HIFU・照射系リフトアップ治療
3.19 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
口コミ評価・満足度
30s
顔全体は勿論その中でもほうれい線あたりのたるみが悩みです。全顔ハイフの経験はあるが口周りだけを受けてみたかったことと、医師の施術を受けたかったため、こちらのクリニックを選びました。ハイフの説明というよりは皮膚の組織の説明までしてくださりわかりやすかったです。 が、「口周りハイフ」といっても額面通りの口周りではなかったため、予めどの部分の施術になるのかを確認すればよかったです。混雑はしていなかった
UB
目元 ほほのたるみが気になり 他クリニックにてフラクショナルなどレーザーで年2回程の施術を受けていましたが 効果が持続しないので もっと深い層まで届くダブロ が気になり 来院させていただきました。土日も開院されているため 来院出来たという事と ダブロ の専門の先生がおられるということ。痛みに配慮していただけること。どういうふうに 皮膚に届くか 先生による 説明がありました。緊張のせいか 内容はあま
RUMI
術前のカウンセリングでは、解りやすく丁寧に説明して下さって納得してうけることができました。注射は、ほとんど痛みもなく15分くらいで終わったと思います。金額のはることなので、なかなか決心がつきませんでしたが、術後の顔の張りを見て嬉しくて、やって良かったと思いました。看護師の皆さんも優しく対応してくださったので不安なく受けられて良かったです。テレビコマーシャルもありますが、以前に相談に来たときも優しく
アウーラ
顔のたるみ、特に、ほうれい線と、マリオネットラインのたるみが気になり施術をうけました。以前から、ほくろや、シミとりで何度かお願いしていて、シミとりの施術中に(フォトフェイシャル)看護婦さんに、最近、顔のたるみが気になると…相談したら、サーマクールがおすすめです。と、アドバイスをして頂き、カウンセリングを受けることにしました。説明もわかりやすく、先生自身も、施術を受けているので、お話しに説得力もあり
~サーマクールの特徴~ Point1 通常のレーザー治療や光治療より、 劇的にシワ・たるみを解消する最新治療機器。 Point2 メスを使わず、高いリフティング効果を実現。 Point3 パックリ開いた毛穴やニキビ、ニキビ跡、 脂性肌などの改善に、著しく効果を発揮。 Point4 アメリカで最も注目されている治療法。 ☆サーマクールは1回でも効果があります☆ ~サーマクールの効果について~ 48時間以内 照射した範囲の皮膚にハリが出てきて スベスベ感が増してきます。 ただ、この段階ではまだタルミなどの引き締め感は出ておらず、 それは徐々に感じられるようになります。 3ヶ月~6ヶ月 高周波をあてた事により皮膚の中で コラーゲンの増生が促進されます。 皮の厚みがまして張りが出てきて引き上げ効果があります。 ~患者様の満足度80%以上~ サーマクール治療は、レーザー治療や光治療と比べると 格段の効果があり、FDAには、 “80%以上の方が満足のゆく効果があった” という報告があります。 サーマクールは、確かにすばらしい治療法でありますが、 医師の技術によりその効果に違いが出てきます。 当院では熟練した医師のみが行っていきますので 安心してご来院ください。 ~その他、期待できる様々な効果~ 顔全体のシワやたるみ、首のシワやたるみ、 ニキビ、ニキビ痕、下垂した乳房、腕部のたるみ、 腹部のたるみ、たるんだお尻、大腿部のしわ、妊娠線 ~サーマクールとは?~ サーマクールとは、高周波を使って 通常のレーザー治療や光治療よりも 皮膚の奥深くまで浸透し、 劇的にシワ・たるみを解消する最新治療機器です。 メスを使わずに、高いリフティング効果を実現できます。 顔や首のシワ・たるみのほかに、 パックリ開いた毛穴やニキビ、ニキビ跡、脂性肌などの改善に、 著しく効果を発揮します。 アメリカで最も注目されている治療法です。 ※2006年1月、サーマクールは、 オフフェイス(腹部、腕、大腿部など)の施術について 米国のFDAの認可を取得しました。 顔だけでなく、ボディへの治療にも有効であると 認められています。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。 共立美容外科・歯科 ☎ 0120-500-340(年中無休)