HIFU・照射系リフトアップ治療
顔のたるみが気になっていたので半年前に他院でサーマクールを受けて、そろそろ再施術を検討していました。サーマクール以外にもリフトアップに効果がある施術はないかと探してダブロの存在を知り、相談をさせていただきました。それぞれに違う効果があり、両方とも受けるとより効果がでると聞いて、結局は両方受けることにしました。有名院であることと、ダブロおよびサーマクールの認定医がいることが大きな要因です。サーマクー
marcy
2015/04/09 (施術日)
ダブロ(Doublo)
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
頬から口元のタルミが気になりダブロを受けました。深く入っていた法令線はだいぶ薄くなっています
顔全体(特に頬から口元)のタルミが気になった。口コミ広場(このサイト)で口コミ数が多く評価が高かったので。 値段も比較的安価だと思った。色々お伺いしたのですが、説明で効果を誇張するような押し売り感もなく、難しい箇所はしっかり伝えてくれるように感じました。 誠実的でとても好印象です。ダブロ(頬) 麻酔を顔に塗って待つ時間を入れ、1時間30分位? 開始直後は痛みを感じなかったのですが、暫く
くろくろこ
2015/04/11 (施術日)
ほうれん線がこくなって、頬が弛んできたので、キャンペーン中のさーまくーるを受けました
30歳を過ぎてほうれん線がこくなって、頬が弛んできたので。ちょうどキャンペーン中なのもあって今回施術を受けました。口コミが良くサーマクールがキャンペーン中だったので。早めに着いてしまったのですが、個室に案内してくれ親切に対応してくれました。カウセリング中も質問にも丁寧に答えてくれました。はじめてのサーマクールだったのですが、思ってたよりも痛かったです。 30分くらいだったと思います。初めてだった
Stk☺︎
2015/02/16 (施術日)
サーマクールはかなり痛いと聞いていましたが、 麻酔をしないでも全く大丈夫
加齢によるタルミが気になって、 切らないで自然にリフトアップできるサマークールを試してみたいと思いました。ネットでサマークールのことを色々と調べているうちに、こちらの医院は施術してくれるドクターが認定医だということを知り選びました。カウンセリングは施術をしてくれるドクターが、まず気になっている部分などをヒアリングしてくれてからサマークールの説明をしてくれました。とてもわかりやすくお話し頂けたので
Pancyan
2015/01/23 (施術日)
サーマクールCPT
年齢なりの顔のたるみが気になりサーマクールCPT、ダウンタイムはまったくありませんでした
43歳。年齢なりの、顔のたるみ、たるみ毛穴がきになってました。口元、目の下などがとくに気になってました。キャンペーンでサーマクールcpt400ショットが初回8万円代だったのでカウンセリング、説明、じっくり 30分以上してくださりました。 メリット、デメリット、ダウンタイムしっかり説明してくださいました。 特に、たるみが気になる左側を多めにあててほしいなどの こちらの要望をしっかり聞いてく
rinn
2014/12/11 (施術日)
ほうれい線とたるみが気になっており、ダブロに興味がありました
他の口コミですと、筋肉痛のような感じがしばらく続くとあったのですが、特にありませんでした。たるみ等についてもあまり変化がありませんでした。照射が弱かったのかな...と思っているので、次回は強めでお願いしようかなと思います。
Nao
2014/12/10 (施術日)
加齢とともに顔がたるんできたのでフェイスラインの引き締めを期待してサーマクール
加齢とともに顔がたるんできたので。特にフェイスラインの引き締めを期待して。有名な美容外科であること 自宅から近いことと、最安値だったので質問したことにたいして、丁寧に答えてくれました痛みは少しあったが、都度、確認しながら施術してくれました来院して一番乗りだったこともありすぐ、案内してくれました今のところ自分でも分からないし、誰にも何も言われてない痛みを確認しながら、 また緊張をほぐすのに、
カズカズカ
2014/11/26 (施術日)
サーマクールを受けハリが徐々に戻ってきた感があり、小じわは既に消えてきていました
顔の全体的なたるみと、小じわが気になってきていました。ハリが昔より全然なくなり・・・。年齢より老けて見られたのがすごくショックで。。。有名だった(よく聞くクリニックだった)のと、認定医が在籍しているクリニックだったので安心度が高いなと思って選びました。こちらの意見やわがままな要望も聞いてくださいました。先生の感じもすごく良かったです。なんとも言えない変な感じはあったけど、痛みも特になく、40分程度
ヒロピロ
2014/10/08 (施術日)
大きなたるみが気になるけれど手術は受けたくない方に向いている方法ということでサーマクール
ハリはそこまででませんでしたが、たるみは明らかに改善したので大満足です。 久しぶりに自分のフェイスラインがキレイに出ました。あっという間に終わるし、ダウンタイムもないので、4 か月後にまた受けようと思います。たるみに対しては期待以上だったので本当に受けてよかったなと思います。
Masako
2014/09/17 (施術日)
サーマクールCPTは痛みは、全くと言っていいほどなかったです
年齢と共に顔がたるんできて、 年齢より老け顔に見られることを気にしていました。顔のたるみを気にして、 インターネットで調べていたら メスを使わずにたるみを改善できるというマシンをみつけて 共立美容外科は認定医が在籍しているクリニックなので 安心できるかなと思い選びました。先生の説明(カウンセリング)も丁寧でした。 施術も認定医の先生が行ってくださるということだったので 是非ここで受け
フリーネット
2014/07/28 (施術日)
口周りのたるみ、ほうれい線が目立ってきてしまいサーマクールを受けました
口周りのたるみ、ほうれい線が目立ってきてしまい、口角がさがっていて、なんとかたるみをなくしたくて、サーマクールを受けました。サーマクールは痛くないと聞いていましたが、本当にいたくないのかちょっと不安でした。あんまりリフトとか大掛かりな施術はいやだったので、ダウンタイムもない手軽に受けられて効果もみれる、サーマクールの施術をしました。友人が共立美容外科のサーマクールを周期的に受けていて、明らかに前と
袴田のりえ
2014/09/01 (施術日)
ダブロとサーマクールの併用で、マリオネットラインの引き上げはかなり効果ありました
痛みさえ、がまんすれば、ダブロとサーマは両方やった方が、、たるみには効果があると思いました。去年、サーマだけ、やりましたが、こんなにはひきあがらなかったです。 ここ数年のマリオネットラインが今では、かなり解消されたし、肌もプルプルしています。 また、やりたいという気持ちになりますね。
けけ
2014/05/29 (施術日)
毛穴や赤み、そばかすなどが気になってハイドラフェイシャルを受けました
施術後すぐに感じられるのは肌のツルツル感で、本当に感動しました。施術で取れた汚れや角栓を見せてもらい、これだけ取れれば納得の結果です。 施術から数日経って感じたのですが、脂性肌も少し改善されたように思います。1回の施術でここまで効果を感じられるとは思っていませんでした。
miiiin
2013/11/08 (施術日)
ハイドラフェイシャル
年々フェイスラインのたるみが気になってきてダブロを受けました
年々フェイスラインのたるみが気になってきて。ダウンタイムが無く痛くないと言うダブロがあり、ダブロの認定医が居る事が決めてでした。ネットで色々調べて、自分の意見をドクターに話し、「そうですね。出来ますよ。」との事で治療して頂きました。 もっとここもこうしたら、こうなっていいよ、という様なドクターからの意見がなかったので、少しだけ物足りなさを感じました。治療は10分位だったと思います。 照射中は場
マイマイマイ
2013/10/07 (施術日)
ダブロ(doublo)
顔のしわ,たるみが気になってサーマクールを受けました
最近,顔のしわ,たるみが気になって,いろいろな化粧品,サプリメントを試したが,大した効果もなく,美容外科を受けるしかないかなと思って,思い切って美容外科に連絡しました。ある美容外科を選んで,電話したところ,「アクアミド」注射を勧められたけれど,ネット等で検索したところ,将来,顔が硬くなるなどあまりいい評判はなかったので,クチコミで一番良かったクリニックを選び,連絡をしたところ,受付スタッフの対応も
kimi0715
2013/09/28 (施術日)
サーマクール
顔のたるみが気になり、病院によって価格がバラバラなので、いろいろ探して見つけました。キャンペーンを行っていて手頃な価格で、評判も良さそうだと思ったので選びました。顔のたるみでの相談だったので、他にも有効な施術もご案内していただきました。 細かいところも聞いて行くと今回の施術内容で問題ないことも分かったので、話して良かったと感じました。背中にパットのようなものを張り、特に麻酔などなく照射開始。
カルネ
2016/09/11 (施術日)
年齢共にシワたるみが気になっていた! 他でリフトアップの施術を週に何度か通っていましたが、施術後はあー少しはリフトアップシワが良くなったと、でも何日か後にはシワが気になりネットで共立美容外科さんを知り伺った!住んでるところから近ったから。美容外科を利用するのは初めてだったのでカウンセリング時の先生の説明など非常にわかりやすかった。高周波による施術で痛みはほとんどなかったです!受け付けをしその後!
M