ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
北新地駅 徒歩3分
治療日 | 2018/07/14 |
春に某大手クリニックでVIOを受けたのですが VとIの境目3×2センチくらいの範囲でごっそりあからさまなあて漏れがあり、クリニックに確認してもうと「抜けてるところもあると思うのであて漏れではない。」という対応でした。
そんなもんなのかなと思いつつも不信感も拭えず、本当にこんなものなのか確認したい気持ちから 別のクリニックであるこちらのソノクリニックで施術して頂くことに。
1回ごとの都度払いで料金も比較的安かったため試すのにちょうどいいと思いました。
一通りのリスク等を丁寧に説明して頂けましたので不安はありませでした。
VIOの全照射ですが、やはり粘膜に近い部分は痛かったです。SBCに比べても同じような機械でしたがこちらの方が痛かったです。より効果を出すため出来る範囲で強めに設定されているのだと思います。
もちろん耐えらない場合は下げてもらえます。
心配だった境目の照射はかなり丁寧にして頂け、体感としてあて漏れはなかったです。
時間はたぶん15分くらいだったと思います。
受付→医師により説明→施術→会計でほとんど待ち時間もなく、またどのスタッフの方の対応も良かったです。
綺麗な方が多かったです。
施術から10日ほどパラパラと抜け落ちはじめ2週間を過ぎたあたりで一通り抜けたようです。
Vの下の方に少しまだらに生えてますが、あて漏れではないです。
施術から20日弱ですが、IOはツルツルです。また生えてくるのはわかっていますが、効果を実感できて嬉しいです。
私はこちらのサロンで施術を受けて大変、満足しています。
VIOの脱毛です。
1週間を過ぎたあたりから抜け出し2週間目からしばらくの間はつるつるです。
周期的に生えてくる分もありますが。
購入した塗薬を2~3日塗ります。
2日目にはひりつきも何もありません。
毎回、丁寧にあてていただけるし、受付から会計までとてもスムーズなので時間が読みやすく、
通い易いです。
都度払いでお探しの方には非常におすすめできます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回の施術後、かなり薄くなったものの半年近く経って生えだすとそれなりに残ってるんだなと思いました。
今回も丁寧にスピーディにあてて頂けました。
またある程度生え揃ったらお願いしようと思います。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
いつも丁寧に施術して頂いていますが、中々ツルツルにはなりません。確実に少なくなっていてVゾーンはかなり少ないですが、Iラインはもう少し根気が入りそうです。
中々、先々の予定を入れられないので都度払いのクリニックというのは助かります。
受付の方から施術の看護師さんまでどのスタッフさんも対応がいいです。