ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
耳に大きい膨らんだほくろが子どもの頃からいつの間にかあり、最近特に気になってきたことと...
未だテープを貼っていますので、どのようになっているのか見えませんが、 施術直後1週間弱は液でテープがパンパンにふくれていたのが、今はぺったんこです。 耳の法は少しふくれていますが、たいしたことはありません。
pekochan1
2019/04/16 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
生まれた頃から出っ張っているほくろがあり大きかったから取りたかった。口コミで保険適用で早くていいと書いてあったから。始まる前までの時間は診察から説明で5分ぐらいで簡単で分かりやす。注射が少しちくっとするぐらいであとはいたみがない。ほくろからすごく汁が出て来てシールを1枚もらえるがそれでは足りなかった。もう今は一切痛くもないし、汁もそんなにでてない。施術後は特にすることはない。シールから汁が漏れたり
ほりど
2018/08/21 (施術日)
子供の頃から顔のホクロが気になっていました
子供の頃から顔のホクロが気になっていました。写真でも気になるし、鏡を見た時にも目に入るし…昔 からかわれたりもしていたので、いつか除去したいと思っていました。お盆でまとまった休みが取れたので、この機会に…と思いお願いしました。口コミが良さげだった、アクセスが良かったからです。電話で問い合わせたのですが、電話の応対も柔らかい雰囲気で良かったのでここに決めました。イラストで除去法の説明、除去後の保護
六花1010
2019/08/10 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・イボ)
生まれた時からある顔のほくろが年齢と共に大きくなってきており、気になってきたため。ネットで皮膚科検索をして、口コミ評価が高いところと、金額がある程度わかり、施術後の病理診断があるところにしました。カウンセリングから心配していたことにすべて的確に答えてくださり、安心しました。カウンセリングだけの予定でしたが、すぐに治療できるとのことで顔のほくろ2箇所と背中にあったイボ1箇所を一気に取ってもらいました
トレ
2019/07/26 (施術日)
幼少期からあったホクロを取りたいと思った為
幼少期からあったホクロを取りたいと思った為。口コミがよく、炭酸ガスレーザーがあったのでここにしました。説明はさらっとした内容でしたが、術後の説明など詳しく教えて頂き安心して受けられました。5分程でした。麻酔の注射は痛かったですが、レーザーは麻酔が効いていた為痛くなかったです。術後は保護テープを貼って頂き2週間貼るように言われていたので様子を見ていましたが、お風呂に入る度テープが取れるので何度か張り
necopen
2019/04/23 (施術日)
小さい時から顔のほくろが気になってたので実績も多く口コミの評価も良かったので信頼できると思ったから。施術前の説明は淡々としていましたが質問に丁寧に答えてくださいました。ほくろ4つとりました。麻酔は痛かったですがレーザーは焦げてる匂いだけで痛みはなかったです。 時間は15分程でした。予約の時間より少し待ちましたがその後はスムーズに終わりました。1週間経って再診に行きましたが順調に治っててあと一息と
syyy
2019/06/27 (施術日)
ありがとうございました!おかげですっきりして気持ちも晴れやかです!
耳のほくろが気になっていたからとりたかったので探してました駅ちかで探しててネットで探して見つけましたとても丁寧で分かりやすく伝えて下さったので不安は何もなかったです。痛みは全くなく20分程で終わりました。その後テープを貼ってくださりました。待ち時間は全くなく説明も丁寧にしてくださり すぐに終わって保険もきいたので1万程でできて よかったです!傷は少しずつなおってきているところです。 また2週
れぃち
2019/06/29 (施術日)
長年、下着ラインにホクロがあり時に痛かった。徐々に大きくなってきてもおり、思い切った
何十年と我慢してきた下着ラインのホクロですから、とってもらってホっとしています。 施術後の通院が必要だし、体幹部分は治りが遅いです、と聞きましたが、 この先ずっと引きずるよりはずっといい。 通院といってもすごくスピーディーにさばいてくれるので所要時間はわずかで助かります。
もんめりことろ
2019/01/31 (施術日)
ホクロ除去はレーザーを使うので、最初に部分麻酔の注射がありました
理想の綺麗な肩になると思うと、やって良かったなと思います。ただし、今回時間がないために同時に二箇所施術してもらいましたが、保険適用価格は1ヶ月に一箇所までと決まっていたため、保険適用よりも割高となってしまいました。(個人的に調べた他の院よりも一箇所のホクロ除去に対する価格が安かったので、それを考えると2箇所施術しても安くできたとは思います。)
フェンサー
幼少期から顔のほくろがコンプレックスでした
幼少期から顔のほくろがコンプレックスでした。メイクで隠せる程度ではありましたが、タイミングがあれば除去したいと考えていました。1.女性医師であること、2.アフターケアに重点を置いていること、3.立地条件ほくろ/シミ除去方法についての治療の流れ、それぞれの料金の違いについての説明がありました。また、経過観察のために再来院可能か等の確認がありました。不明点は都度質問し、丁寧に対応いただきました。除去す
三幸
2019/05/27 (施術日)
大きいホクロがずっとコンプレックスでした...
大きいホクロがずっとコンプレックスでしたほくろ除去のランキング上位に出てきたからです短時間で必要最低限の説明って感じで終わりました痛みも全くなく、体感時間ですが5分ほどで終わります診察してそのまま施術してスムーズに終わりましたテープを貼った状態ですが、特に痛みもなく不便なこともありません防水テープを貼って普段通りの生活をしています。通院してアフターケアをしていただくだけです。まだ傷口を見ていないの
yyyyyc
2019/02/15 (施術日)
850円
小さい頃からあったほくろが大きくなってきたのが気になり、思いきって取ることにしました。ほくろを取るのが得意とするクリニックだと感じたので選びました。保険適用が4ヶ月にほくろ1つまでとの事で、2つ取りたかったので、1つは保険適用で、 もう1つは実費で取りました。 当日からアルコールもオッケーとの事で、カウンセリング終わってからすぐに施術して頂きました。痛みは麻酔を打つ時にチクリとしたくらいで、あと
きたやまん
2019/05/10 (施術日)
女医さんがとても丁寧に説明をして下さいました
女医さんがとても丁寧に説明をして下さいました。施行時間も3分ぐらいであっという間に終わり安心してすることも出来ました。以前、脇の脱毛でお世話になったこともあり、以前友達もホクロの切除を行い安心して出来たと聞いていたので。施術前は説明書を手渡されて読み、診察室では女医さんが分からない事は何でも聞いて下さいね。 と言われて、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。麻酔が少しチクッとしたぐらいで、アイ
bros
2018/11/30 (施術日)
母に大きくなってない?と言われて気になるようになった実績が多かった。家から近かった。調べた時に1番上にホームページがあったから丁寧に説明してもらったのでわかりやすかった麻酔のみ痛みを感じたが、十分な説明を受けていたので身構えていたから気にならなかった人気なためか、予約時間より待ち時間が少し長いように感じたが普通の病院でも同じくらい待つので気になることではないテープを毎日張り替えて一週間後に来院。
mia0405
2019/04/19 (施術日)
物心ついたときからホクロがコンプレックスでした
物心ついたときからホクロがコンプレックスでした。立地も良く、かつリーズナブルで、ホクロ除去の有名なクリニックを探していましたが、その条件にはこのクリニックが最適だと思いました。女性の医師が、注意点などを説明してくださって、施術です。 とっても優しくて柔らかい雰囲気の先生で、安心しました。麻酔が少し痛いので我慢してくださいね、とおっしゃって下さいましたが、普通の予防接種が耐えれる人なら平気だと思い
刈谷
2019/03/28 (施術日)
ホクロをとって綺麗な肌になりたかったので決めました
ホクロをとって綺麗な肌になりたかったので決めました。口コミサイトを見て検索上位にありしんらいできるかな?と思い決めました。すぐにとって欲しかったので説明はシンプルで分かりやすいとおもいました。全体の時間としては短かったです。ただ麻酔はインフルエンザの予防接種の痛みが顔にあるようなぐらい痛かったです。あとは痛みもなかったです。術後は痛みはなく、専用のてーぷを次回の診察まで一週間はるようしじされました
よしたかみか
2019/04/06 (施術日)
ホクロが顔にたくさんあったのでいつか除去したいと思っていました。口コミも良く、駅近ということもあり通えるところと思っていたので選びました。説明は坦々としており、それだけ?と最初は少し不安に思いました。 決して先生の対応が悪い訳ではなく優しい方でした。クリニックに入室して施術して出るまで30分かからないほどで終わりました。 痛みは麻酔が少し痛いぐらいで後はありませんでした。仕事終わりに立ち寄り、
はにーれーずちこ
2018/10/19 (施術日)
私は年齢の割に顔にホクロ、シミが沢山あります。小さい頃から外遊びが大好きでした
私は以前、他のクリニックで、シミ治療でレーザーをしていただきましたが、すぐに再発してしまいました。診察ではシミとのことだったので、シミ治療をしましたが、それはホクロだったみたいです。 今回は初めからホクロとわかっているものをホクロ除去のレーザー治療をしていただき、2週間経った今、ホクロの再発は無さそうです。これから再発しないようにケアをしていきたいと思います。1つホクロが無くなっただけで、すごく
ミジンコ
2018/10/18 (施術日)
ずっと気になっていて、お休みが取れたのでそれをきっかけにやってみました
私は1週間で凹みもなくみたくないような感じにはなってないので概ね満足してます。 後は赤みが引いたら全然わからないと思います。 先生もちゃんと色々質問に答えてくれますし、看護師さんの感じも良かったので私は満足してます。
About
ホクロについてお話を聞いて契約書にサインして、すぐに台に乗り麻酔して、施術
物心着いた頃から、顔の中心である 鼻の下にホクロがあり、何年も掛けて大きくなっていましたし、カミソリも引っ掛かったり、赤みになるのが気になっていたため口コミ広場でホクロの部門でランキングが1位だったから先生は淡々としていましたし サポーターのスタッフの方も愛想が無く 目も合わせられないような人が多く目立ちました。 ニコニコ感じの良い方は受付のお姉さんくらいです。麻酔もそんなに痛く感じなかっ
加奈 かな
2019/03/04 (施術日)