銀座フェミークリニック
数年前から背中のニキビがひどく、結婚式の予定もあり今年に入ってからクリニックで本格的に治療を始めました。ニキビ自体は落ち着いてきましたが、色素沈着したニキビ跡がまだ残っているので色味をなくしていく治療を開始しました。最初の治療を始める前のカウンセリングでの対応、治療内容が良いと思ったため。こちらの質問に快く答えてくださり、意向を汲んだ上で治療内容を提案してくださり親切でした。レーザートーニングとい
むーさんmm
2019/08/08 (施術日)
検索で見つけて、ホームページが良さそうだったから
ずっと前からクマが気になっていた。 ニキビ跡も軽減したかった。検索で見つけて、ホームページが良さそうだったから。クマは治療が難しく、望み通りの結果が得られないかもしれないと何度も念押しされたので、あまり期待せず臨んでいます。 誓約書も場合によって悪化する場合があるよろしいですか?の羅列が多く、そんなにリスクがあるのかと少々恐さはあった。 あと、契約書に治療期間は半年間以内までと書かれていたが
うえの
2019/07/21 (施術日)
幼い頃からそばかすに悩んでいて、いつか美容皮膚科に行こうと思っていた
気になっていたそばかす部分が1回の施術でもだいぶ薄くなったことを実感できました。ニキビにたいしては、施術後すぐにニキビができてしまったけれど、必要な経過とのことでもう少し様子を見てみようと思っています。
A14
2019/07/09 (施術日)
頬のシミが目立つような気がしてシミを取っていただこうと思いました。ネットで拝見して、親切そうで、料金もはっきりしているので選びました。場所も駅チカで良かったです。カウンセラーの方の感じが良くて、丁寧に説明してくださり、アドバイスもいただき、安心できました。レーザーは、あっと言うまに終わりました。多少熱いですが、我慢できる熱さです。カウンセラーの方の説明があり、その後、看護師さんにバトンタッチして、
みどりこ100%
2019/06/15 (施術日)
右頬の8mmほどのシミが段々濃くなって気になってきたので、レザー施術を受けることにしました。5年程前に他院で1度レーザーでシミ取りをしたのですが、今回は別のクリニックも行ってみたいと思い、自宅から行きやすいエリアで口コミを見て探しました。カウンセリングは医師ではなく、専任(?)のカウンセラーさんが担当してくれます。30分ほど時間をかけて希望に合わせたメニューと料金を説明してくれます。レーザーで右頬
鶏レバー
2019/06/08 (施術日)
シミが薄くなった実感はないが、10回コースで組んでいるため、今後に期待したい
頬の高い位置にシミが複数あり。別の院でフォトを受けていたが効果が頭打ちで、レーザートーニングを検討していたため。もともとフェミークリニックの別の院に通っていて、対応が良かったため、引っ越しに伴い近い院に変更。肌の状況や施術によるリスクなどもしっかり説明していただけた。施術自体は10分ほど。フォトとは違った痛み(パチパチと細かい熱感)があるが、我慢できるレベル。当日から4日目くらいまでは極度に乾燥し
肌美精
2019/06/18 (施術日)
しみとりレーザーで頬2ヶ所で10分くらい。ジリジリするような痛みで我慢できるくらい
頰にできた目立ったしみを取りたいと思ったため口コミが良かったこととホームページの治療の説明がわかりやすいと思ったから。カウンセリングは担当の方がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。いろいろ質問したり、心配なことを確認したりしたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。しみとりレーザーで頬2ヶ所で10分くらい。 ジリジリするような痛みで我慢できるくらい。受付で問診票を書いてすぐにカウンセリング
りいりいりい
以前からシミが気になっていて。なかなか勇気がなく行く事出来ませんでした。 たまたまネットで、こちらのクリニックを見て安心感を感じ予約しました。有名な事と場所が近いこと。口コミを見てスタッフさんの対応が良かったと書いてあったので。担当の方がとても分かりやすく教えてくれたので分かりやすかったです。とても優しい担当の方だったので安心感を持てました。気になる箇所だけのみシミレーザーを受けました。施術は2
マンネ
2019/06/05 (施術日)
なんとなく気にはしていたのですが、立て続けに複数の知人からシミがある事を指摘されたので...
日焼け跡だと思っていた顔の一部の場所が、季節が変っても居残り続け、いつしかシミとなっていました。 なんとなく気にはしていたのですが、立て続けに複数の知人からシミがある事を指摘されたので、シミを取ろうという決意に至りました。このサイトで紹介されていて評判が良さそうだった事と、初回の一部の施術料が割引になる事、通院しやすい場所にあった事が理由です。一連の型通りの説明でしたが、質問には丁寧に回答してい
ピュークル
2019/06/09 (施術日)
肝斑が気になり受けてみようと思いました。丁寧に相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました。口コミが多かったから、通いやすい立地であったから。とても丁寧に対応していただき、不安要素もありましたが問題なく受けることができました。少しヒリヒリ熱い感じはありましたが、当日すぐに治りました。日焼け止めクリームを塗って来院しました、施術前に洗顔をし、背術後は日焼け止めクリームを塗ってマスクをし
KO1227
2019/06/04 (施術日)
レーザーで治療した場合にはシミが取れますが肝斑が悪化する場合があります
まだ、肌がピンク色の状態なのでよくわかりませんが、戻りシミが出ても、その後も根気強く日焼けを防止して、半年様子を見たいと思います。 半年後によかった!と言えるよう、日焼けを絶対しないように心がけたいと思います。 今、少しでもシミが気になるなら、まず行動で、話を聞きに行くだけでも良いと思います。 私のようにシミだけだと思っていたら、肝斑もあるのでは?など、やはり専門家である他者の意
kuro
2019/04/29 (施術日)
当日メイクもしていなかったのでスムーズでしたシミの上にテープが貼ってある状態です
ほおに一つあるシミが気になりレーザー治療を希望しました以前ほくろのレーザー治療でお世話になったことがあるのと、アクセスの良さが抜群のため初診料・再診料等は別途発生しないとわかっていましたが、薬代が別途倍以上かかるとは予期していなかったのでショックでした。皮膚科に行けば保険適用で処方してもらえると教えていただければよかったです。後悔していますレーザー自体は顔のほくろ除去、VIOの脱毛で経験しているた
B
2019/05/03 (施術日)
プラス気になっているピンポイントのシミ取り
小さい頃からのそばかす、大人になってから増え続けるシミや肝斑に悩んでおり、すっぴんでも人前に出られるようになりたいと思ったので。交通の便と口コミで評判が良かったのと、以前フォトRFを初回体験したところ、そばかすがぽろぽろ取れて効果が実感できた為。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。 顔全体にそばかすと薄いシミが混在しており、フォトRFでは取りきれないということでレーザートーニングを
ぺぺちゃん。
2019/04/24 (施術日)
2週間くらいたったらかさぶたができてとれるとのことですので楽しみです。痛みはありません
20代の時に日焼けしすぎてできたシミあきらめかけてたけど、若返りたくなり施術しようと思いました。ホームページで検索して、口コミみて信頼できそうだと思ったから。施術については分かりやすく説明してくれました。見積もり金額はきちんとした計算式で出していただけたがそこに薬代が記載されていなかったことが少しわかりにくいと思います。痛みはあまりありませんでした。レーザーでうぶ毛?が焼けた臭いが少しありました。
フック1
しみとりレーザーのほうはテープを貼って保護中です
しみの部分が大きかったので、金額的には高額になってしまいましたが、やってよかったと満足しています。 クリニックで術後の経過や気を付ける点を詳しく説明してもらっていたので、今後はまだ赤みのある施術部分をしっかりケアして、再びしみにならないように気を付けたいと思います。
morino
2019/04/26 (施術日)
リゾートが大好きで、日焼けによる長年の蓄積からのシミが目立ってきました
3回目のレーザートーイングが終わりました。今のところ、両頬の肝斑が着実に薄くなっているのを実感できます。トータル10回コースで申し込んだので、これから先の方が長いです。気長に、楽しみながら続けていきたいと思います。
といぷー子
2019/04/17 (施術日)
シミとイボを取りたくてお願いしました。 複数あるうちの一つのシミは、シミではなく扁平母斑の可能性が高いと言われ、沈着する可能性もあると言われました。口コミサイトで見て、評点が高かったことと、シミ取りと同時にイボ取りができたので。全体的に親切にご対応いただきました。施設も綺麗ですし、対応も良かったです。4ミリ大のイボ。シミ二箇所。 イボは事前の麻酔がやや痛かったです。歯医者の麻酔のような感じ。レ
ココばんび
2019/04/27 (施術日)
30代女子。20代から繰り返すニキビに悩んでいました。そして、ニキビ跡にも‥!今までで浴びてきた紫外線の影響で、しみとそばかすもできてきました!10年後、私の顔はどうなってしまうのか!?と、とても憂鬱で、鏡を見るのも嫌な日もあり、どうにかしたい!と思い、通うことを決めした!自信持って鏡を見れるように頑張ります☆色々調べて、通いやすい場所にあり、信用できると思ったからです。親切に色々教えてもらいまし
かんずめ
2019/04/23 (施術日)
結婚式の前にシミを取ろうと思って、クリニックを探しました
まだこれからの経過を見てみないと分からないのですが、シミが1つ無くなっただけで綺麗になった気がします。やって良かったと思います。 レーザートーニングの経過は、5日目くらいからとの事なので、今後どうなって行くのか楽しみです。
yuyum
2019/04/18 (施術日)
フォトシルクでとりきれなかったやや濃いシミをとりたくて、レーザーを受けようと思いました。他のクリニックでカウンセリングを受けた際に、レーザーを受けるには薄くて反応しないのでと、よりお高めのフォトフェイシャルを勧められましたが、ここではレーザーでしてもらえそうだったので、こちらにしました。レーザー+フォト+レーザートーニングを勧められましたが、まずは目的の濃いシミをとってから考えますと言ったところ、
ハニハリ
2019/03/18 (施術日)