カウンセリングで、自然な感じにしたいと伝えたところ末広二重をすすめられました
希望していたラインよりも狭い感じと右まぶたの出来物?と左右差が気になりますが、アイプチ要らずで毎朝のメイク時間が短縮されたのと、自由にメイクできるのが嬉しいです。 先日友人と旅行に行きましたが、温泉や一緒の部屋に泊まるのも気になりませんでした。嬉しいです!
くくたん
2017/08/03 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
毎日アイプチで二重にしていましたが、面倒になってきたのと、アイシャドウがテカってしまうのが嫌で決意しました。口コミが圧倒的に多く、評価もよく、値段もお手頃だったからです。二重幅を決めて、腫れが出ること、内出血が生じる可能性があることを説明されました。 二重幅は私にあったものを勧めてくださいました。まずカウンセリングしていただいた方とは違う、手術をしていただく先生と二重幅をもう一度決めます
りぃりぃむ
2017/08/01 (施術日)
毎日アイプチをしておりくっきりふたえに憧れてました
毎日アイプチをしておりくっきりふたえに憧れてました。口コミが1番多く満足度も高かったので選びました。ふたえのところを押さえた時自然かどうかを尋ねるとどっちでもいいと思いますと言われ少し不安でした。予約時間より1時間程度したら呼ばれる感じでした。痛みは麻酔の時と終了後にじわじわと痛みますが痛み止めを貰えました。問診票をかき1時間程度まちました。その後看護師さんと問診しその後30分程度待ち施術でした。
ゆりやま
2017/07/19 (施術日)
絆創膏で二重にしていましたが、面倒臭いので思い切って二重整形をしようと思いました。口コミサイトでNo.1だったため。値段も高くもなかったため。受付で名前を言うと、待合室でお待ちくださいと、 小1時間まち、カウセリングに呼ばれました。 カウセリングは女の方で気さくな方でした。 希望の二重も聞いてくださり、私の目でにあった二重を教えてくださりました。 施術中のリラックスのアドバイスなどくださり
y2525
2017/07/23 (施術日)
小さい頃から一重なのがコンプレックスで、いつか二重にしたいと思っていました。 アイプチやメザイクはどう頑張っても見た目が綺麗にならなかったので手術しかないと思い、ダウンタイムが1週間とれる期間を設け決意しました。インターネットでいろいろ調べていて、一番口コミが良かったような気がしたから。カウンセリングをしてくれる看護師さんは親切でよく話を聞いてくれたのですが、その看護師さんは施術室にはいなかった
はっち888
2017/07/24 (施術日)
こちらは埋没法2点留め1年保証で3万で、カウンセリングの内容も満足だったのが決め手でした
つけまを付けるとたまに二重になる程度のまぶたで、いつもメザイクでしっかりとした二重にしていました。 その手間がめんどうな事と、普段からまともな顏で居たかった為整形を決意しました。他のクリニックも2件埋没のカウンセリングに行き、 1件は50万程度の施術じゃないとできないと言う詐欺カウンセリングの定番(名前は伏せますが詐欺ではない意味でかなり有名なクリニックです)で、もう1件はカウンセリングは良か
seep_seep_sleep
2017/07/15 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
元々片目がやや二重でもう片目がやや一重でした
元々片目がやや二重でもう片目がやや一重でした。それが悩みでしたので今回二重手術を受けました!以前姉がここで手術してたのもあり評判も良かったのでこのクリニックを選びました!メールで予約した際に気になることがあったので質問した時も丁寧な返事が返ってき、安心感が増しました。麻酔の時、瞼の表面はそんなに痛くなくて 瞼の裏刺す時が一番痛かったです!それ以外は大丈夫でした!私の時右目がちょっと手こずったらし
ラム
ダブルブリッジ埋没法(3点固定/両目)
水ぶくれができた時ぐらいの痛さで全然苦痛じゃないです
そんなに変わらないと思ってたんですが ここ1週間ぐらいで より自然になった気がします。 というのも、わたしはもともと奥二重で 術前は、メザイクなどで二重にすると 元々の自分の二重のラインと 作った二重のラインで 三重ぐらいになってたんですが その、元々の自前の二重のラインが うっすらですが出て来ました! 私てきにはこのラインは残って欲しかったんですが 今まで出なかったので
(>_<)
2017/06/13 (施術日)
マイクロ切開法
腫れぼったい一重でずっと馬鹿にされてたた...
腫れぼったい一重でずっと馬鹿にされてたため友人が恵聖会でしており口コミの評価も良かったため腫れぼったい一重だっため不安でしたが詳しく教えて下さりました痛みは全くなかったです!助手の方も優しくて安心して受けれました施術後どうしたらいいのか分からず待っとけば良いのかわかりませんでした、、2週間たち腫れも引き綺麗な2重になりまし!私は昔から腫れぼったい一重で男の人から眠そうやなあって言われるのが嫌で仕方
びろんびー
2017/07/07 (施術日)
友人がここで二重手術をしたと聞き、以前から興味があったので
友人がここで二重手術をしたと聞き、以前から興味があったので。友人がここで二重手術をして、そんなに痛くなかったしよかったと言っていたので。不安はありましたが、カウンセリングをして頂いた方に「大丈夫。頑張って!」と言ってもらえてすこし不安はなくなりました。麻酔がかなり痛かったのですが、手術時間は10分ほどであっという間に終わりました。不安と緊張はありましたが、早く二重になりたいという思いの方が強くわく
とまとまん
2017/06/28 (施術日)
今回、やっと目頭切開とマイクロ切開を一緒にしようと決めました
目頭切開の形がとても綺麗にできていて、バランスなどとても満足な仕上がりになりました。 二重切開はまだ腫れが落ち着いていないので分かりませんが、もう少し落ち着くのに時間がかかるとすれば、仕上がりはいい感じになりそうです。
sora0677
2017/05/27 (施術日)
マイクロ切開法+目頭切開
評価もよく、お手頃な値段で出来るのが魅力でした
当時は本当に怖かったし痛かったけど、化粧がだいぶ楽になりストレスがなくなったのが嬉しいです。相当な勇気がいるけど、やって正解だと思います。今までずっとコンプレックスに感じてたものがなくなるのは自信に繋がります。やってよかったです
猫子
2017/06/25 (施術日)
腫れぼったい一重がコンプレックスでアイプチをしても二重にならないのが悩みでした。友達の紹介でこちらのクリニックにしました。カウンセリング自体は5分程度ですぐに終わりました、ですが自分の理想の二重の幅をなっとくいく形になるまで作って下さったり説明もきちんとして下さり安心でした。10〜15分程度だったと思います、痛いのは麻酔のチクッとする痛みだけで施術中は引っ張られている感覚があるのみでした。クリニッ
Rurucoo
2017/06/16 (施術日)
6年前に埋没2点留めを他院でしましたが、両目とも緩み...
6年前に埋没2点留めを他院でしましたが、 両目とも緩み、特に片目だけ取れてきていたので 片目だけし直すか相談し、やり直ししてもらおうと行かせて頂きました。大阪で検索した時に口コミの評価が良かったのでこちらを選ばせていただきました。50分ほど待ち、やっとカウンセリングに案内されましたが、最終予約だったためかバタバタし、カウンセリングを担当してくださった方は淡々と説明し、相談したいと言っていたにも
ういちゃん
2017/06/11 (施術日)
重めの一重だったので目付きが悪く見られがちだった、メイクがもっと楽しめたらいいなと思っていたから。友達がここで埋没をしてすすめられたから。不安なところや疑問点に丁寧に答えてくれた。 値段の高い方を勧めるところもあると聞き不安だったが、そんなこともなかった。麻酔がチクっとして痛かったがその後の二重を妄想すると耐えれる!時間は10〜15分ほど。若い女性がたくさんいて人気のあるクリニックの印象を受けた
ゆきみりん
自然な二重を希望していたのですが、現時点でとても良い感じです
術後2ヶ月経ち、腫れはだいぶひいて自然な二重になりました。 埋没をしていた頃は食い込みが浅くなったりとれるのを心配して過ごしていましたが、その心配がなくなり今回思いきって部分切開を選んで本当に良かったです。
とことこまるこ
2017/05/14 (施術日)
浮腫みやすく二重幅の左右差が日によって変わるのが嫌だったから
本当に施術はあっという間でした。 痛みも腫れも思ってたほど気にならなかったので、勇気を出して良かったです。 元の二重の幅からそんなに広げなかったので、とてもナチュラルに仕上がりました。 もう少しだけ広げても良かったのかなとも思いますが、今の幅も気に入ってます。
ちゃんなお
2017/06/10 (施術日)
二重テープを使い続けてて、テープかぶれをしたり、思った二重にならんかったりしたから。友達に紹介してもらったから。友達がしたところやったらなんか安心ってゆうのがあったから。思った二重を作ってくれて、今後どう変わっていくか詳しく説明してくれた。痛かったのは痛かったけど、全然我慢できる程度の痛さやった。針でプスっと刺されてる感じ。 時間は6分くらいに感じた。先生もそばにいた看護師さんも、カウンセリング
ぴき
2017/06/02 (施術日)
何度か埋没法を繰り返していて、いつとれるかわからない不安があったので、切開法を希望しました
先生やスタッフの方の対応はとても丁寧でした。ひとつ心残りなのが、やはり自分の希望通りに施術してもらえばよかったということ。希望では現在の埋没のラインより数ミリ幅広めだったのですが、先生方のアドバイスにより同じラインでお願いしました。腫れがおさまった今は、前回の埋没の幅とあまり変わりなく、化粧を取れば少しくっきりしたかなと思う程度です。部分切開といえども安くはないので希望を聞いてもらえばよかったかな
あーるあーるあーる
2017/04/30 (施術日)
埋没二重の三点止めを今回受け大体15分ほどだったと思います
重たい一重でアイプチでしか 二重幅を作る事が難しく更に出産を終え 化粧に時間をかける暇がなくなったので 今回施術を受けようと思いました。口コミが好評であり更に立地も良し リーズナブルな値段でありましたので こちらに決めました。蒙古ひだが強く末広型が自然と説明頂きましたが 平行型は可能か聞くと頭ごなしに否定されず きちんと自然に映える位置を一緒に考えてくださり他院と大きく違うなと思えま
みちょん03181
2017/05/28 (施術日)