痛みなく、ストレスなしで施術を受けられる
このクリニックで脱毛の施術を受けました。照射2回目ですが、毛量が減ってきて満足しています。施術後もお得なプランがあり、アフターケアも充実しています。1週間後には毛が抜け落ちてきたので効果を感じています。クリニックの対応も丁寧で信頼できるため、選びました。自分で処理するのが面倒だった私にとって最適な選択肢です。
りんご
2020/02/23 (施術日)
3.43 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.4 スキンクリニック
3.45 ヴァージンクリニック
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
医療脱毛は、一般家電の脱毛機より効果も高く、満足です
VIOが気になって施術を受けました。 一日でカウンセリングと施術両方受けられたら事と、急な用事で予約を変更したい時もメールで連絡できる点、次回の予約もメールでできる点が、とても利用しやすくて良かったです。 医療脱毛は、一般家電の脱毛機より効果も高く、満足です。メール予約可能、当日カウンセリングと施術まで可能性であったため。待ち時間も短く、簡潔に説明してもらえた。痛みは、多少で時間も短かったので
くろごまぷりん
2018/08/24 (施術日)
友人・知人からのおすすめで、全身脱毛をしてみようと思っていました。 何年か前にエステで「脇」と「Vライン」の脱毛は行なって、だいぶ毛量は減ってはいたんですが、やっぱりそれなりに生えてきました。 「Vライン」も実際受けてみると、範囲の関係で太もも近くの毛は対象外でした。その当時は残念に思っていたのですが、時が経つにつれて忘れていました。 今回はエステではなく、病院できちんとしようと思い施術の説
さゆぴー
2018/06/18 (施術日)
医療脱毛を受けてみたいと思い探していました
医療脱毛を受けてみたいと思い探していました。友人に紹介していただき始めての医療脱毛でした。 値段なども分からず、共立美容外科は部分でお値段が決まっててその場支払い、わかり易いと教えていただきいきました丁寧に質問に答えていただけてわかりやすく教えていただきました脇と腕 痛みも私は感じず確認していただきながら さほど時間もかからずすぐに終わりました。受付後丁寧に説明していただき、すぐ施術していた
e
2017/07/11 (施術日)
レーザーがあてられたとこの毛が抜け落ちた状況です。また脱毛でお世話になりたいです
友人の結婚式にノースリーブのパーティドレスが着たくて、施術しに行きました!前に通っており、効果は一目瞭然でよかったのでまたお世話になろうと思いました。レーザーの強さを調節してくれたり、説明も丁寧でした!かかった時間は5分くらいで、手際よくレーザーが当てられました!痛みは、太い毛根だと若干気になりますが、全然耐えられる痛みです。予約時間までの予定がなくなってしまったので、時間を早める電話をしましたが
MIA012
2017/07/20 (施術日)
ワキ脱毛
昔から毛が濃いのが悩みでしたが、かかるお金のことを思うとついシェイバーで剃っていました。ですが結婚式を来年に控え、キレイな肌になりたくて、思い切って脱毛に通うことに決めました。肌トラブルの起こりにくさ、予約の取りやすさで、絶対美容外科にしようと思っていました。 あとは、口コミと金額でこちらに決めました。特にこれといって思うことはありませんでした。ワキ、膝小僧と膝下、vloです。 vとiは、我慢
アス
2017/06/30 (施術日)
手慣れた看護師さんたちなのですぐに終わります
夏前にすべすべのキレイなお肌を手に入れたいと思いました以前からお世話になっている共立さんならお任せできると思ったからです丁寧な説明でわかりやすかったです!部位が多いので組み合わせに悩みました(笑)VIはめちゃめちゃ痛かったです…そのほかは我慢できる範囲でした!説明を受けてタオルに着替え、照射です。手慣れた看護師さんたちなのですぐに終わります。だんだん毛が抜けてきてキレイになってきています赤くただれ
yuli
2017/06/01 (施術日)
1度でこんなに減ってくれると、痛みを我慢した甲斐があったな~と嬉しいです
自己処理するのが面倒&難しいのと、妊婦さんになって処理できなくなる期間、ボーボーになるのは絶対イヤ!!!ということでエステ脱毛に通っていましたが効果が残念すぎ…そこで医療脱毛を友達におすすめしてもらいこちらに伺いました。友達からおすすめされたのがきっかけで伺いました。受付から施術までは結構淡々としています。エステに比べると初回も説明はすごく少ないですが、今回は経験済だったのでささっと始めてくださり
野田さん
2017/05/19 (施術日)
Vライン脱毛は、デリケートゾーンなので、少しチクッとしましたが耐えられる痛みです
なかなか自分でも処理がしにくいという点と、これからの季節暑さも増していき、蒸れてくるのでVライン脱毛を希望しました。口コミや実績が良かった為、こちらなら信用出来ると思い希望しました。Vライン脱毛を施術していただいたのですが、当初は別の内容でカウンセリングを受けてすごく丁寧、親身になり説明してくださいました。強制等もまったくなかったです。 すごく気持ちがよく、こちらのクリニックなら安心できると思い
よしみん
2017/05/21 (施術日)
医療脱毛ははじめましてです。顔の毛を剃りすぎて特に頬の毛が濃くなっている(毛穴の開きも原因)ため、とりあえず頬だけお試しで脱毛しました。お値段が安くなっていたので、お試しに丁度良いかなと思ったため。大変分かりやすく絵を用いりながら、カウンセリングして頂きました。テスト施術で数分様子をみて、赤みの加減で様子をみながら施術しました。かかった時間も15分も、かかってないと思います。鼻の近くが1番痛みを感
つゆちゃん
2017/05/01 (施術日)
ワキガの手術をする時に麻酔をするので、麻酔をしたついでに脱毛手術をするのもおすすめとの事で、その場で申し込みしました。ワキガの手術と同時にだったので。 もともと予定はしていなかったですキャンペーン中で6回コースで20400円でした。 いつかは脱毛をしようと思っていたので、手術の為の麻酔をしたついでに脱毛ができてラッキーだと思いました。母には予想外のプラスの出費でしたが。麻酔をしていたので痛くな
みーdance
2017/03/28 (施術日)
エステ脱毛の効果が感じられなかったため。通いやすい場所で、料金がリーズナブルだったため。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。うなじと背中上部のシェービングと脱毛をしていただきました。 うなじの生え際はやや強い痛みがありましたが、その他の部分はそれほど痛みはありませんでした。 施術時間は30分、カウンセリングなども含めると1時間と少しでした。個室へ案内され、脱毛や料金の説明を受
ジェミニー
2017/03/22 (施術日)
光とレーザーで痛みがどの位違うか心配だったが...
以前、光で減毛はできたが、まだしっかりした毛があり気になっていた。VL、OL、ILが部分で分けられたので。光とレーザーで痛みがどの位違うか心配だったが、我慢できない程ではないし調節もできるとのことだった。人から聞いたり想像していたよりも痛くなく、肌のダメージも見た目には出なかった。カウンセリングを受けて、会計、コースで終了。当日は出された薬を塗ったが、それ以降は赤み等は無かったので特に何もしていな
あすか
2017/02/27 (施術日)
脱毛から2週間以上経ちましたが確実に薄くなってます。生えてくるスピードも遅く、全体的に薄くなってます
口の周りの産毛が気になっていてキャンペーン中だったので施術を受けることにしました。美容外科のホームページを何件も見てみて 一番信頼出来そうな気がしたからです。丁寧に説明していただきました。 看護師さんも脱毛したよと 実際に見せてくれました。世間話をしながらあっという間に終わりました。 痛みは全くありませんでした。待ち時間はほとんどなく、 すぐに呼ばれました。 個室で説明をしていただき
りったんたん
2017/03/05 (施術日)
美容の光脱毛では効果を持続して感じることが出来なくなったため、レーザー脱毛を受けました
以前に美容の光脱毛を受けたが、効果を持続して感じることが出来なくなったため。都度払いが出来るところ。名の通ったクリニックだったため。金額が分かりやすく提示してくれて、安心して受けることが出来た。事前に、テストで当てて頂いたので安心。光脱毛よりは痛みを感じたが思ったよりも、耐えれる痛みだった。プライバシーの配慮がされていて、他の人と顔を合わすことがなくて安心できた。少しずつ毛がポロポロと抜けてきて、
a0223
2016/06/22 (施術日)
脱毛は絶対にすべきだと思うし最近の脱毛は安くなっているので挑戦しやすい
買い物ついでに立ち寄りキャンペーン中だったため即、施術しました!以前から利用したことがあり信頼していたから。脱毛は何度か施術してから無くなるという説明と金額の説明を受け納得できた。ほぼ痛みはなく手の甲と膝下だったのもあるため短時間で終わった。 買い物ついでに立ち寄るには良い時間だったと思う。来院してカウンセリングや金額の説明を受け待ち時間も少なく施術してもらえた。あと何度か通わないといけないので
maomao
2016/08/10 (施術日)
毛嚢炎になっている箇所があり、脱毛の前に先生からリスク等について詳しく説明をしていただきました
V、Iの脱毛 他院にて既に5・6回施術済みですが Iの内側?が残っているのとVも少し残っているため以前(10年ほど前)にこちらで脇の脱毛を施術したことが有ったのと、一回毎の支払いができるためレーザー脱毛の経験があったため 不安は無かったが、詳しく説明もして貰えて安心してできました。毛嚢炎になっている箇所があり、先生がリスク等について詳しく説明をしていただきました。 その後、初めにテスト照射
EBIUMA
2016/12/02 (施術日)
元から毛は薄いのですが、全くないわけではないので気にはなるものでした。エステでの光脱毛をしておりましたが、結婚式の予定があるため、どうせ脱毛するなら急ぎたいと考え、伺いました。毛が薄く5〜6回も通わなくて良いと踏んでいたので、都度払いでの脱毛が可能なこちらを選びました。担当者の看護士さんがとても気さくで、正直で、ご自身の経験も話してくださり信頼できるようなかたでしたので、安心しました。背中上、うな
きりも
2016/11/03 (施術日)
噂には聞いていましたが、やはりV部分の脱毛が痛かったです
脇や足の脱毛はしたことがあったのですが、微妙に生えてきていたのでもう一度しようと思いました。 ついでに腕など他の部位もしてみました。キャンペーン価格で施術をうけることが出来たから。 友人も通っていたから。カウンセリングはとても丁寧で、看護婦さんの人柄も良く、安心して受けることができました。噂には聞いていましたが、やはりV部分の脱毛が痛かったです。 他はそうでもありませんでした。来院から施術ま
けぇけぇけぇ
2016/10/31 (施術日)
レーザー脱毛1回しかしていないですが、少なくなった実感はあるので効果はでていると思います
知り合いが脱毛で通っていると聞いたので、話を聞いてみたら良さそうだったので。知り合いが通っているからなのとお値段も手頃だったからです。脱毛でもこんなに詳しく説明してくれるのかと驚きました。したことがなかったので不安でしたが細かく教えてもらったので安心できました。敏感な部分だったのでそれなりには痛かったです。時間は短かったので我慢できました。カウンセリングしてから支払いして施術でした。他の施術もお願
mgr22
2016/07/06 (施術日)