聖心美容クリニックの医師・スタッフ

聖心美容クリニック 札幌院

前多一彦の画像

札幌院院長

前多一彦 男性

「自分を美しく魅せたい。」これは老若男女を問わず、共通の願いだと思います。その願いをかなえるために、少しでもお役に立てればと思っています。つねに患者様の立場に立った診療を心がけています。どんなに小さなことでも遠慮せずに御相談ください。

略歴

北海道出身 1992年 国立旭川医科大学卒業 北海道大学医学部附属病院 形成外科入局 1999年 医療法人鉄蕉会 亀田メディカルセンター形成

聖心美容クリニック 六本木院

鎌倉達郎の画像

統括院長

鎌倉達郎 50代 男性

美容医療の素晴らしさを理解し、経験して頂くために、 『再生医療』の美容への応用を始め様々な取組みを行っています。 一人ひとりの患者様と密接なコミュニケーションをとり 最も信頼され、最も支持されるクリニックでありたいですね。

略歴

宮崎県出身 1989年 宮崎医科大学医学部卒業 九州大学生体防御医学研究所附属病院 (現・九州大学病院別府先進医療センター)勤務 199

伊藤康平の画像

六本木院院長

伊藤康平 40代 男性

ご自分の魅力を一層輝かせたい、あるいはいつまでも若くありたい。 そんな、あらゆる世代の方々のたった一度の人生を、 より満足の高いものにするためにお手伝いができればと思っています。 患者様の立場に立った、わかりやすく丁寧なカウンセリングを心がけています。

略歴

神奈川県出身 1999年 福島県立医科大学医学部卒業 福島県立医科大学第二外科入局 外科学、救急医療、麻酔全般を習得 2004年 聖心美容

銀座院院長

牧野陽二郎 男性

美しさの価値観は人それぞれです。その人の美しさに合わせて、その美しさをともに追求していきます。徐々に変化を望む方、一度に変化したい方、変化の仕方もそれぞれあります。患者様にご納得いただけて、満足していただけるように、じっくりとお話を伺いオーダーメイドの治療方針を提案していきたいと思っています。

略歴

2004年 東京慈恵会医科大学医学部卒業 東京慈恵会医科大学附属第三病院研修医として勤務 2006年 東京慈恵会医科大学附属病院 形成外科学講座へ入局 同

六本木院 大宮院 横浜院 名古屋院医師

菱田健作 男性

明るい雰囲気で話しやすい丁寧なカウンセリングを心掛けています。それは、患者様のお悩みをしっかり理解し、共感し、受け止めることが一番大切だと考えるからです。聖心美容クリニックに来て良かったと思われるような診療を目指していきます。

略歴

2008年 聖マリアンナ医科大学医学部医学科卒業 半田市立半田病院初期臨床研修医として勤務 2010年 愛知医科大学病院形成外科勤務 2013年 大雄

梅山広勝の画像

六本木院医師

梅山広勝 男性

患者様が何でも言えるような雰囲気作りに努め、求める美しさのイメージをしっかり共有できるまで、とことんお話を聞きます。そして期待以上の結果が出せるよう、誠心誠意施術にあたらせていただきます。手術して終わりではなく、その後のメンテナンスも含めて、一生涯美しさを保つお手伝いができる関係を築けるような診療を心がけております。

略歴

2009年 東北大学医学部医学科卒業、仙台社会保険病院初期研修医・専攻医として勤務 2012年 東北大学病院形成外科入局 2012年 みやぎ県南中核病

川端優也の画像

六本木院医師

川端優也 男性

個々人の悩みは様々です。同時に美容外科医も様々な感性を持っています。患者様にしっかりと寄り添い、なるべく理想の自分像に近づけるように、丁寧なカウンセリングと確かな技術を持ってお力添えをしたいと思っております。

略歴

2013年 東京慈恵会医科大学医学部卒業 済生会川口総合病院 初期研修医として勤務 2015年 東京慈恵会医科大学附属病院 形成外科学講座へ入局 同病院で

聖心美容クリニック 横浜院

聖心美容クリニック 大宮院

伊藤哲郎の画像

大宮院院長

伊藤哲郎 男性

患者様は少なからずともコンプレックスやいろんな悩みをお持ちなり、どうにかしたいと思いになり美容医療に関心を抱かれると思います。その患者様に対して、もし自分だったら?家族だったら?どうしたら外見のみならず、内面からも綺麗になれるかという命題に真摯に向き合いたいです。

略歴

2007年 福島県立医科大学医学部卒業福島県立医科大学付属病院初期研修医外科学、救急医療、麻酔全般を習得 2009年 福島県立医科大学器官制御外科入局枡記

聖心美容クリニック 銀座院

銀座院院長

聖心美容クリニック 名古屋院

聖心美容クリニック 熱海院

聖心美容クリニック 大阪院

寺町英明の画像

大阪院院長

寺町英明 男性

美容外科医として、患者様の悩みを受け入れ、外見だけでなく内面の美しさを引き出せる様にお手伝いしたいと思います。カウンセリングから、手術、アフターフォローまで責任を持って担当させて頂きます。

略歴

岐阜県出身 1995年 岐阜大学医学部卒業 岐阜大学医学部付属病院脳神経外科などで脳神経外科医としてのトレーニングを積む 同時に麻酔、救急処置などを

大井弘一の画像

診療医長兼大阪副院長

大井弘一 男性

美容外科手術は魔法ではありませんが、確かな技術をもった医師が行えば、自分の希望のイメージに限り無く近づくことは可能です。外見を自然に変えることで結果的に内面までも前向きで明るくなるようにお手伝いをいたします。中途半端な情報に惑わされず、疑問や不安があれば何なりと質問してください。

略歴

広島県出身 1993年 琉球大学医学部卒業 聖マリアンナ医科大学附属病院形成外科、帝京大学附属病院麻酔科勤務 1996年 大手美容外科勤務し

聖心美容クリニック 広島院

西田真の画像

広島・福岡院副院長

西田真 男性

初めて会う医師、初めて訪れるクリニック、初めての美容医療・・・もし不安でいっぱいだとしたら、一緒によく話し合うことから解決の糸口が見つかります。クヨクヨを手放してウキウキを手に入れるために、私が全力で応援します。

略歴

熊本県出身 2000年 宮崎医科大学医学部医学科卒業後 同大学附属病院に入局 耳鼻科・麻酔科・内科・病理全般を習得 2003年 久留米大学

聖心美容クリニック 福岡院

美原寿之の画像

福岡院院長

美原寿之 男性

みなさんの気になる「もう少し」「もうちょっと」を実現しつつ、みなさんの知らない「もう少し」「もうちょっと」を美容外科医として伝えていきます。大切なのは、少ないリスク(痛み・腫れなど)で、どこまで大きな効果が出せるかです。

略歴

大阪府出身 2002年 香川医科大学医学部医学科卒業 香川医科大学形成外科入局 2003年 京都大学医学部附属病院形成外科入局 20

西田真の画像

広島・福岡院副院長