ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろが大きくなってきたので除去しました
ほくろが大きくなってきたので除去しました。転居したばかりで土地勘がないので駅に近く評判がいいので決めました。直ぐにカウンセリングしていただき、説明は簡潔で分かりやすかったです。痛みは最初の麻酔だけでした。 ベットに横になってから終るまで10分もかからなかったと思います。最初の受付からお会計まで他の患者さんに会う事なく全部で40分ぐらいだったと思います。まだ施術後5日なので良くわかりませんが、一週
にゃんこ24
2017/10/26 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ほくろのレーザー治療で、麻酔の時だけ痛いと説明されました
他のクリニックは、ほくろ切除で保険対応と看板があってもサイズが大きいと自己負担になると言われていましたが、ここは全て保険対応になるように説明してくれました。全て保険対応してくれるところを探すとここが出てきました。納得いくまで説明してくださいました。女性のお医者さんで安心しました。ほくろのレーザー治療で、麻酔の時だけ痛いと説明されました。初めて受けたので不安でしたが今のところ大きな問題はありませんシ
ななななななななな7
2017/09/30 (施術日)
ほくろを取ろうと思い受診しました保険適用ができるところを探しました近くだったのと...
ほくろを取ろうと思い受診しました 保険適用ができるところを探しました近くだったのと、口コミがよかったため レーザーの種類が跡が残りにくいとのことでレーザーを当ててほくろを焼き、2週間ほど絆創膏を貼って過ごすとききました また再発する可能性もあるとのことでしたカウンセリング5分、施術5分くらい あっという間でした三宮センター街のとらのあなの隣にあります 受付、問診、レーザーをあてて、会計し
のんんんん
2017/09/22 (施術日)
幼い頃から、ホクロが多かったのですが、年とともに成長して目立って来たため、除去を決断しました。施術と口コミの数が多かった事と保険が使えるためです。説明は淡々とマニュアル的でしたが、ホクロ除去の方法は下調べしていたので不安はありませんでした。消毒後の麻酔の注射が少し痛かったのですが、施術は2・3分くらいでしょうか?驚くほど早かったです。待ち時間もあまりなく、施術もあっという間でした。もっと痛みがある
ルーペ
2017/10/13 (施術日)
鼻の下にあったホクロ。気づいたらあったかなって言う感じです
鼻の下にあったホクロ。 気づいたらあったかなって言う感じです。 一度、ニキビができて一部だけ取れたんですがすぐに再生され、しかも少し大きくなり膨らんだようなホクロで、メイクする度に気になってたし人と話すときも見られてるっていう感じが嫌でした。 それでもずっとなにもしないままこの日まで来ました。 何気なくネットで調べたら保健がきくと記されていたので今だと思い予約をしました。どうせ受けるなら大
kyoooko
2017/10/12 (施術日)
鼻のほくろが気になってて、切除しました。口コミを見て、好評化だったので、こちらのクリニックを選びました。先生は、淡々としてて、写真を使い説明してくれて、こちらの質問にも、ちゃんと答えてくれるし、良かったです。麻酔をしてからは、五分ぐらいで終わりました。来院からは、施術まで、素早かったです。 ほくろの根が深いのか、再発のおそれがありますを、やたらと言われて不安になりました。まだ、1日目ですが、傷パ
みらん
2017/10/17 (施術日)
小さい頃から顔にある大きなほくろがコンプレックスで思い切って取りました。どこがいいのか探しているときに見つけて口コミが多く評判がよかったので。すごく不安だったのですがレーザーで削り取ることと切って取ることのメリットや違いを丁寧に説明してもらえたので安心しました。レーザーで取ってもらいました。 麻酔をするときに少し痛いくらいであっという間に終わりました。 5分くらいで終わったと思います。病院に着
ナコサ
2017/10/16 (施術日)
顔のほくろが気になったのと、足の扁平母班を取りたかったから
ほくろは取れてよかったです。日焼けに注意して、きれいに治すよう気を付けます。 アザは最初に説明を受けた通り1回のレーザーでは無理そうですが、施術後駅まで歩くのも辛いほどの痛みだったので、そこまで気になるアザではないので2回目はやめておこうかと思います。
りりぃ77
2017/09/12 (施術日)
右の頬のほくろ、イボかも?が、年々大きくなってきて...
右の頬のほくろ、イボかも?が、年々大きくなってきて、気になって触りすぎで良く出血したりしていたので。自宅近くで口コミ評価を見て選びました。 あと料金が事前に分かったので。ネットでの評価を見ていたので、だいたい理解してましたが、あっさりしていました。麻酔がちょっとチクっとしたくらいで、レーザーは感覚なかったです。 もう終わったのって、感じでした。当日に電話予約して、カウンセリングだけの予定でした
nakayech
2017/10/06 (施術日)
顔のほくろを2つとりたくて、来院しました。両方とも2ミリくらいのものでした
痛みもなく、テープをはるだけで簡単でよかったです。洗顔やお風呂など、はがれないように気を使いながら生活をするのは煩わしかったですが、それはどこであっても同じなので頑張りました。まだ完全に再生していないのでわかりませんが、今のところはとても満足しています。
YF
顔のホクロがイボになり大きくなって来たのが気になり来院しました。ネットでいろいろ検索してみて口コミが良かったので。先生は淡々とお話していましたがこちらが質問すると分かりやすく答えて下さいました。麻酔の針がチクっとするだけで後は痛みもなくすぐに終わりました。事前に受診していたのでスムーズに済みました。テープを貼りっぱなしにして下さいと言われ「顔を洗う時に剥がれないのかな・・」と思いましたがこすらずに
2017/09/29 (施術日)
850円
顔のほくろが気になっていたので消したいと思い、来院しました
顔のほくろが気になっていたので消したいと思い、来院しました。ネットで色々調べていて、口コミがよかったので先生の説明はあっさりしていて少し適当にも感じますが、こちらの意見や質問は聞いて答えてくれました。最初の麻酔が痛くて勝手に涙が出てました。レーザー自体は全く痛くなかったしすぐに終わりました。受付して問診票を書いたあと10分ほど待ちましたがその後は割とスムーズでした。ずっと同じテープを貼り続けた方が
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
2017/09/19 (施術日)
ホクロが大きくて除去したく思っており、保険が効くということで来院しました保険がきくこと。駅から近いこと。受付けが6時半までと、ギリギリ会社帰りに立ち寄れることです。症例の写真(ビフォーアフター)を見せて頂き、そんなにキレイに治るのか!と驚きました。麻酔の注射が一瞬痛いだけで、レーザーは全く痛くありません。時間は5分ぐらいでした待ち時間はほとんどなく、診察から手術までも3分程度と、スムーズでしたまだ
こーひー&みるく
2017/03/24 (施術日)
他のクリニックにて施術したホクロの再発でこちらの施術をお願いしました。 紫外線の強いSEASONですので、サンスクリーン等のお肌のお手入れには気を付けていたつもりですが、施術して頂いたホクロにわずかですが隆起が再生してしまい、本当に困っていました。色々なwebサイトで施術内容などを比較検討しましたが、最終的には口コミの評判が決め手になりました。Dr.が丁寧にカウンセリングして下さいました。 主
usagi0214
2017/09/11 (施術日)
紫外線が落ち着くタイミングでホクロ取りを受けました。口まわりの箇所だったので跡が残らないか不安でした
顔にホクロが多く化粧に時間がかかっていたため、紫外線が落ち着くタイミングで施術を受けました。口まわりの箇所だったので跡が残らないか不安でした。以前他のクリニックでも除去をしたことがあったのですが金額がとても高く保険も適用ではなかったため、こちらを見つけて試してみようと思いました。以前他のクリニックでも説明を受けていたため、そこまで詳しく聞いていませんがこちらのわからないことが何かを聞いてくださいま
TpqT
2017/08/31 (施術日)
ほくろ除去の施術から丁度2週間で汁が止まりました
小さい頃からあるほくろが大きくなってきてしまったので取ろうと思いました。大阪駅近辺で会社帰りに通える評価の高いクリニックを探していたらヒットしました。気になるところや、術後のなるかもしれない注意点を一緒に紙を見ながら説明を受けました。ゆっくりと説明してくれたので、よく理解出来て良かったです。ほくろの除去をしましたが、数分で施術は終わりました。麻酔の注射が少し痛かったですが、施術は全く痛みを感じませ
bellissima
2017/03/17 (施術日)
以前から目立つ鼻のホクロが悩みでしたので思い切って予約しました。通勤場所である大阪駅で探していました。近かったことと、口コミの内容がとても良かったので決めました!先生の説明は淡々と済みました。わたしは色々と調べていった上だったので、十分でしたし、勢いづけるきっかけにもなり、思い切って予定通りに即施術をお願いしました。施術自体は5分程度だったと思います。痛みを覚悟していた麻酔は全く痛みもなく、そのあ
にくにく
2017/09/05 (施術日)
顔のほくろが多く、学生の頃から気にしていました
顔のほくろが多く、学生の頃から気にしていました。口コミも良く、駅近くで利便性に優れていたため。授乳中だったため、そのあたりのことを詳しく聞きました。「授乳中はほくろ除去後、経過が悪ければステロイド薬を使うかもしれないから、おすすめはあんまりしていない。」と誠実に答えてくれました。(私の場合、仕事を休めるのが授乳中しかなかったため全てを聞いた上、施術しました。)注射は少しチクッとしたが2,3秒で終了
みーみみ
2017/08/28 (施術日)
最近ほくろの大きさや膨らみが増してきたように感じ切除したいと思うようになりました
生まれつき腰付近にあり目立つ場所ではなく気にしてませんでしたが最近大きさや膨らみが増してきたように感じ切除したいと思うようになりました。地元の病院で診てもらいましたが切開する手術になると言われ切開が嫌なのでレーザーできる病院を探しコチラの病院はクチコミも良く安心できると思い決めました。カウンセリングと施術同日にやってもらいました。説明も納得でき施術もあっという間に終わりました。麻酔も激痛ではなく一
✩あんこ✩
2017/08/17 (施術日)
施術から10日ほど経ちましたがキズは完全にふさがり、毎日少しずつ赤みが引いています
七年ほど前に他院で鼻のすぐ下のほくろを一度レーザーで除去しましたが色素少々と肉の盛り上がりがすぐに再発、今は保険適用されるということで今回施術を受けることにしました。保険適用、保険適用のために値段も安いです。丁寧にこちらのお話を聞いてくださいますし、説明もわかりやすかったです。先生や看護士さんや、受付のスタッフさん皆さん好印象でした。麻酔は最初刺す時に痛いくらいで済み、レーザー自体もすぐに終わりま
真夜子