銀座フェミークリニック
加齢による顔の変化にどうしたらよいか悩みレーザートーニングを受けました
加齢による顔の変化にどうしたらよいのか悩んでいました信頼できそうだし脱毛と一緒にできたらいいかなとわかりやすかったし、質問もしやすかったです耐えられない痛みではまったくないですし、すぐにおわります急なお願いでしたが、すぐに対応して当日に施術してもらえました劇的な変化はないですが、何となく調子がよい気がします特に変化も効果もかんじられませんでした。なるべくこすらない様に言われたのでそれだけは守ってい
tarako1234
2015/01/28 (施術日)
レーザートーニング1回目を受けて2週間ほど肌がツルツルの状態でした
幼い頃からホクロやシミなど気になってはいました。年齢を重ねてきて、少しでもキレイになれるなら…と思い、施術に至りました。設備やメニューが充実していること、自宅からのアクセスがよかったことから選びました。詳しく分かりやすい説明で、押し付けるようなことはせず、患者の意思を尊重してくれました。カウンセリングから施術終了までは約2時間でした。カウンセリングにたっぷり時間をかけてくれたため、施術時間自体はそ
なみな
2014/12/06 (施術日)
年齢的に肝斑もあり、しみ、そばかすが気になっており、レーザートーニングを受けました
医療脱毛のカウンセリングで、顔のしみ、そばかすもきれいに出来るトレーニングがあると説明がありました。脱毛と並行してすすめていけるので、申し込むことにしました。口コミサイトをみて通える範囲で決めました。年齢的に肝斑もあり、しみ、そばかすが気になっていました。薬を飲んだり日焼けしないようにする。治療の期間など聞いて、脱毛しながらできるので受けてみたくなりました。料金が高くなってしまいましたが、楽しみで
ほしこ
2014/07/06 (施術日)
しみ・そばかすで来院しましたが、実は肝斑も出ていることが発覚!
肝斑と診断された部分の色味は薄くなりましたが、元々の来院・治療目的だったソバカスにはそんなに効果が感じられずに残念でした。しかし、カウンセラーさんやスタッフさん、先生の対応がとても良かったので気分良く通院することができました。
ちょろり
2014/08/01 (施術日)
目の横のシミが気になっていました レーザー治療に不安もありましたが
4回目以降で特に効果を実感しました。以前は夕方になると頬も油浮きが気になったのですが、それもなくなりました。シミも全体的に薄くなってきました。自分でも気づいていなかったシミが薄くなると顔全体の印象が変わり、驚きました。各回の施術前に先生に経過を見ていただいたり、施術前の写真と状態を比較できたので安心して施術を受けることができました。金額はそれなりにしますが、施術してよかったです。
イルマーレ
2013/10/04 (施術日)
口の横に小さいシミが沢山できていて、レーザートーニングを受けました
申し上げにくいのですが、シミに関しては正直改善しているという実感はまだございません。 シミって根が深くて、そう簡単には取れないのだということがよく分かりました。 根気よく長期間通えば、結果が徐々に出てくるのかもしれません。
2013/11/27 (施術日)
そばかすだと思っていたら肝斑だと
最初にほくろが気になりレーザ除去の説明の間にしみ、肝斑が現在よりも何もお手入れしないと今後ますます増えますよと言われて。それにはレーザートーニング治療があると説明されました。今キャンペーン中でお得だと言われたのもあり早めのお手入れで予防のために。 やっぱりしみは濃くなってる感じがありました。そばかすだと思っていたら肝斑だと説明されとので試してみようと思いました。ほくろ除去をクリニックで受けたので
ともさる
2013/07/26 (施術日)
マスク生活が続く中、あまりお化粧をしなくなったので、今までお化粧で隠していたシミや顔のくすみが気になり始めたため。悩みを友人に相談したところ、別のコースで友人が通っていて、勧められたため。カウンセリングを受けにくること自体もすごく緊張していたのですが、緊張をほぐしながら優しく丁寧に説明して下さいました。レーザートーニングをやりました。パチパチと油が跳ねたような痛みで、洗顔から始まりクリニックを出る
rom
2021/06/04 (施術日)
そばかす が、出産後に濃くなり気になりました。時間ができたのもあり受けてみようと思いました。口コミが良かったからです。実際にスタッフの方も受けているところです。わかりやすく説明していただきました。質問もしました。答えて頂いたので、決心がつきました。20分くらい。初めてだったので、経験したことがない痛みでビックリしました。赤みが出て先生に相談しましたらお薬を処方さしていただきました。そのご30分後位
KOKIA
2021/04/07 (施術日)
加齢と共にシミが気になるようになり、シミ治療院を探していた以前にピアス開けていただいたことがあり、雰囲気を知っていたのでお願いしやすかった別室で丁寧に説明していただけたと思います痛みは多少あります、脱毛照射と同じイメージまず来院して受付、検温のあとカウンセリングシートに記入、問診後診察、せじゅつのながれレーザーを当てたところがこくうきあがってきている。クリニックは清潔でスタッフも丁寧、安心して施術
かつや
2020/08/21 (施術日)
頬にあるシミが気になっており、ふだんはコンシーラーで隠していました。 当初は目立つ一つをピンポイントで除去することを希望していましたが、同じ部分に肝斑が出ているため、これを治療してからでないと目立っているシミを治療しようとしても悪化の恐れがあるという説明を受け、まずはレーザートーニングで肝斑を治療することにしました。フェミークリニックは以前も別の治療で利用したことがあったのと、このサイトでのシミ
Yuki
2020/02/24 (施術日)
15年くらい前から、右頬に大きな老人性色素斑があり気になっていましたが、年々大きく色も濃くなってきたので、相談しました。そのシミはレザーで対応。しかし肝斑も同時にあり今回施術を受けることにしました。場所も交通機関を利用すると行きやすいですし、口コミもよかったので。カウンセリングは個室で、とても丁寧に行っていただきました。初めてだったので、どれくらいの痛みがあるのか不安でしたが、我慢できるくらいの痛
あんこり
2020/02/18 (施術日)
両頬にシミがあり、コンシーラーでお化粧しても隠しきれず、 顔全体もくすんでいる状態でした。 最初に見つけて通っていたのは、他のクリニックでした。 そこではピコレーザーを2回受けました。 思う様な効果が得られず赤みやかゆみも出てしまっている箇所、 またシミの箇所も黒くひどくなってしまいました。施術した経過も良くなかったのと、その後の診察でこちらの質問や不安に好意的な対応をしてもらえず、
ゆきっぺ
2020/01/13 (施術日)
広範囲に渡るシミをメイクで隠せなくなってきたので。 夏がくる前に治療しに来ました。当サイトでの口コミ。治療内容、料金説明がわかりやすかったので。丁寧でわかりやすかった。押しつけがましくなく 好感が持てました。フォトフェイシャル体験 10分 アイマスクの上からフラッシュ後に 少しチクっと痛みがある。待ち時間が少なく、混雑していなかったので 快適でした。施術から1週間で驚くほどシミが薄くな
はーみっと
2019/12/20 (施術日)
しみが半年前くらいから気になるようになったためカウンセリングをしていただいたスタッフの方の対応がとても親切で丁寧だったため、契約をすることに決めました。丁寧な説明で不安な点をなくして施術を受けることができました。痛みは少しありますが、耐えられるくらいです。予約時間になってすぐに案内をしていただけました。まだ一回なので、目に見えた効果はありませんが施術後の副作用も特にありませんでした。カウンセリング
y!!!!.,o
2019/12/08 (施術日)
色が白いため、毛穴や薄いシミが目立って見えるのがコンプレックスで施術を決めました。クチコミを見て評価がよかったから。とりあえず話を聞きに行こうと思いました。悩みを聞いてくださり、それに合う効果の施術を詳しく説明してくださいました。スタッフの方の肌が綺麗でしたので説得力がありました。レーザートーニングとケミカルピーリング(角栓除去付き)のセットでお願いしました。 レーザートーニングは肌がずっとパチ
西園寺桜子
2019/10/01 (施術日)
元々ニキビ治療で通っていて、ニキビも落ち着き肌の調子が良くなり次に肝斑が気になってきたので施術を受け始めましたネットで見つけて雰囲気が良さそうだったので選びましたカウンセリングは親切丁寧で分かりやすい説明でした。30分くらいで終わり、パチパチと痛痒い感じがありました。スムーズに進み思ったより早く終わりました説明を受けた通り一過性の赤み、プツプツが出ましたが3日くらいで治まり、その後は以前よりも肌の
J36
2019/09/07 (施術日)
シミが気になり取れるものならと体験に伺いました。友人が通っていたのと口コミが良かったためまずはレーザートーニングの体験のつもりで伺いましたが、体験はショット数が少ないとの事で… SRとレーザートーニング、目のクマトーニングを勧められそのまま申し込み、、 コース申し込みまで考えて来院していなかったので、もう少し考える時間があれば良かった。 かなり高額だし、期待するしかないですね。丁寧にやってく
なおりく
2019/07/22 (施術日)
毎日顔を見ていた主人の「シミ取ってみたら?」と言う言葉が施術をするキッカケでした。スタッフの方々にいろいろお話を聞いて皆んな努力しているんだと自分も挑戦してみたくなりました。自宅から通える範囲である事、HPを見て医師やスタッフに良心的な感じがした事。カウンセリングは勉強になる事ばかりでした今まで知らなかったお話や皆さんの努力を肌で感じました。施術は初めてのレーザー治療は驚きの痛さからのスタートでし
パシフィック
2019/07/01 (施術日)
コンシーラーで消してもうっすら見えるシミが気になっていたため。この口コミサイトで対応が丁寧とあったため。それぞれのレーザーの特徴を丁寧に教えていただきました。実際に自分の顔にレーザー治療をするという研修を受けているらしく、治療した時の痛みの程度や治療後の経過など体験に基づいて話してくださったので参考になりました。押し売りの雰囲気はなく、淡々と説明してもらったことも安心しながら聞くことができました。
星谷
2019/07/06 (施術日)