豊胸・胸の整形
バストにハリが出て、若がえりました
バストのボリュームが減ってしまったため、信頼できる先生のいるクリニックで施術を受けました。施術後はバストにハリが出て、若返ったような感じです。費用はそれなりにかかりますが、やって良かったと思います。アフターケアも丁寧で満足しています。
あい
2022/08/21 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 東京美容外科
東京玉川クリニック
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
豊胸手術と言うと、体にメスを入れる…そんなイメージで怖さがありました
ヒアルロン酸での豊胸は、大変満足しています。左右の胸の大きさを揃えるのと、張りを出したいのが目的なので、減ってきたら都度、注入して綺麗な形を保っています。ただ、もっとボリュームを出したいという欲が出て来てます。(笑)
きょう
2018/08/10 (施術日)
ヒアルエイド®
加齢とともに下垂した胸に少しでもボリュームを出したくて、ダウンタイムの少ないヒアルロン酸を入れる事に
こちらのクリニックに決めた一つがヒアルエイドの仕上がりが柔らかいと書いてあったからなのですが、本当に柔らかいです。 10日経った今は、本当にヒアルロン酸が入ってるの?と思うくらい自然です。 私はすごく大きくしたかった訳では無かったので、自然な感じにふくらみが出て、今まではブラジャーをしてもデコルテ部分がスカスカだったのがふんわり埋まる様になり嬉しいデス☆
おとうふ☆
2016/08/25 (施術日)
ヒアルロン酸を入れた胸は最初は固くて痛みがありましたが、一週間ほどで落ち着きました
体型はやせ形で、もちろん胸もなく、昔からのコンプレックスでした。 授乳で形まで悪くなり…なんとかしたいと思っていました。クリニックの知名度が高いので、安心できるということ。口コミの評判もよく、金額的にも納得できたので。希望していたヒアルロン酸注入以外にも施術方法も説明してくれて、メリット、デメリットもしっかり説明してくれました。予約時間から1時間半くらいで終わりました。麻酔は少し痛みがありますが
はるはるか
2015/07/31 (施術日)
ヒアルロン酸注入で豊胸しましたが、思ったより大きくならなかったです
昔から胸がちいさいのに悩んでたし、周りにも結構やってる子がいたので、サイトを見て良さそうだったのと、ランキングとかテレビにもでだと書いてたので、安心かなと思いました、手術前と手術後にゆってることが少しちがったのと、思ったより大きくならなかったです手術中はあんまり痛くなかったけど、麻酔が痛すぎたカウンセリングを丁寧にしてくれてよかったし、待ち時間もあまりなかったまだ少し固いです いつになったらなじ
あんころ♡
2015/06/04 (施術日)
悩んでヒアルロン酸注入で豊胸することを決意
悩んでいて治療することに決意。 やっと治療をすることができた名が知れてるから、大丈夫だと安心できたので選びました優しく分かり易かった。嫌な感じは全くなく安心できた一時間で終わり痛みはなかった 一日目ははれと耐えれる痛さ。気になる程度ではない当日にでもできる。すぐに治療してくれカウンセリングも無料で話も聞いてもらえた一ヶ月でヒアルロン酸がなくなりそう ほんの一瞬な気がしますヒアルエイドの費用が
あみんぐ
2014/05/13 (施術日)
授乳を終えてから胸が小さくなったため、ヒアルロン酸注入で豊胸しました
授乳を終えてから、胸が小さくなったため。手軽さと、金額で選びました。 予約なしでの来院でしたが、すぐに、対応して頂いて、助かりました。ヒアルロン酸の施術の方法が主でした。 聞くと、バッグを入れる手術は、院内では行っていないとのこと。 東京まで出て、一泊しなくてはいけないのが、時間的に無理でした。 初めから、ヒアルロン酸の施術を考えている方にはいいと思います。両胸に、ヒアルロン酸を注入しても
マル子
2014/07/23 (施術日)
スタッフ、先生共にとても親切で安心して施術することができました。麻酔が痛くないか心配してくれたり、緊張を和らげるためか先生も積極的に世間話などしてくれてとても良かったです。術後の配慮もしっかりしてくれて感動しました。大手の実績のあるクリニックだから。ネットで始めに出てきて症例写真が多くてわかりやすい。しっかり丁寧に納得するまで説明してくれます。ヒアルエイド豊胸手術。麻酔をしてるので痛みはなし。時間
メロンモモ
2018/07/02 (施術日)