出ることを楽しみにしております
中学生の頃からニキビに悩み続けておりましたが、ちゃんとしたニキビ治療をすることもなくニキビ跡と毛穴が酷くなってしまった為、この度治療を決意しました。クチコミでも有名であり、また自宅からも継続して通いやすいと思ったからです。物凄く丁寧なカウンセリングをして頂きました。治療当日のことだけでなく、普段の生活でなにに気をつけたら良いのか等も教えて頂きました。SR200ショット(顔全体)、角栓取り・イオン導
haru41120
2019/03/24 (施術日)
お顔のニキビ治療でお世話になっており、だいぶ改善したため、今回、背中のシミとりをお願いしました。 ピーリングと、レーザーの治療です。 時間は1回1時間30分ほど。 針をチクチクさされるような痛みがありますが、我慢できないほどではないです。 こちらも、お顔同様良き効果が出るように、期待したいと思います。お顔で通ってよかったため、追加で長年悩んでいる背中についてもお願いしました
えりんぎだいすき
2019/08/31 (施術日)
シミを取りたかったため施術を受けたきっか...
シミを取りたかったため 施術を受けたきっかけは私の周りの人もレーザー治療を受けて綺麗になっているのでやってみようと思った会社の近所だったため 口コミが良かった 女医さんだったため金銭面含め非常に明朗でした カウンセリングもじっくり話しを聞いてもらえた 通院タイプより即効性のあるレーザー治療で受けたいという希望も聴いてくれたレーザー治療 シミの大きさが広範囲だったため施術中は予想よりも痛
奈良の大仏
2019/08/26 (施術日)
ほほの色素沈着がひどく、化粧で隠せなかったため
ほほの色素沈着がひどく、 化粧で隠せなかったため。口コミが良かった。 自宅から近かった。自分に合った治療法。担当の医師の方から案内があったのでよかった。 今の症状を治すのみではなく、 今後再発しないように、対応してくれたので良かった。少しチクチクするような痛みでした。 ほほやおでこは痛みはマシでしたが、 鼻下がとても痛かった。少し待ち時間がありましたが、 カウンセリング、施術、お見送
ふわふわぴぴ
2019/08/14 (施術日)
数年前から背中のニキビがひどく、結婚式の予定もあり今年に入ってからクリニックで本格的に治療を始めました。ニキビ自体は落ち着いてきましたが、色素沈着したニキビ跡がまだ残っているので色味をなくしていく治療を開始しました。最初の治療を始める前のカウンセリングでの対応、治療内容が良いと思ったため。こちらの質問に快く答えてくださり、意向を汲んだ上で治療内容を提案してくださり親切でした。レーザートーニングとい
むーさんmm
2019/08/08 (施術日)
剥がれて行くのが楽しみです。とても親切に対応して頂き有難うございました
正直フォトRF1回でここまで効果があると思いませんでした。 ソバカスが1回だけでもかなり薄くなり、主人からもソバカス薄くなったと言ってもらえました。 1番驚いたのはファンデーションでも隠れない濃いソバカスが何個かありましたが、 ファンデーションで隠れるぐらいまで薄くなったこと。 本来フォトRF3回+レーザートーニング10回のコースが一般的らしいですが、 そのコースで受けていれば凄く綺
ちょこぷ、りん
2019/08/04 (施術日)