3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
北新地駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/03/24 |
ホクロが大きくて除去したく思っており、保険が効くということで来院しました
保険がきくこと。駅から近いこと。受付けが6時半までと、ギリギリ会社帰りに立ち寄れることです。
症例の写真(ビフォーアフター)を見せて頂き、そんなにキレイに治るのか!と驚きました。
麻酔の注射が一瞬痛いだけで、レーザーは全く痛くありません。時間は5分ぐらいでした
待ち時間はほとんどなく、診察から手術までも3分程度と、スムーズでした
まだテープを貼っていますが、もう凹みもなく、キレイに治ってきています
3週間ほど膿のようなジトジトした感じでしたが、その後は、凹んだ皮膚がみるみる平らになってきました。
アフターケアは、紫外線を避けるように日焼け止めを塗るのと、頂いた塗り薬を朝晩塗るだけでしたので、負担なく過ごせています。
こんなにかんたんに綺麗にホクロが取れるなんて知らなかったので、また他の部分もお願いしたいと思っています。
技術はもちろん信頼できます。
待合室で混むこともなく、スタッフの方との距離感もほどよく、先生も皆さん優しいので、オススメです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ホクロの除去後、ほとんど跡形もなく、綺麗になりました!
こんなに綺麗に無くなるなんて、体験してみて本当に驚きです。
除去して本当によかったです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2箇所目のホクロ除去です。
6ミリ程の大きさなので大きく凹みがありますが、前回で経験済みですので、全く不安はありません。
綺麗に無くなるのが楽しみです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
術後はテープを貼っていますのでマスク生活です。(顔のホクロ除去でしたので)
経過も良いようで、あと1週間でテープを外せそうです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
予想通り2週間でテープがはずれました。
凹みもだいぶマシになり、あとは薬を塗って平らになるのを待つだけ。
2回目だと気持ちも余裕です。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2箇所目の経過診察と、3箇所目のホクロ除去でした。
3箇所目が一番大きなホクロでしたので(大きく膨らんでいる)、これを除去するのが一番楽しみでした。
鼻のてっぺんでしたので、麻酔が少し痛かったです。(他の場所はほとんど痛みを感じませんでした)
でもやっぱり手術はすぐに終わり、こんなに簡単にホクロが取れるんだったら、悩まずにもっと早くすればよかったと思いました。
いつもにこやかに対応していただいて、安心しております。
最近は友人にもこちらでのホクロ除去を勧めています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
1週間目の経過診察はまだテープがとれず(予定通りです)、2週目にはとれそうなので、次回が楽しみです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
経過も順調で2週目でテープがとれました。
これからは薬を塗って完全に平らになるのを待ちます。
綺麗になくなっていくのが楽しみです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回はシミ除去をしました。
パチンパチンと輪ゴムで弾かれるような痛みで、すぐに終わりました。
1週間はテープを貼っておくという処置です。1週間後の経過が楽しみです。
ホクロ除去のときよりも簡単に施術が終わり、安心しました。
こんな簡単にシミがなくなるなら、もっと早く受診するべきだったと思います。
今後の経過が楽しみです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
シミ除去をしました。
痛みはその瞬間だけ、パチンパチンと弾かれる感覚でした。
1週間後にテープを外せるので、楽しみです。
いつも楽しい雰囲気で、緊張せずに施術を受けられます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
シミ取りレーザーから1週間経ち、貼っていたテープを剥がしてもらい、シミが薄っすらピンク色になっているのを確認しました。薄茶色だったシミが薄いピンクになったことで、かなり目立たなくなっています。
後は塗り薬と飲み薬で治していくようです。
今後どんどん薄く目立たなくなっていくのが楽しみです。
いつもありがとうございます。
安心して来院しています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ホクロ後はまだピンク色ですが、かなり色が薄くなってきたように思います。
完全に消えてなくなるのが楽しみです。
待合室が混んでいても、いつも回転が良いので待ち時間が少なく、助かっています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
シミ取り後、再びシミが出てくることもなく、気を抜いてしまって、塗り薬を塗るのを忘れていました。
それでもシミは消えたままです。
今回の診察で、もう少し様子を見ることになり、再度塗り薬を処方してもらいました。
せっかく頂いている薬ですので、今日からまたしっかり塗っていきたいと思います。
とても話しやすく、ちょっとしたことでも相談がしやすいので、とても安心して通えます。