自然な変化で満足
鼻先のみの施術を受けましたが、先生からは変化は少ないと言われていました。しかし、施術前の写真と比べると鼻先が細くなり、高さも増していることに満足しています。アフターケアや経過についても特に問題はありませんでした。クリニックへの感謝の気持ちもあります。
たいようさん
2023/03/14 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
千葉駅 徒歩2分
スキンクリニック藤枝
4.5万円
藤枝駅 徒歩2分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
新浜松駅 徒歩1分
金山美容クリニック
3.4万円
金山駅 徒歩5分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
栄町駅 徒歩4分
マリアクリニック 安城院
4万円
三河安城駅 徒歩12分
SOL CLINIC(ソルクリニック)
16万円
10万円
スワンクリニック銀座
29万円
銀座駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
渋谷駅 徒歩1分
青森タウン形成外科クリニック
青森駅 徒歩5分
引き締まりを感じた
聖心クリニックでフェイスラインの施術を受けました。劇的な変化はありませんが、なんとなく引き締まったように感じました。施術後の経過も腫れや赤みがなく、ダウンタイムもありませんでした。アフターケアとしてお酒やサウナを控えることも行いました。カウンセリングでは医師が丁寧に質問に答えてくれる印象でした。
GK
2023/08/08 (施術日)
【アプリ限定】HIFUリニアモード(頬+あご下)
曲がり修正で満足
鼻筋の曲がりを気にしていましたが、このクリニックで施術を受けて良かったです。完全には修正されなかったものの、曲がりは改善され、高さも程度ですが満足しています。アフターケアやアドバイスは特になく、腫れや内出血もなくダウンタイムも短かったです。施術中の麻酔は痛かったですが、個室で配慮されている点や仕上がりと持ちの違いからこのクリニックを選びました。
2023/08/07 (施術日)
Gメッシュ 4本
効果は劇的ではないが、満足度高い
セールスや勧誘がなく、やりたい施術が決まっている方におすすめのクリニックだと思います。劇的な効果はありませんが、トータル面から考えると施術を受けて良かったと感じました。アフターケアでは保湿をしっかり行いました。施術直後でも痛みや赤みは出ませんでした。金額も手頃で、引き続き3回程度受けてみようと思います。クリニックの皆さま、今後もよろしくお願いします。
hyakuaiko
2023/07/04 (施術日)
【S-Labo渋谷院】HIFU(ウルトラセルQ+)(HIFU(ウルトラセルQプラス)リニア(頬 下部)+顎下))
施術して本当に良かった!
このクリニックでの施術が本当に満足でした。たてじわや唇のルージュのにじみがなくなり、自然な感じになりました。施術前の説明も十分で不安はありませんでした。また、痛みも我慢できる範囲内で時間も短かったです。クリニックへのメッセージとしては、気軽に訪れることができる素晴らしい場所だと思います。私は医師のポリシーと信頼感からこのクリニックを選びました。
まゆ
2023/04/02 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸注入 ジュビダームビスタウルトラプラスXC1部位)
二重にして良かった!
二重にするか悩んでいましたが、勇気を出して施術を受けて本当に良かったです。化粧映えも良くなり気分も明るくなりました。クリニックの医師やスタッフ皆さんもとても優しく、安心して過ごすことができました。施術後は腫れがすぐに引きましたが、2週間ほどは自然な二重ではない感じでした。しかし1か月経つ頃から自然な目元になり、やって良かったと思います。私は満足感でいっぱいです。
バンビ
2023/01/11 (施術日)
二重術(埋没法):マイクロメソッド+α(3点留め 両側)
安心して通えるクリニックで満足度高め
このクリニックでVIOと顔の医療脱毛を受けました。劇的な変化は感じられませんが、次回以降に期待しています。アフターケアでは以前提供されていた美容液がなくなりましたが、保湿についての声かけはありました。受付や看護師さんの対応も爽やかで丁寧です。施術後の様子も整っており、清潔さに感心しました。痛みや時間も気にならず、全体的に満足しています。
るぅぎゅ
2023/02/25 (施術日)
医療脱毛処置 VIO・全顔
術後の痛みとまぶたの痙攣について
美容整形手術後、痛みがなかったため普通にパソコン仕事をしていましたが、数日後に激しい頭痛とまぶたの痙攣が起きました。手術でまぶたを縫っていることから目や瞼に負担がかかっていると感じました。手術後は目を休ませることが重要だと思います。また、左右差や不自然さもあり満足していないですが、クリニックのスタッフは感じが良く信頼できる先生を見つけることの大切さを実感しました。
ちょこまーぶる
2022/11/11 (施術日)
目上切開・二重術埋没法マイクロメソッド+α3点留め
とても親切に対応して貰い良かったです。 また、こちらの緊張を柔べるために話しかけて下さり落ち着くことが出来ましたインターネットで調べて、クチコミが良かったためこちらに気遣いながら細かなとこまで説明して下さりありがたかったです。開けた時は痛くなかったけど、少しずつジンジンしてきました。2.3日は当たると痛かったのですが、少しずつ痛みが引いてきました。右耳は、ほぼ痛みがなく、左耳は裏側に当たると少
ルナ
2023/03/13 (施術日)
ピアス(ピアス 耳たぶ)
左目は二重、右目は薄っすら二重の線が入っている状態で左右差があり気になっていました。痛みが少なくバレにくい手法で、納得いくまでカウンセリングをしてくれるとのことで選びました。希望、不安なことなど急がせることなく、じっくりカウンセリングしてもらえました。 自分の二重の状態を教えてもらい、無理に切開をすすめられることなく、ある程度希望に沿った二重幅を提案してもらえました。笑気麻酔はしなかったので、麻
ケイ
2023/02/11 (施術日)
【名古屋院おすすめ】二重埋没法(二重埋没(マイクロメソッド+α)2点留め)
ピアッシングをしたくて検索をしたらすごく良いクリニックが出てきたのでお問い合わせをしました。気になっていたクリニックだったので選びましたすごくわかりやすく丁寧に対応していただきました。痛みなどはなかったです、かかったお時間も1時間ぐらいでした。来院から帰宅するまで丁寧な対応でした。待合室も個別になっているのですごくよかったです。特にないです、また機会がありましたら利用したいです。
パンダトレノ
2023/01/06 (施術日)
ピアス(ピアス ボディ・軟骨)
右目の二重の線が加齢により定まらなくなって普段のメイクか大変になってきたので施術を決めました。以前行ったことがあったのと、人からの口コミでこちらを選びました。何度も丁寧に線を確認して頂き、自然な線を提案して頂いたり、最終的に決めるまでしっかり聞いて頂いて本当に助かりました。施術中はほんと思った以上にあっという間で、痛みはほぼありませんでした。来院したら、スタッフの方が個室に案内して下さり、入室から
moco33333
2022/09/30 (施術日)
二重術(埋没法):マイクロメソッド+α(3点留め 片側)
下膨れがずっと気になっていたので ファットエックスが 効果あるとネット情報で知って 施術を受けました。ファットエックスは、広島市内だとこのクリニックしか取扱がなかったため。カウンセラーさんは丁寧に対応して頂けて 良かったです。 先生の説明は端的で分かりやすかったと思います。ファットエックスを 両頬の下膨れの部分に各3箇所ずつ 打ってもらいました。 冷やしながらだったからか そ
まめちゃん
2022/08/12 (施術日)
【広島院おすすめ】脂肪溶解注射(脂肪溶解注射 FatX4cc)
頰肉の大きさが悩みで脂肪溶解注射を希望して行ったところ、老けないようにするにはたるみを引き締める方が今の私には効果的ということが判り、施術して頂きました。まだ効果は判りませんが、じんわり判ってくるとのこと期待しています。以前からいっており、何も問題もないので選んだ悩みに適切なアドバイスをいただいたと思っております。 ありがとうございました。特に痛みはありませんでした。施術は10分〜15程度 あ
チョコ大
2022/08/03 (施術日)
ドクターハイフ(ウルトラセルQプラス)(ドクターハイフ(ウルトラセルQプラス) 中下顔面)
54歳になり、目の上に脂肪がつき目が開きにくくなり、額にシワができるようになった。目の下のクマもあり、老け顔を変えたいと思うようになった。シミ取りレーザーや肝斑の治療を受けていたので、スタッフも先生も感じよかったし、勉強会も頻繁にしているようだし、信用がありました。カウンセリングも丁寧に説明してくれました。 眉下切開の傷は、わからない程度になる。脂肪はとらないでいい。 裏ハムラで切開せずに大丈
みく
薄い奥二重で眠そうに見えるのと左右非対称が悩みでした口コミで費用は高いが安心感があると拝見してカウンセリングをウケに行きました何度も二重のラインを確認して頂けて 一番似合う位置を一緒に見つけてくれました とても丁寧で経験豊富な先生なので安心できました二重埋没の施術中 少し左目の麻酔の効きが悪くて力が入ってさしまいましたが、終始声掛けいただいて安心でした 時間は10分程で終わりました来院後洗
emi
プレミアムPRPを受けシコリ、膨らみ過ぎで今も修正地獄。顔だけでなく精神も崩壊しました。成功してる人もいるようですがその逆もありえます。失敗率ゼロと聞いていたのでリスクの説明や添加物の詳細の説明は一切ない腫れはずっと引かずに膨れ過ぎた シコリにケナコルト注射を打つも効果はないかかった時間は2時間ほど それから3日ほどで全顔に痒みが生じた施術から一ヶ月以上痒みで夜も寝れなかった根本的な修正方がな
かな
だんだん目の下の窪みが深くなってきて老けて見えるためHPでの施術の説明等詳しく信頼できるのではと思ったので聖心に来る前に耳の細胞を培養して注入する施術を行ったが全く効果がなかったので、こちらは本当に効果があるのか確認したところで効果がなければ無料でなおすとの回答だったので施術を受けることにした。痛みはほぼ無し。施術時間も15から20分ほどでこれで32万という感じでした。施術後1週間位腫れていました
かっちん
口コミの評価が圧倒的に高かったから 症例写真を沢山載せていて信頼できると思ったからここが一番近かったからカウンセリング時と手術前の二重確認という意味での説明では、切開した傷を縦一本に縫合すると目立たなくなると言われたのに、術後は何の説明も患者の承諾もなしにZ形成術という説明と違う縫合をされた切開して縫合するというもの 麻酔をしたから痛みはない 15分ぐらい施術中の気配り、配慮はとてもよかった
r
小さな目にコンプレックスがあったためです。良い場所にクリニックを構え、経験豊富とのことでとても冷たい先生でカウンセリングの際から不安になります。 こちらの意見は聞いていただけず、質問も適当に答える。他院に行ったら良いと言われます。目の手術。一時間ほど。麻酔の痛みくらいでした。受付→カウンセリング→手術室に移動→麻酔→施術一般的なダウンタイムで特に、問題はありませんでした。お値段の割にはカウンセリ
さち