ピアス穴あけ
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
30年程前に開けた位置に開けて欲しいけど、出来るか、痛くないか不安がありました。前開けた同じ位置に開けるのは、出来ないと書いてある皮膚科もあったので、美容外科の方がいいのかと思いました。口コミの評判が良かったので、決めました。予約の電話の時に、前、開けたところがしこりになってたら、別の位置になるけどいいか聞かれました。とりあえず、見てもらって相談しようと思いお願いしました。前と同じ位置に入れてもら
あみゅ
痛いのが怖いので色々検討しました。 病院が一番安心だと思い、病院を探すことにしました。安いところもありましたが、おしなべてスタッフがよろしくないようだったので、嫌な思いをしないでよいように、と高めですがここにしました。丁寧でよかったと思います。電話をいただいた方も感じよく、ここにしてよかったかも、と早くも思いました。施術はあっという間でした。 数カ所あけたのですが、伝達ミスで付けるピアスが間違
Mnmnqqq
ピアスを安全に開けたいなと思い検索したら良さそうだったので予約しました。ネットで評判も良くいいと思ったから。実際良かったです。急遽予約したにもかかわらず少し待ってすぐ施術してもらいました。痛くなかったですしまた開けるときはお願いします。一瞬だけハリでちくっとされた感じはしました。買い物途中に開けたいなと思いすぐ近くにあった共立さんに電話させていただきました。問題なく経過しています。痛くもないですし
ひろこちゃん
ちゃんとしたところでピアスの穴を開けてもらいたかったから。CMなどで有名だったから信頼性が高かったから。全てにおいて、丁寧親切で、不安感を取り除いてくれました。開ける瞬間の音に驚きましたが、耳たぶを強く摘まれたかな?程度の痛みでした。痛みという痛みではありませんでした。予約の時刻を少し過ぎてしまう旨電話連絡させていただいたのですが、快くお受けいただきました。ドアを開けてから締めるまで、快適でした。