ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
丁寧な説明と安心感
このクリニックでホクロの除去を受けました。先生の説明がとてもわかりやすく、無駄がない施術で満足しています。アフターケアもしっかりしており、何かあればすぐに対応してくれるので安心感があります。施術後はまだ赤みが残っていますが、先生からキレイになっていると言われたので安心しています。これからも定期的に通いたいと思っています。
えつ
2019/12/21 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
感じのいい対応で緊張がほぐれる!満足度も高くて助かるアフターケア
このクリニックの受付スタッフの対応にとても満足しています。通院する際の緊張や不安がほぐれます。まだテープを貼っているため少し邪魔ですが、もう少ししたら洋服に当たって擦れることも気にならなくなりそうで助かります。アフターケアでは専用の絆創膏を貼り、浸出液でぐちゅぐちゅになったら交換しますが、その時期を過ぎたら貼りっぱなしでも可です。施術後は術部が赤くなっており、若干凹みもありますが時間と治癒によって平らになると言われました。長年気にしていたホクロも無くなり、心から安心しています。現在は少し痛みがありますが、傷は痛みを伴うものだと理解しています。専用の絆創膏を毎日交換していますが、体液大量出血時以外は定期的な交換は必要ありません。
日々是口実
2021/07/29 (施術日)
再発したが、施術で助かっています
再発したほくろを除去するためにクリニックで施術を受けました。施術後はシールを貼り、軟膏を毎日塗るアフターケアがありましたが、特に問題はありませんでした。施術自体は短時間で痛みもほとんどなく、カウンセリングもスムーズで分かりやすかったです。このクリニックを選んだ理由は高い評価と保険適用の2点です。
う
2021/03/19 (施術日)
予約も取りやすく、待ち時間も少ない!満足度高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックでの施術に満足しています。予約が比較的取りやすく、待ち時間も少なかったです。先生は親切でゆっくり説明してくれ、経過の診察も快く承諾してくださいました。施術後の経過も順調で安心しています。コロナ対策もしっかり行われており、接客態度も丁寧でした。ありがとうございました。
まるーん
2021/05/06 (施術日)
鼻にイボみたいなのがあり除去しました。鼻だったので麻酔は痛かったです
鼻にイボみたいなのがあり除去したいと思い探していました昔ほくろの除去を同クリニックで実施した事があったからカウンセリングだけと聞いていたのですが、いつの間にか施術の流れになってました。。 心の準備が出来ていなかったのですが、結果1回で終わって良かったです鼻だったので、麻酔は痛かったです、、、 施術自体は2〜3分でした。その日は時間が無くカウンセリングしか無理と聞いていたのですが、 一通り説明
ゆかせ
2016/01/22 (施術日)
満足度高い!安心できるクリニックでの美容整形
まだ2週間しか経っていないけれど、美容整形をしてよかったと思っています。マスク生活やテレワークがあったおかげで、テープ期間を乗り切ることができました。値段は他のクリニックよりも高かったけれど、安心感があったので不満はありません。アフターケアについても特に問題はなく、経過も順調です。施術箇所に赤みが残っていますが、凸凹はほとんどありません。次回の診察までは3ヶ月後です。
2021/04/30 (施術日)
安心のできるクリニックさん
このクリニックでの受診がとても満足でした。ドクターやスタッフの方々はとても優しく、丁寧に説明してくれました。施術後の跡も薄くなり、不安な点も質問に答えていただけました。また皮膚関連で気になることがあれば、このクリニックを選びたいです。ありがとうございました。
miku
2020/11/14 (施術日)
順調に傷跡も治ってきて、やって良かった
イボのようなホクロを取るためにこのクリニックを選びました。施術後、絆創膏の貼り替えや分泌液の処理が必要でしたが、1週間ほどで傷跡は無くなりました。施術自体は短時間で痛みも感じませんでしたし、カウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。すっぴんでも気軽に通えるクリニックです。
( ᵕᴗᵕ )
2020/10/13 (施術日)
ほくろを取ってもらいました。麻酔がチクッとするくらいで5分から10分でおわりました
以前から気になっており、他店で施術を受けたけれど、また出てきてしまった為。ほくろ、シミが気になり、ネットで調べてでてきたから。2週間でテープをはずせること、まれにまた出てきてしまった場合はまた治療してくれることを聞いて安心した。麻酔がチクッとするくらいで、5分から10分でおわりました。大阪駅前第3ビルのなかで、少し迷ってしまったけれど、知り合いに会う事もなく安心してうけれました。まだ1週間ていどな
るるるるるるるるる
2016/02/23 (施術日)
安心して受診できるクリニック!親切な対応に感謝
毎回このクリニックで親切かつ丁寧な接客を受け、安心して施術を受けることができています。先生や看護師さんは質問にも的確に答えてくれます。初めての施術で不安もありましたが、赤みが残るか心配していましたが、解消されてとても嬉しいです。アフターケアもしっかり行われ、浸出液の量も減ってきました。テープはまだ貼ったままですが、4月に再度受診予定です。クリニックへのメッセージとしては、先生や看護師さん、受付の方々全員が親切丁寧な対応をしてくれたことに感謝しました。ホクロ除去を迷っている方へはマスク必須の今がチャンスだと思いますよ!
(匿名希望)
2021/03/12 (施術日)
対応が良くて満足!カウンセリングも丁寧で安心感あり
顔のほくろ除去のためにこのクリニックを選びました。カウンセリングでは丁寧な説明と質問への真摯な対応があり、不安な気持ちも和らげられました。施術後はテープを貼り、痛みや痒みもなく経過観察中です。アフターケアもしっかりしており、再発すれば300円で治療してもらえるそうです。通院回数や時間についても詳しく説明していただきました。
はる
2021/03/22 (施術日)
顔に10個位ホクロがあり、昔はなかったホクロも増えてきたので除去しようと思いまいた。まずは試しにあまり目立たない右ほほのホクロ2個を除去しました。最終的には他のホクロも除去しようと考えています。このサイトを見て口コミも良く、場所も梅田と立地が良かったのでソノクリニックに決めました。施術前に、施術前・施術後の写真(本)を見せていただいたのですが、すごく古い本で最近の物ではなさそうだったので少し不安に
kaoriiiiin
2016/09/05 (施術日)
スタッフの対応も良く、通いたいクリニック!
このクリニックのスタッフの対応に満足しています。施術した箇所はまだ赤く目立っていますが、今後の経過が楽しみです。アフターケアも丁寧で、次回の受診も楽しみです。他に気になるメニューもたくさんあるので、また通いたいと思っています。悩んでいる方は早めに相談することをおすすめします!
k
防水テープで安心!ほくろ除去の満足度
防水テープを使ったほくろ除去に満足しています。洗顔しても大丈夫で、かゆみもなかったです。施術後はテープを貼り替える必要がありましたが、数日経つと改善しました。クリニックの対応も優しくてわかりやすかったです。
A子
2021/03/23 (施術日)
丁寧な診察と安心のアフターケア
このクリニックでホクロの施術を受けました。施術前から後まで丁寧に診ていただき、安心して治療を受けることができました。施術直後は少し戸惑いもありましたが、一週間後の診察でしっかり見ていただき、傷痕のケアも万全でした。また、専用シールも防水性が高く安心感がありました。スタッフの方々も女性が多く、カウンセリングや説明も丁寧でした。今後も様子を見ながら通院していきたいと思います。
a
2021/03/13 (施術日)
施術後の経過とアフターケア
4つの施術を受けましたが、2つはきれいに治りました。残りの2つは赤みやシミが残りましたが、肌質を考慮すると満足しています。アフターケアの薬も効果的でした。現在は出血部分も気になるためテープを交換しようと思っています。クリニックへ感謝し、経過が気になるため再診予定です。
まる
2020/05/07 (施術日)
親しみやすい雰囲気で、丁寧な対応が嬉しい!
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な対応に感激しました。クリニック内も高級感よりも親しみやすさを感じる雰囲気で、気軽に通える美容皮膚科として大満足です。ホクロ除去後の経過も順調で安心しています。アフターケアもシールを貼り替える回数が少なくて済み、二週間続けるよう指示されました。痛みや痒みは全くなく、普段通りの生活が送れています。女医さんもテキパキと説明してくれて親しみやすかったです。
まめこ
2021/02/09 (施術日)
悩み解消できて良かった!
美容整形での施術を受け、悩みが解消されて本当に良かったです。アフターケアもしっかりしていて、再発もしていないので安心しています。施術後の経過も順調で、傷跡も目立ちません。クリニックの対応も素晴らしく、カウンセリングだけでも受ける価値があると思います。痛みや時間もほとんど感じずに終わりました。満足度は高く、自信を持っておすすめします!
mi___o
2017/04/10 (施術日)
ほくろ除去後の経過とアフターケア
ほくろ除去後、術後1週間は分泌液が出ていたためテープを貼り替えました。2回目の受診時も少し出ていましたが、3回目には全く出なくなりました。クリームを塗る際に触れすぎないように気をつけ、色素沈着と日焼けにも注意しています。まだ1週間しか経っていませんが、今後の経過が楽しみです。
ぽぽ
2021/01/16 (施術日)
丁寧なスタッフと効果的な施術に満足。ただ一部の部分が気になる
このクリニックで施術を受けました。スタッフの方々はとても丁寧で待ち時間も少なく助かりました。希望通りの施術をしてもらいましたが、一部の部分が完全に取れていないように感じました。アフターケアでは傷跡も問題なく、経過も順調でした。また、スタッフさんが優しく相談に乗ってくださったことも嬉しかったです。
ねね
2020/09/17 (施術日)
860円