目元・クマ・眉下・涙袋整形
少しきつめな目がコンプレックスだったので、涙袋を作って優しい印象にしたいと思っていました
最初にヒアルロン酸を0.1ml入れてもらい、自分ではもう少しいれてもいいかなと感じたのですが、先生からはもう少し様子を見てからと勧められました。今ではとても自然に仕上がり理想通りの仕上がりなので、とても満足しています。
ともたま
2018/09/08 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸注入
新未来クリニック
| 表参道駅
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.93 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
こまちクリニック
| 京橋駅
3.24 フェミークリニック
腫れが少ない、バレにくい、というのが一番の理由です
痩せて窪んでいた瞼がふっくらとして、若々しくなりました。 久しぶりに会った知人に「あれ?なんか若くなった?」と言われたので印象は変わったのだと思います。 埋没前の土台作りのヒアルロン酸注射ですが、アンチエイジング的に今後続けたくなりました。
amago
2018/06/05 (施術日)
瞼ヒアルロン酸注入
眉間のしわが深くなり数年前から悩んでいました
眉間のしわが深くなり数年前から悩んでいました。これ以上放置すると取り返しがつかない事態になると思い美容外科を初訪問しました。ボトックスのキャンペーンを利用。ある程度信頼できる実績のある美容外科であることと、駅から徒歩5分程度と近く交通の便が良いことから選ばせていただきました。受付の方、麻酔担当の方は質問にも親切に返答してくださり初めての不安を和らげてくださいました。また、施術してくださいました先生
Pikake
2018/03/31 (施術日)
眉間ボトックス
前回もボトックスの説明をしていただいていたので、すんなりとスムーズに終わることができました
前回は別のところを施術しましたが、目尻、目の下も笑うと深いしわになりとても気になっていました。 思いがけず笑ったところに出来るしわなので気を付けていてもどうしようもなくて、施術を希望しました。前回、ほうれい線にヒアルロン酸の施術をしていただき、そのときにとても安心できたので 今回もこちらでお世話になろうと思いました。前回もボトックスの説明をしていただいていたので、すんなりとスムーズに終わることがで
つきゆめうさぎ
2018/03/16 (施術日)
目尻、目の下のボトックス
術後2週間ですが、片目の涙袋の痣がなかなか消えず...
片目の二重のバランスを良くして頂くのと同時に、目の下にヒアルロン酸を注入して頂きました。CMのはるな愛さんの印象と、口コミの投稿数が多かった為です。ヒアルロン酸の説明はとても簡単で痛みや術後痣になりやすいなどのお話はして頂けなかったことが残念です。10分程度でしたが、とても痛かったです。カウンセリング当日に、施術も行なって頂きました。術後2週間ですが、片目の涙袋の痣がなかなか消えず、小さな脂肪のか
まろまろまろん
2018/02/20 (施術日)
目の下のたるみ、ほうれい線、ゴルゴ線がくっきりして、年齢より相当老けて見られることが気になっていました。 顔にメスを入れる手術は抵抗があったため、ヒアルロン酸注入をやってみようと思いました。ホームページを見て、ヒアルロン酸の種類や施術について詳しく書かれていたのと、料金が明確だったため決めました。院長から説明を受けました。もう少し時間をかけて説明していただけると思っていましたが、わりとあっさり終
jully
2017/12/28 (施術日)
目の下・法令線ヒアルロン酸注入
埋没の方より、涙袋の注射が痛かったです。時間は両方で25分くらいだと思います
二重の埋没の手術をやる時に、波袋も気になってたので、やるなら一緒がいいと思い、やる事にしました。中学生や小さな子供でも痛くなくできるところ。カウンセリング一人一人にちゃんと時間を取ってくれる所です。カウンセリングは思ったより、スムーズに簡単に、終わりました。 説明はカウンセラーの方がほぼしてくれました。埋没の方より、涙袋の注射が痛かったです。 時間は両方で25分くらいだと思います。少し早めに着
Michi
2017/12/22 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸(レスチレン)0.3cc
違う病院で涙袋形成をしたところあまり納得のいく結果にならなかったので。前に二重の施術をしてもらいとても良かったから。量や痛み、針の違いなど丁寧に教えてもらった。優しそうな印象でした。マイクロカニューレという針に変えてもらい麻酔クリームを塗って少し時間をおいてから施術してもらいました。時間は10分もかからなかったと思います。麻酔のおかげが痛みはあまりなく良かったです。待合に通されてからすぐに施術でし
百川
2017/09/30 (施術日)
涙袋を作りたかったので、ヒアルロン酸注入を決めました
涙袋を作りたかったので、ヒアルロン酸注入を決めました。口コミ広場での情報、ネームバリュー、値段などを総合的に判断して決めました。親切で的確なアドバイスで何の不安も問題もありませんでした。特に痛みもなくすぐに終わりました。はっきりくっきりとした涙袋が希望なら多めの注入がいいのかも?・・・個人差があると思いますが。特に問題もなく最初から最後までスムーズに終わりました。2~3日は安定しないと思いますが、
むらたじゅうぞう
2017/06/14 (施術日)
半年以上前に涙袋にヒアルロン酸を打ってもらい、だんだん吸収されてきた気がしたので、再度打ってもらうことにしました。以前も処置をしてもらったので選びました。前回と同様に対応してもらいました。特に心配事はありませんでした。麻酔から終わりまで、五分くらい?局所麻酔がちくっとするくらいです。涙袋のヒアルロン酸はダウンタイムもないですし、施術後すぐ帰れます。二週間ほど、片目だけ、内出血がひどかったですが、治
ふっちゃん( ˘ω˘ )
2017/06/08 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸
涙袋に興味があり、メイクに自信をもちたかったからヒアルロン酸を施術しました
涙袋に興味があり、メイクに自信をもちたかった。前回施術して、その際に相談して、不安な要素がなくなったので。不自然じゃないぐらいにしたいというと、0.1グラムを提案してくれました。ヒアルロン酸の種類と何グラム入れたら、違和感があるなどしっかり説明してくれました。涙袋に麻酔テープを約15分ぐらいし、そのあと施術は約15分ぐらいとあっという間でした。 少しチクっとする感じで目がぴくってなりました。かた
yan☆
2017/05/07 (施術日)
先生もたるみを見て 切開とたるんでいるところの脂肪取りですね。といわれました
かなりタルミがありましたので、年齢的に切らない施術ではダメな気がしていたので切って脂肪をとる施術で良かったと思っています。 スッキリしています。下まつ毛の下なのでアイライナーを引けば切ったところは全くわかりません。 1週間とか経つごとに、落ち着いてきているように見えます。 左のほうが脂肪が沢山あるとのことで、少し多く取り、左右の感じは微妙に同じではないですが 誰でも同じ人はいないので結果に
たんたんたんたん
2017/03/24 (施術日)
目の下タルミ除去
目元がきつい感じがするので、緩和できれば良いなと思い涙袋を作ることにしました
適切な量をしっかり相談にのっていただけたのでよかったです。 目の開きが弱くにらんでいるような印象が悩みでしたが、優しい目元になれたと思います。 初めてなのでもちがわかりませんが、また物足りなくなったらお願いしたいと思います。
2017/01/15 (施術日)
二重の手術のついでに目の下のクマも改善できたら良いかなと思って・・・
待合室に二重の手術をした人にはヒアルロン酸が割引されるみたいだったので二重の手術のついでに目の下のクマも改善できたら良いかなと思って。ちゃんとした感があったのでアフターフォローもしっかりしてそうだと思い選びました。最初に説明してくれてる女性の方が少しでも高く費用がかかるのを勧めたいのかガツガツしているように見えました。麻酔シートを選んして注射するので痛みはたいしたことはなかったです。 注射自体も
moon73
2017/01/07 (施術日)
目の下ヒアルロン酸
涙袋形成でヒアルロン酸は3〜6カ月で吸収されてしまうようなので、その頃に再度施術を受けたいと思います
涙袋が流行っているので、やっていました。症例数も豊富で、キャンペーンをやっていたから。今まで施術を受けた方の写真や、痛みなど細かくカウンセリングしていただき安心して受けられました。最初の針を刺すときに少しチクっとしただけで殆ど痛くありませんでした。受付から術後まで約1時間でほとんど待ち時間もありませんでした。腫れも内出血もなく涙袋の大きさも程よい大きさです。希望通りの涙袋の大きさでまだふっくらして
さき♡
2016/03/26 (施術日)
お腹からとった脂肪を遠心分離機にかけ、しこりになる不純物を取り除き、瞼に注入するというマイクロCRF
3度目お世話になりました。 二重手術を2回しましたが、だんだん年齢とともに瞼の窪みがきつくなり二重が三重になるようになったり、二重の線がぼやけてきたため、今回の手術を決意しました。ネットでいろいろ他院を調べたり、症例をさがしましたが、脂肪をとって瞼に入れるという手術に関する情報があまり見つかりませんでした。 不安に思いましたが、過去2回手術したことがあり、前回お世話になった院長がおられたため、
nana807
2015/12/09 (施術日)
マイクロCRF
涙袋がスッピンでも欲しかったのと立体感が欲しかったため、ヒアルロン酸注入を受けました
いつも涙袋をメイクで作っていましたが、スッピンでも欲しかったのと立体感が欲しかったため。友人が涙袋を入れていてすごくよかったので。以前、二重の埋没でお世話になり、対応がよかったため。極細の針をオプションでつけれるとHPで拝見して。とても親身にこちらの話を聞いてくださいます。他の手術も迷っていたのでそれも相談に乗って頂きました。県外を含めいろいろな美容外科に行きましたがここはとても対応が丁寧です。メ
くまり
ヒアルロン酸
目の下の余分な脂肪で老けて見えるのがずっと気になって脂肪取りを受けました
目の下の余分な脂肪で老けて見えるのがずっと気になっていました。テレビCMでもしているし、有名なクリニックだと優れた技術をもった先生がいらっしゃるはずと思い選ぶ理由となりました。ほんとにに丁寧にカウンセリングをして頂き、きちんと考えて下さっていると思いました痛みはありましたが、耐えれないほどではなく術後のことを考えると我慢できました昼からの施術でした。のんびり時間をとることはできず、次の日の腫れが気
えぇ
2014/09/24 (施術日)
目の下が膨らんでいて影になる影クマに悩んでおり、目の下の脂肪を取りました
再手術から今日で5日目、内出血の色が黄色になってきました。 すました顔はすっかり膨らみは無くなってすっっきりしていますが、笑顔を作ると一度目よりマシですがやはり目尻だけ少し膨らんでいます。これを治すにはやはり他の方法しかないのかもしれません。でも、やって良かったと思ってます。全然違います。 以前は鏡を見るたび憂鬱で、誰を見ても目の下にばかり目がいっていました。 影クマは、青クマや茶クマと違っ
☆サクラ☆
2014/01/20 (施術日)
眼尻のしわ、眉間のしわ、目の下のくまを綺麗にしてほしくてネットワークで調べて、はるな愛がコマーシャルしていたので眼尻のしわは、ボトックス。眉間はヒアルロン酸注射。目の下はヒアルロン酸注射と説明を受けて綺麗にしてくれると思った説明の通りにしてもらい、痛みは、麻酔クリームであまり痛まなかった。30ぷんほど内出血しないかと心配でしたが、1回目の時は内出血せずに、大変嬉しかったです。でも2回目の修正の時は
しらゆり
2017/10/09 (施術日)