価格、対応、クオリティもおすすめ!大満足の医院
複数のクリニックで施術を受けましたが、この医院は価格や対応、施術のクオリティなど全てにおいておすすめです。希望通りの仕上がりに大満足しました。アフターケアも充実しており、1か月後から経過も落ち着き始めました。カウンセリングだけでも受けることをお勧めします。
ほ
2020/06/22 (施術日)
右側目頭切開
満足度高い!二重の線がハッキリした
二重まぶたの整形を受けました。施術後はメガネが少し心配でしたが、特に痛みもなく満足しています。洗顔やお風呂にも気をつけて経過を追っています。クリニックの看護師さんは話しやすく、説明も丁寧で安心感がありました。傷の治る期間まで楽しみです。
おさよ
2020/09/03 (施術日)
目頭切開
しっかりカウンセリングで安心!二重の幅も切開もいい感じ
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。カウンセリングがしっかりしており、安心して施術を受けることができました。施術後は徐々に腫れも落ち着いてきましたが、まだ少し傷みがあります。アフターケアについては行っていないためわかりませんが、早く治ってほしいです。また、スタッフの方々もとても親切で丁寧でした。値段も安く、初めのカウセリングもわかりやすかったためこのクリニックを選びました。
Yuuuuuuun
2020/01/20 (施術日)
以前埋没法を受けていて、いつか取れる心配をしたくなくて切開を行いました。値段もリーズナブルで口コミが良かったのでここに決めました。当日の執刀医の方とカウンセリングの先生は違う方だったのですが、お二方とも説明に差異はほぼ無く安心でした。麻酔が痛かったですが、手術中は痛みもなく特に問題はありませんでした。手術後か、2日間くらいは腫れがあり目が少し開けにくかったですが、3日目以降は徐々にひいて行きました
ひこりん
2019/07/12 (施術日)
マイクロ切開+目頭切開
元々奥二重でしたが、もし平行二重になればいいなという程度だったので埋没はしませんでした
目頭切開をしたことによって、ずっとコンプレックスだった離れ目が解消されました。それに伴って目も大きくなり、二重幅も広がり、良いことづくしです。しかしやはり傷は大きく、まだ目立つので根気よく待とうと思います。
れい子
2018/07/25 (施術日)
他院で埋没法を受け綺麗な二重になりましたが、更に目元を美しくしたいと考えました。高い技術を持った専門医や価格などを考慮し、決めました。飲み薬、麻酔時の痛みについて質問しました。 当日も、執刀医の先生とよく話し合うことができました。 納得のいくまで説明を受けたことで、不安が解消し、勇気が出ました。目頭切開、オペは一時間ぐらいだったと思います。 痛みは麻酔時のみで、針の痛みよりは、麻酔の注入時に
Deep Blue
2018/07/07 (施術日)
平行二重にするためには蒙古襞を抹殺するしかなかったのでしました。口コミが良く、カウンセリングにも行き対応が良かったからです。丁寧に手術の説明をしていただき、お話をさせて頂けました。当たり前ですが痛いです。麻酔はめっちゃ痛かった。意識があるので縫ってることがダイレクトにわかる。目頭切開は切るので焦げ臭い匂いがしました。予約してからも少し待ちました。施術していただくとき二重幅や目頭の最終確認をしました
JJJJJK
2018/06/06 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)+目頭切開
幼少期から目が小さく、アイプチも効かず、左目が奥二重で右目が一重で左右差で悩んでいました。 全切開の方が長い目で見たら何回も埋没するよりかは金銭面や時間もかからないかな…と思い、全切開にしました。サイトでの口コミが良くて、家から近かった。去年の夏と今年の春にカウンセリングを受けたのですが、人気の病院で時期的に患者さんが多いせいか2回とも30分程待ちました…。 待ち時間が少し長く感じた事以外は何
(。• •。 ) ~♡。
2018/04/08 (施術日)
全切開法+目頭切開
また目頭も下向きだったので横にしたかったので目頭切開をしようと思いました
勤め先のお客様から雰囲気変わった? 綺麗になったね!と褒めて頂けることが 増えたのでしてよかったなと思います。 自分的にはもう少し切って貰ってもよかったかな とも思いますが、他人から見れば変わった ようなのでこれくらいがナチュラルなのかな? 傷がもっと目立たなくなれば満足です。
スキウサギ
2018/03/28 (施術日)
今回、やっと目頭切開とマイクロ切開を一緒にしようと決めました
目頭切開の形がとても綺麗にできていて、バランスなどとても満足な仕上がりになりました。 二重切開はまだ腫れが落ち着いていないので分かりませんが、もう少し落ち着くのに時間がかかるとすれば、仕上がりはいい感じになりそうです。
sora0677
2017/05/27 (施術日)
マイクロ切開法+目頭切開
目頭切開&マイクロ切開は予想以上に腫れがひどかったので、抜糸までサングラスをしていました
マイクロ切開の仕上がりについては満足しています。これで一生二重がとれないならやってよかったと思っています。目頭切開はそんなに大きく切らなかったのであまり変化はありませんが、切開痕がかなりきになります。施術前に効果の割に傷跡は残りますとの説明があったので、それはしょうがないと思っています。気長に傷跡が良くなるのを待つのみです。
ぷりなみ
2016/07/25 (施術日)
目頭切開+マイクロ切開法
二重幅が少し狭くなってきたのと、並行二重にしたかったので目頭切開と埋没法をお願いしました
5年程前に別の病院で埋没法を受けて二重にしましたが、幅が少し狭くなってきたのと、並行二重にしたかったので目頭切開と埋没法をお願いしました。良い口コミが多かった事と、家から近所だったのでこちらに決めました。先生とは別の方がカウンセリングでしたが、丁寧に説明してくれました。 施術前にもう一度先生と幅など確認するので、カウンセリングでは、出来上がりのイメージをつかむ位でいいのかなと思います。目頭は我慢
ojia
2016/05/04 (施術日)
目頭切開法+MT埋没法(3点留め/両目)
目頭切開の完成が3ヶ月から6ヶ月ぐらいかかるみたいなので、気長に様子を見ようと思っています
傷口や腫れのダウンタイムは、個人差がかなりあると思います。私の場合は、1ヶ月の時点では、傷の赤みはほとんど治りましたが、まだ少し凸凹が気になるので、職場では、マスクをして出勤しています。早く自然になってほしいです。
hyona
2015/09/28 (施術日)
他院で受けた埋没法の糸が何度修正しても緩んでしまい、目頭切開も気に入らないので再び切開したかった
二重の幅は狭めを希望していたので、現在一ヶ月半経過してだいぶ狭めに落ち着いてきており満足しています。目頭切開も行いましたが、こちらはもう少し先が切れ込んだ形でもよかったなと感じます。あとはやはり二重幅を狭めに希望したので、まぶたの皮膚が元々分厚いものを大きく切り取ると二重幅が希望よりだいぶ広くなるとのことであまり皮膚を切り取れず、結構二重ラインの上にまぶたの肉が乗っかっている感じなので、これは後々
餅餡子
2015/08/18 (施術日)
全切開法、目頭切開法
平行型の二重にしたくて、蒙古ひだが張っているため目頭切開する事は決めていました
施術結果に満足しています。思い切って切開を選択してよかったです。 抜糸の翌日からメイクして会社にも行けたので、切開をしているのに、回復が早いことに驚きました。以前より希望していた平行型二重になれて嬉しいです。
mamii
2015/06/05 (施術日)
二重全切開+目頭切開
怖がりなので目頭切開ともなると色々本格的な感じがしました
私の目は離れ気味で元々両目目じり側からの半分二重でしたがアイライナーを引くと上に付いてしまいストレスだったので4年ほど前に埋没手術を受けた際私の目には目頭切開が合っていると進める病院が多かったのですが勇気がなく埋没のみで目頭切開はしませんでした。 埋没のみでもアイライナーが付くことは無くなり良かったのですがいつか切開したいと思っておりました。このサイトで口コミが良かったのとお値段が良心的だったの
R香
2015/01/14 (施術日)
蒙古ヒダがかぶっていてまぶたが腫れぼったくなってきたから目頭切開を受けました
大手のチェーンのクリニックでは、不安な点も、 聞いてもらえず、門前払いされますが、けいせいかいクリニックは丁寧に対応して頂きます。 また先生のオペスキルも、腫れが少なくかなり高度な感じがします。
でらっくす
2014/12/25 (施術日)
3ヶ月ほど前に他院で目頭切開の手術を受けたのですが、蒙古襞が綺麗に取れてなくて不満だったため、再度手術をしたいと思いました。口コミがよかったのと、カウンセリングの看護師さん、先生の説明にとても信頼できたのでこちらを選ばせていただきました。カウンセリングではデメリット(傷跡など)の説明も充分にしてくれました。 施術前は、がんばろうねーって優しく声かけしてくれたので緊張が和らぎました(笑)麻酔がチク
つー0704
2014/11/17 (施術日)
目元が離れた印象がコンプレックスで目頭切開を受けました
目元が離れた印象がコンプレックスで相談させていただきました。以前埋没をしていただいたこともありそのときとても親切に対応してくださったからです。納得のいくまでなんども説明してくださったり 相談にのってくださったりしていただきました。目頭切開をしました。施術は1時間弱くらいで麻酔時に痛みが少しあったのと直後は痛みが強かったものの翌日にはそれほど痛くなかったです。来院すぐに薬の説明や清算をしていただい
もこぴー
2014/11/01 (施術日)
二重埋没法
蒙古襞が発達している目元がコンプレックスだったため目頭切開とマイクロ切開
一年前にした埋没がとれてきて 左右不対象、脂肪が多い、蒙古襞が発達 している目元がコンプレックスだったため 目頭切開とマイクロ切開をしました。料金設定とネットの評判が 決めてとなりました。先生はすごく忙しそうで ゆっくりと時間をとれない感じで こっちが気を遣いました。 質問しにくかった。少し緊張しましたが 全然痛みもなく あっという間に終わりました。 院長先生にやって頂けて良か
トリちゃん
2014/01/23 (施術日)
マイクロ切開法+目頭切開法