注射針を使わず、無痛で肌の内部に有効成分を浸透

アクシダームは、無針無痛でお悩みに合わせた薬剤や美容成分を肌内部に浸透させる治療です。
イオン導入の約10倍の浸透力があり、広範囲に成分を浸透させることができるため、非常に高い美容効果があります。

また、注射針を用いないため無痛であり、傷跡が残らない、ダウンタイムがない等多くのメリットがあります。

フェミークリニックでは、<トランサミン・グリチルリシン酸・Lシステイン・ビタミンC>等の成分を導入しています。
特に白ニキビ(皮膚の一部が少し盛り上がって白く見えているニキビの初期状態)や、ニキビ跡の色素沈着にコ高い効果があります。

また、導入成分を変えることで、ニキビ・ニキビ跡だけでなくシミ・肝斑・しわ・たるみなどの様々なお悩みの改善に効果があります。

驚くほど潤う!電気の力で肌深層から美しく

アクシダームは、電気の性質を利用する事で、肌を傷つけずに美肌のための有効成分を深層まで浸透させることのできる施術です。浸透率の高さから、「針の無い注射器」とも呼ばれますが、実際に針は使わないため無痛であり、傷跡も残らず、ダウンタイム(回復期間)もない等多くのメリットがあります。

目立つ白ニキビを撃退!

フェミークリニックでは、おもにトランサミン・グリチルリシン酸・Lシステイン・ビタミンC等の成分を導入しています。浸透力は、イオン導入の約10倍!広範囲に成分を浸透させることができるため、非常に高い美容効果が期待できます。
特に白ニキビ(皮膚の一部が少し盛り上がって白く見えているニキビの初期状態)や、色素沈着を起こしてしまっているニキビ跡の改善に高い効果があります。

お悩みに合わせて溶剤の組み合わせが可能

保湿や美白だけでなく、しみ、しわ、たるみ、眼下のクマ改善など、アクシダームは様々なお悩みに合わせて溶剤の組み合わせが可能です。従来のイオン導入や超音波導入ではできなかった、ヒアルロン酸など分子量の大きい成分も浸透させることができます。こうして浸透した有効成分は、そのまま肌の内部にとどまり、高い治療効果を発揮します。

全国 TOP 10

(全国平均:3.4)