クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術の結果に対する満足度が高く、たるみ改善や化粧時間の短縮など日常生活におけるストレス軽減効果も評価されています。また、施術内容を希望通りに調整してくれる柔軟性もあります。痛みへの配慮や、自然な仕上がりを求める方向けのオプション提供など、患者様一人ひとりのニーズに応えてくれます。そのため、長期的な美容ケアを考えている方々から支持されています。

評価が高いクリニック

リポセル 太もも

メッセージ

高度な技術と徹底したアフターケアが信頼の証

恵聖会クリニック

恵聖会クリニックは2000年6月に開院して以来、多くの患者様のご相談を受け、一人ひとりの患者様と向き合い、その思いに真摯に答え続けてきた恵聖会だからこそ、皆様にご提供できる高いクオリティーがあります。
美容外科専門医・形成外科専門医・皮膚科専門医のスペシャリストが揃い、高度な技術と徹底したアフターケアで患者様対応を行なっております。

~恵聖会クリニックが多くの方から選ばれる理由~
  【▼症例件数の実績が豊富にある▼】
・二重埋没法114,110件 ・眼瞼下垂14,281件
・脂肪吸引4,525件  ・ワキガ・多汗症7,419件
・泌尿器形成9,243件 ※2023年12月31日現在

【▼高度な治療が安心して受けられる▼】
安心できるレーザー機器を各種ご用意し、卓越した医療技術を基に、患者様のご希望に少しでも近づけるよう、ダウンタイムや効果を説明して、様々な治療方法を提案できるのが、恵聖会クリニックの特徴です。

【▼サポート体制が充実している▼】
施術後の無料検診や施術内容によっては無料で再施術が受けられる保証制度など、各種サポート体制が充実しています。

数多くのリピーター様やご紹介といった方の来院が多いのは恵聖会クリニックの信頼の証!!
カウンセリングは無料ですので、お気軽にご相談下さい。

※自由診療になります。

安心で高度な美容治療の追求!

患者様のお悩み、症状はお一人おひとり異なります。
恵聖会クリニックでは、患者様の様々なニーズに応える適切な治療をご提供しています。

「心に寄り添える美容医療」の精神を忘れず、効果だけでなくダウンタイムについても丁寧で分かりやすい説明を徹底し、まずは患者様の不安を取り除くことが大切だと考えています。プチ整形から本格的な手術、新しいレーザー治療も含め、患者様のご希望に添えられるクリニックを目指し、日々知識と技術の向上に努めています。

経験豊富な医師・スタッフが、施術前のカウンセリングにてお一人お一人のお悩みやご希望に合わせて多くの施術をご提案し、患者様ご自身が治療を選択することが出来ます!

適正価格でご提供!

美肌の治療は、保険適用がきかない為、価格はクリニックによって一律ではありません…。
しかし、ある程度の常識的な適正価格があり、あまりに高かったり、あるいは、激安価格には必ずそれなりの理由があります。
注入薬の材料は認可のないものを使用していないか?レーザーはしっかりした会社のものか?などでも費用は全然違うはずです。

恵聖会クリニックでは、どの施術でも皆様が安心して治療を受けて頂ける体制を常に整え、全て適正価格でご提供しております!

丁寧なアフターフォロー!

恵聖会クリニックでは、すべての施術に対し責任を持って患者様のアフターケアを行っております。治療によって効果やダウンタイムは異なり、そうした治療の流れの中で経験豊富な医師やスタッフが、患者様の声を真摯に聞きながら、アフターケアに努めております。

どんな些細な事でも、不安や気になることがございましたら、すぐご相談下さい。二重などのプチ整形や、レーザーによるホクロ除去などは、保証期間を設けており、保証期間内であれば無料で再施術も行っております。