近隣の予約可能なクリニック

ファスト美容クリニックとしてリニューアルOPEN!

S-Laboクリニック渋谷院は、高品質美容医療を真面目に提供する美容医療の老舗「聖心美容クリニック」の姉妹ブランドです。

2023年3月より、渋谷という街で、仕事・買い物・食事・エンターテインメントが当たり前にあるように
美容医療も当たり前にある文化にしたいという想いから、切らない美容医療メニューを「手軽な価格」「短時間」「安心(確かな技術)」に提供するファスト美容クリニックへと生まれ変わりました。

ギャル文化の街から、
アート・音楽・IT ・ビジネスへと進化した多世代と多様性の文化の街へ

そんな渋谷から始まる、
“美容医療でキレイに若々しく”
といった新しいカタチ

手軽な価格

美容施術をより手軽な価格で提供

院内オペレーションの効率化、使用する医療機器や薬剤の見直し、広告費用の削減など、医療の質は落とさずに、より手軽な価格の実現のため、様々な取り組みを行っております。

また、当院ではコース契約は行っておりません。初回での高額支払いやコース契約への勧誘も一切なく、期限を気にすることなく自分のペースで通えますので、安心です。

短時間

忙しい人でも隙間時間で受けられる

医療脱毛、マシン施術、注入施術など体への負担の少ない美容医療を提供しています。さらに、最短20分で完了する施術メニューを多く揃えていますので、お仕事後やプライベートの前後などでも、気軽に施術を受けていただくことが可能です。

安心(確かな技術)

手軽な価格でも品質にこだわる

姉妹クリニックである「聖心美容クリニック」にて実績のある医療機器や施術メニューを導入しています。さらに聖心美容クリニックの教育で技術を習得した看護師が責任をもって施術をおこないます。

診療一覧

S-Labo(エスラボ) クリニック 渋谷院の口コミ

基本情報

クリニック名

S-Labo(エスラボ) クリニック 渋谷院

グループ

聖心美容クリニック

住所

東京都 渋谷区 宇田川町33-1 グランド東京渋谷ビル 6F

最寄駅

渋谷駅より徒歩6分

営業時間

11:00~20:00 (電話受付11:00~20:00)

休業日

土・日・祝日も診療しています<※休診日あり>

電話番号

このクリニックはポイント対象外です