銀座フェミークリニック
濃く大きなシミはありませんが、肝斑のような、加齢によるくすみが気になっていました。 10 回で30 万円越えは私にとって大金ですが、先生を信頼し、少しでも納得のいく結果が得られる様に、普段のスキンケアも頑張ります!会社帰りに通いやすい場所をネットで検索して選びました。カウンセリングは丁寧で、金額説明も明確でした。施術を受けなかったとしても、自分の悩みがシミなのか肝斑なのか、最善の治療は何かを知る
Cleo
2019/11/13 (施術日)
思いのほか薄くなってびっくり!
初めての施術でしたが、思っていた以上にシミが薄くなりました。アフターケアもしっかりしており、基礎化粧品や飲み薬を毎日使っています。施術後は一時的にシミが濃くなったものの、数日で徐々に落ちていき、5〜6日で目立たなくなりました。メイク時のコンシーラも必要なくなりました。クリニックへのメッセージとしては、現在全体的にシミが濃く見えますが、これから落ちていくことを楽しみにしています。
nya
2020/06/19 (施術日)
全10回のコースで期待大!施術経過を見守る
全10回の施術を受けていますが、1回目ではまだ変化は感じられませんでした。しかし、赤みもなく安定しているため、今後の経過に期待しています。アフターケアもしっかりと行い、クリニックの説明も丁寧で安心感があります。以前にスポットのシミ取りレーザーを受けて良い結果が得られたことから、このクリニックを選びました。顔のシミに悩んでおり、専門機関で診断を受けることにしました。
h2
2020/06/04 (施術日)
清潔で安心して通えるクリニック
他のクリニックに行ったことがないので比較はできませんが、このクリニックは清潔でスタッフの対応も良く、コロナ対策もしっかりされているため安心して通えます。まだ目に見える変化はありませんが、2回目の施術では肌トラブルもなく安心しました。アフターケアも丁寧で、冷却パックや軟膏を塗っていただきました。施術後の経過としてシミ取りレーザーではかさぶたが自然に取れて現在は薄いピンク色です。レーザートーニングでは初回に肌トラブルがありましたが、2回目以降は赤みや発疹もなく安定しています。今後も不安点があれば相談し、信頼関係を築きながら施術を受けていきたいと思います。
GOMA
2020/05/09 (施術日)
高額費用に期待!効果を実感したい
高額な費用を払って施術を受けましたが、効果に期待しています。セットに含まれていたコスメは使い心地が良く、継続して使用する予定です。担当のナースは親身になって話を聞いてくれましたし、ポイントでコスメが購入できるのも良かったです。まだ始めたばかりで評価しにくいですが、肝斑が少しでも薄くなることを願っています。
Hal645
2020/03/05 (施術日)
長年気になっていたシミ、肝斑をどうにかできないかと思い、思い切って施術を決めました。口コミが良かったのと、場所で決めました。時間が無かったので当日にカウンセリングを受けましたが、非常に丁寧に分かりやすく説明していただきました。 はじめは不安がありましたが、にこやかで丁寧な説明を受けているうちに不安はなくなりました。肝斑治療として、レーザートーニングは顔全体に照射しましたが、ちょっとピリッとするく
みるめーく8
2019/12/04 (施術日)
【古い角質や皮脂を除去!ターンオーバー促進】ケミカルピーリング 全顔1回
1回目から効果あり!黒さもシミも薄くなり、肌が明るくなった
このクリニックでの美容整形施術に満足しています。1回目から効果があり、黒さやシミが薄くなり、肌全体も明るくなりました。不安だった黒さも化粧で隠せる程度で安心しました。アフターケアでは日焼け止めを多めに塗り、肌を擦らないように注意しました。施術後は一時的にカサブタが出来ましたが、5日ほどで取れてシミも薄くなりました。友人のキレイな結果を見てこのクリニックを選びました。
きんいち
2020/02/15 (施術日)
【シミやニキビ跡を改善する】フォトSR全顔1回
濃いシミが消えて驚きと感動!満足度満点の美容整形体験
初めての美容整形でしたが、1回目でも気になっていた濃いシミが消えてしまったので驚きと感動でいっぱいです。半年以上も悩んでいたので、もっと早くやれば良かったなと思います。施術後は広範囲に反応がありましたが、1週間もしないうちにかさぶたから剥がれ落ち、濃いシミも薄くなりました。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
Lemon2
2020/01/08 (施術日)
満足度高い!うすいほくろも1回で取れた
うすいほくろを1回の施術で取ることができ、今後の治療に期待しています。アフターケアもしっかりしており、内服薬や日焼け止めの使用などを心がけています。施術後はかさぶたが徐々に取れてきており、肌トラブルもありませんでした。ただ、土日の予約が取りづらい点が難点です。
Ponii
2020/01/05 (施術日)
シミ治療の経過と感想
シミ治療を受けましたが、施術後1週間でコゲが取れ、シミも目立たなくなってきました。初回の施術ではコゲが目立ちましたが、その後徐々に取れ始めています。アフターケアは冷やしたり保湿したりしています。まだ完了していませんが、黒く焦げた部分は1〜2週間でポロポロ取れるそうです。施術中は痛みを感じましたが、60分程度で終わりました。個人差もあると言われますが、金額に踏ん切りをつけるのに悩みました。
lilinda
2019/12/29 (施術日)
親切な対応に感謝!レーザートーニングの効果はまだ実感できず
クリニックの皆様の親切な対応に感謝しています。現在、二回目のレーザートーニングを終えましたが、効果を実感することはまだありません。施術後の赤味や痒みもなく、アフターケアもしっかりしているため安心しています。カウンセリングで効果が数回では出ないと説明されており、今後の施術に期待しています。クリニックのスタッフの方々には明るく丁寧に接していただき、本当にありがとうございます。
HIJK
2019/12/19 (施術日)
ほほのシミがファンデーションでも隠せないくらい濃くなってきたため来院しました。ネットで検索して、家から近かったので選択しました。施術のタイプ、各レーザーの違いなど詳しく説明をしてもらいました。e-maxレーザーによる初回のシミ取りをして頂きました。かかった時間は1時間弱だったかと思います。 施術をした日は顔面全体がヒリヒリしましたが、特に問題は感じませんでした。来院をしてカウンセリングを受けてレ
せし
2019/08/15 (施術日)
悩みは顔のシミが目立ってきたことです。施術を受けたキッカケは友人が何人かシミ取りの治療を受け始めたことです。家から通いやすい立地で、ホームページの内容で気になったクリニック2箇所で無料相談を受けました。こちらのクリニックの方がより個人の悩みに合った施術プランを提案してくださったこと、施術の回数と金額がより適正だと感じたことが決め手でした。いずれも丁寧に説明をしてくださり、安心感がありました。施術内
さとーあ
2019/11/24 (施術日)
もともと頬のしみソバカスが気になったのと、少し時間ができたから。クチコミの評判が良かったのと、自宅から近かったから。スタッフの対応が丁寧で、経過をわかりやすく説明してくれたので、安心してお願いできた。最初、思った以上に冷たいジェルと眩しかったのがすぐ慣れました。 又終わった後のヒリヒリと痒みが少し気になりましたが、1日で落ち着きました。 施術自体は30分適度。カウンセリングが丁寧なので、比較的
これから
2019/11/19 (施術日)
日々、照射した部分が綺麗になってきてこれからが期待できるので、毎日の洗顔が楽しみです
以前から頬のシミが気になっていたのですが、歳を重ねるごとにどんどん濃くなってきたので、施術を前向きに考えました。口コミの評価が良かったのと、ホームページが見やすかったので、選びました。初めて説明を受けることをお話すると、とても丁寧に教えてくださいました。 ただのシミだと思っていたのですが、実際は肝斑やそばかすなど、数種類の要因が重なっていたことを知り、これまで飲み続けていたシミに効果のあるサプリ
カイママ
治療後すぐにシミが反応してホクロのような黒や茶色っぽいポツポツできました
ほほや目尻のシミが目立ってファンデーションでは隠せなくなってきたため治療を受けることにしました。インターネットで評判が良かったため。また駅から比較的近いため。結構時間をかけてシミの種類やその種類ごとの治療メニューを説明してくれて分かりやすかったです。カウンセリング当日にフォトRFを行いました。カウンセリング、治療と合わせて2時間でした。治療自体はパチパチとした痛みがありますが耐えられないほどではな
パピプペぽ
2019/11/21 (施術日)
出産後に肝斑らしきくすみが気になっていたため
出産後に肝斑らしきくすみが気になっていたため。検索したら上位にでてきて口コミもよく、以前ピアスの穴開けでお世話になったことがあり、快く対応いただけたため。カウンセリングは個室で丁寧に行ってくださいました。悩みを聞き出して下さったうえで自分には何があうのかをご提案いただきました。 施術後の注意点や起こりうる反応などもよく説明して下さいました。痛みはあまりなく、確かにパチパチする感じはあるもののあた
コーララ
2019/10/26 (施術日)
右下にホクロのようなシミのようなものがあり、何年か前に他の皮膚科でホクロと診断され、施術してもらったのですが消えなかったのでずっと気になってましたし、顔全体のシミが気になりやっぱり取りたいと思い受けました。無料相談があったので、まずは相談してみようとここに決めました。無料相談ができるとのことでしたので、最初は相談のみのつもりで行ったのですが、気になって箇所のことはもちろん、お肌のことについていろい
なかよし
2019/10/10 (施術日)
フェイスで通っており、効果があったため信頼感がありました
背中に毛孔性苔癬があり、ずっと気になっていたのでここでレーザートーニングの治療を受けれると聞き、施術申し込みしました。フェイスで通っており、効果があったため信頼感がありました。完全に綺麗に治るかは分からないと言われ、どうしようか思いましたが、根拠なく絶対治りますと言われるより正直に言ってもらえて私のためにもなりました。1時間半ほどでピーリングとレーザートーニング、パックなどをしてもらいました。分か
___m.___
2019/09/30 (施術日)
シミが気になっているのと、今後出てくるシミを防ぐために通っています。脱毛でも長年通っていて、安心して受けられるので。疑問に対していつも丁寧に教えてくれるし、親身になって話を聞いてくれます。パチパチと小さいゴムで弾かれているような感じ。慣れると大丈夫。照射時間は10〜15分くらいで、そのあとパックなどのケアで10〜15分くらい。まぶたの上も照射してるので、コンタクトは外して行きます。メイクも落とさな
yaaa1515
2019/09/11 (施術日)