インターネットの広告を見て。以前にエステで施行したことはありましたが、パワーが弱いのか、しばらくすると少しムダ毛が出てきたので。家から近いことと、知名度があること。 エステよりも効果的な施術ができること。 比較的リーズナブルだったこと。丁寧に説明して下さったと思う。リスク説明を聞くと少し怖くなったが、その辺も相談に乗ってくれて良かった。レーザー脱毛を受けたが、思いの外痛かった。エステで施術して
chan-2
2015/11/08 (施術日)
3.43 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.4 スキンクリニック
3.45 ヴァージンクリニック
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3回目のレーザー脱毛です。金額的な心配がありましたが1回毎なので、気楽に施術を受ける事ができました。インターネットでたまたま見て、駅から近いので。カウンセリングは、丁寧です。電話で部位確認しますが来院時も毎回確認してくれます。多少の痛みはありますが、痛みを聞きながら施術してくれるので安心しました。時間もそれほどかかりません。待ち時間もないので、気軽に通えます。電話で当日予約しましたがokでした。
なつだ
2015/11/09 (施術日)
自己処理が面倒なのと、職場仲間でVIO脱毛をしてかなり楽チンになったという話を聞いたので関心を持った。勤務先が近いので帰りに気軽に寄れるのと、キャンペーン中で安かったので。 エステより時間がかからないのも選んだ点です。説明はごく普通。最初からコースでの契約をするという前提で話を勧められた時は、少しひいた。(お試しで1回試してから、今後のことを検討したかったので。)V・I・O脱毛でしたが、想像して
hanaママ
2015/05/01 (施術日)
以前エステで脱毛していた部位が、最近になって毛が目立ち始めたので、エステよりも強力な医療用レーザー脱毛を受けてみました。他のクリニックと比較した結果、キャンペーン料金で安かったので。施術前のカウンセリングでは、医療用脱毛についての説明、目安の回数などきちんとしてもらえて丁寧で良かったです。胸の脱毛を受けましたが、特に痛みもなく短時間で終わりました。来院してカウンセリングルームに案内されるまでは、受
まーる
2014/02/03 (施術日)
☆レーザー脱毛キャンペーン中☆
ヒゲを剃るのがわずらわしく少しでも減ればと思い脱毛をすることにしました。一回では全部は無くならないですが少しづつでも減ってくれればと思っています。立地と料金の安さです。丁寧に細かく教えていただきました、気になることや要望も聞いてもらい非常に助かりました。どこの部位でもそうですがやはり痛みはあります、あまり痛くない場所やかなり痛い場所もありますが、毛が減ると思ってやれば耐えられます。時間もあっとゆう
せいや
アフターケアみたいなのもちゃんとしてくれました安さ分かりやすく丁寧に説明してもらいました。すぐ終わりました。そんなに痛くなかったですわかりやすく説明してもらって安心でした。 不安もなかったです。クリームを塗ってもらって冷やしてもらいました。ヒリヒリ感もなんもなかったですすごく痛くもなく説明もわかりやすかったです。
こっちゃん
以前別の医院でVIO医療脱毛の施術をしたのですが、痛くはないが思った効果が得られず医院を変えました。Googleマップのクチコミが良かったから受付の女性は微笑みなどはないクールな印象。仕事を的確にスマートに進めてくれます。VIOの施術なので一般的な方法と思います。冷たい風が出るので痛みは少ないかと思います。ただ、長時間当てられると氷に手を入れ続けたような痛みを局部で感じます。時間はあっという間に終
あんこともなか
近くでたまたま知っていたため利用していました。近所にあるため。カウンセリングなどは普通に丁寧な感じでした。 この日はカウンセリング後の脱毛で伺いました。効果や施術時の対応などは問題ありませんでした。呼ばれるまで待ってた時に怒鳴り声が聞こえてきました。 受付さんか看護師さんどちらに対してかはわかりかねますが退職に関して引き止めてるような内容でした。外まで丸聞こえですごく嫌な気分になりました。コー
せせらぎ
元々移転前の昔からお世話になった事もありますが、とにかく医師看護師受付の愛想は悪いです。それは良いとしても、前々回初めて医療レーザー脱毛を施術したのですが、一度めかなり効果を感じたので二度めの予約を取った時の事です。二度めは最初の施術を担当してくれた人ではなく、とにかく照射部位についても多少の融通もきかない人なので印象はよくなかったのですが、施術後は更に最悪でした。一度めの人のは何も問題なかったの
野良猫