ピアス穴あけ
ピアスを開けたくても痛みが怖かったが医師の言った通りあまり痛みを感じずにいたからよかった。ネットで調べいろんな人の投稿をみて選んだ。好きなデザインのピアスを選べるのがよかった。痛みをあまり感じずに気づいたらピアスができていてあっという間だった。ピアスを開けた日は風に当たるとちょっと痛みがあったが数時間で感覚もなくなり何事もなくいれている。まだ数日しか経っていないが痛みやかゆみはない。説明が丁寧でわ
Kagula
2017/02/26 (施術日)
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
初めての利用でした。 緊張しましたが、施術の時に相談に乗ってくれて満足しています。その後、痛みもなく満足です。ホームページを見て雰囲気で選びました。とても良かったカウンセリングの方の説明がわかりやすく良かったです来店してから終わるまで無駄がなく良かった場所がわかりやすく、来院してからも説明もきちんとありました痛みもなく、普通に生活できているので良いまたピアスを開けるときには伺いたいです
わらやまはなた
2017/01/28 (施術日)
お姉ちゃんが開けてたから、痛いのか心配だった調べてたら麻酔があるって出てきたから選んだ丁寧でわかりやすくて良かった、あんまり分からなかったから説明してくれてよかった麻酔した割にはたくさん開けたから少し痛かったけど早かった。ここで施術した人のやつを見てた、終わったあと帰っていいのかわからなかったべつに晴れたり痛かったりもなくて順調です。
まさちゅん
2016/12/31 (施術日)
クチコミを読んで安心して頼めると思った。たくさんの芸能人がこのクリニックを選んでいると知ったからていねいな説明とリラックスできるお部屋で安心しました。ピアス穴あけと消毒、ファーストピアスの選択をしました。今後の手入れについて説明していただきました。受付の方々がていねいに聞いてくださいました。違和感も痛みなく セカンドピアスはどれにしようかと楽しい想像しています安心して任せられるクリニックです。
ゆう
2017/01/11 (施術日)
半年前に開けていただいたピアス穴が塞がってしまっていたので、もう一度同じ医院で開けてもらいました。はるな愛さんのCMなどで有名だったからです。とても丁寧に説明していただきました。待ち時間もほぼなかったです。私が一度開けていたということもあり、とてもスムーズでした。穴を開けてもらってからすぐに次の用事に難なく迎えました。1日中耳がじんじんはしましたが、それは説明で言われていた通りだったので、不安はあ
まむむむむ
2016/11/13 (施術日)
ピアス開けたいと前から思っていました。 なんの知識もなかったですが、相談にのってくれました。検索して一番上にきたので選びました。 また、有名なところの方がいいかなと思いました。丁寧に教えてくれたのでよかったです。わからない点なども聞きやすい感じでした。予約前についてしまったのですが、待たされずスムースに進みました。 痛みもなく、あっという間に終わりました。受付で紙を書いて、ファーストピアスを
よっしー02
2016/10/29 (施術日)
ピアスを片方に2穴あけたいけど一人であけるのは不安だったので。時間と場所で検索して都合の良い所を選びました。値段も他より安いと思っていました。WEB予約時の料金の説明が足りず、実際行ってみたら思っていた金額の倍を請求されビックリしました(これは私の確認不足もありますが…)あける前にドライアイスで冷やし、一瞬だったので痛みはほぼ無かったです。穴をあけた痛みは2~4日ほどでほとんど消えました。教えても
satoooooo
2016/10/04 (施術日)
前から開けたいと思っていたから。痛みや恐怖心があった為中々開けるのに抵抗があった。クリニックの名前を知っていたから。全国展開をしているクリニックなので安心感があった。細かい所まで説明してくれてわかりやすかった。開ける時タイミングを合わせてくれたので痛みは感じず、両耳5分で終わった。受付の後にピアスを選び自分で開ける場所を選んだ後に診察室に入りました。細かい説明の後5分で終わり短時間で終わりました。
萠
2014/09/08 (施術日)
耳のピアス