銀座フェミークリニック

アクシダームの総合満足度

アクシダームの新着口コミ

銀座フェミークリニックのアクシダーム

注射針を使わず、無痛で肌の内部に有効成分を浸透

アクシダームは、無針無痛でお悩みに合わせた薬剤や美容成分を肌内部に浸透させる治療です。
イオン導入の約10倍の浸透力があり、広範囲に成分を浸透させることができるため、非常に高い美容効果があります。

また、注射針を用いないため無痛であり、傷跡が残らない、ダウンタイムがない等多くのメリットがあります。

フェミークリニックでは、<トランサミン・グリチルリシン酸・Lシステイン・ビタミンC>等の成分を導入しています。
特に白ニキビ(皮膚の一部が少し盛り上がって白く見えているニキビの初期状態)や、ニキビ跡の色素沈着にコ高い効果があります。

また、導入成分を変えることで、ニキビ・ニキビ跡だけでなくシミ・肝斑・しわ・たるみなどの様々なお悩みの改善に効果があります。

銀座フェミークリニックのアクシダームの特徴

驚くほど潤う!電気の力で肌深層から美しく

アクシダームは、電気の性質を利用する事で、肌を傷つけずに美肌のための有効成分を深層まで浸透させることのできる施術です。浸透率の高さから、「針の無い注射器」とも呼ばれますが、実際に針は使わないため無痛であり、傷跡も残らず、ダウンタイム(回復期間)もない等多くのメリットがあります。

目立つ白ニキビを撃退!

フェミークリニックでは、おもにトランサミン・グリチルリシン酸・Lシステイン・ビタミンC等の成分を導入しています。浸透力は、イオン導入の約10倍!広範囲に成分を浸透させることができるため、非常に高い美容効果が期待できます。
特に白ニキビ(皮膚の一部が少し盛り上がって白く見えているニキビの初期状態)や、色素沈着を起こしてしまっているニキビ跡の改善に高い効果があります。

お悩みに合わせて溶剤の組み合わせが可能

保湿や美白だけでなく、しみ、しわ、たるみ、眼下のクマ改善など、アクシダームは様々なお悩みに合わせて溶剤の組み合わせが可能です。従来のイオン導入や超音波導入ではできなかった、ヒアルロン酸など分子量の大きい成分も浸透させることができます。こうして浸透した有効成分は、そのまま肌の内部にとどまり、高い治療効果を発揮します。

リスク・副作用について

【ケミカルピーリング】
発赤、熱感、ひりつき、乾燥、かさつきが生じます。また、稀に表皮剥離・色素沈着、瘡蓋が生じることがあります。
【光線治療】
赤味、ほてり感、かさつき、乾燥、ニキビの一時的な悪化、色素班に反応し一時的に濃化する可能性があり、これらは、数時間~1週間ほど続くことがあります。
【イオン導入】
熱感、痒み、発赤、痛みなどが起こることがあります。また、稀に水泡や火傷が生じることがあります。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の他の治療法

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの