輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
エラが張ってる気がして、ずっと気になっていました
エラが張ってる気がして、ずっと気になっていました。今回恵聖会さんで施術を受けましたが大変満足しました! 実際施術を受けたところ、自分はそれほどエラ張りはしてなかったんだとは思いましたが、フェイスラインの角が取れたようで少し小顔になったかなと思います。 角が取れただけでも顔の印象は違ったので嬉しいです^ ^友達に恵聖会はいいと言われ勧められました女医さんに説明を受けました、優しくわかりやすく説明
2017/03/08 (施術日)
エラ・小顔ボトックス
BNLSで少し脂肪が減ったかなと実感しています。3回続けて、理想のフェイスラインを手にいれたいです
昔から頬がパンパンで、太って見えて、悩んでいたため。価格がリーズナブルなことや、埋没法でお世話になり、安心感があったから。とても丁寧にカウンセリングしていただきました!悩んでる箇所親身に相談に乗っていただきました!最初に保冷剤で冷やしていただき、その後注射で何箇所か打っていただきました! 痛みは、我慢できる痛さでした。 時間は5分程度です。人気のクリニックだと思うので、待合室は席がなくなるくら
ringo
2017/01/27 (施術日)
BNLS注射(小顔注射)
鼻根部に高さを出したかったのと、顎先を尖らせたかったので、ヒアルロン酸注入をしようと思いました
鼻根部の高さを出したかったのと、顎先を尖らせたかったので、施術を決めました。口コミ広場やネットで評判が良かったので。看護婦さん?に簡単にカウンセリング、説明を受けました。来院から帰るまで30分程でした。注入する時の痛みはそんなになく、注入後、形を整える時の方が、鈍痛のような痛みがあったと思います。来院してから、ほぼ待ち時間もなくカウンセリング室に案内され、カウンセリングを受けました。手術室に移動し
ベラ
2016/10/11 (施術日)
アゴ ヒアルロン酸注入
あごのタルミにBNLS。顔の脂肪はうまく落ちないので注射に頼りました
あごのタルミに。顔の脂肪はうまく落ちないので注射に頼りました。口コミのランクが上位だったので。口コミの内容も良かったので。 駅からのアクセスもよく。わかりやすく、丁寧でした。対応して下さった方の印象も良かったですカウンセリングもすぐ、待ち時間もそんなにありませんでした。 チクッとする痛みも問題ありません。スムーズでした。 わたしは、少しアザが残りましたが、二、三日で消え、気づかれた人には、虫
らむちょんぱ
2016/08/21 (施術日)
普通の顎に、丸顔になりたいとずっと思っていて、顎を6mm削りました
顎はすっきりし満足しています。 今まで髪型は顎を隠すためずっとセミロングでしたが初めて髪を伸ばし始めました。 顎を隠すため夏でもマスクは必需品でしたが今年からは夏場はマスク無しで済みそうです。 顎が短くなった分たるみがあります。 顔のマッサージや体操をがんばってます。
箸
2016/03/31 (施術日)
オトガイ部骨削り術
頬骨が出ているのが悩みで、全身麻酔で頬骨を削りました。顔のゴツゴツ感はかなりマイルドになりました
はじめまして。 私は頬骨が出ているのが悩みでした。 若い時は、丸顔だから早く顔痩せたいなあ~と思っていたのですが、 26才を過ぎたあたりから顔の贅肉が落ちると、急に頬骨が目立つように! 太陽の光があたるとゴツゴツした頬骨が特に目立ち不健康そうにこけていまました。 口コミ広場で色々と調べ、安全性や金額の正当性等から恵聖会クリニックにすることに決めました。口コミ広場で色々と調べ、安全性や金額
はくぶん
2015/11/30 (施術日)
左頬骨削り
バッカルファットが垂れ下がりブルドックになる予兆じゃないかと思いバッカルファット除去に踏み切りました
見た目が変わる手術では無く、未来への投資と思っています。 今のところ頬だけが不自然いコケたりする心配も無さそうです。 シコリが無くなるまで数ヶ月かかるかもしれませんが、それさえ無くなれば大満足です!
匿名
2015/12/20 (施術日)
バッカルファット除去
綺麗なEラインにしたかったので、あごにプロテーゼを入れることを考えていました
綺麗なEラインにしたかったので、プロテーゼを考えていました。綺麗なEラインにしたくて、口コミがよかったのでこちらで施術を決めました。とても丁寧でカウンセリングはとても印象よかったです。なかなか針が入らなくて3回やり直しされ痛かったです。静脈麻酔をして最初は眠ってる感じでした。私は麻酔が効きにくく、途中から痛みがありました。当日は受付で少し待ち、イソジンでうがいをしてから施術ベッドに向かいました。施
わがままママ
2015/02/04 (施術日)
アゴプロテーゼ
Eラインがどうしても綺麗になりたくて、顎は勇気がいりましたがプロテーゼを入れました
顎がもともと出てない方なので昔から気にしていたからです。Eラインがどうしても綺麗になりたくて、コンプレックスだったので、顎は勇気はいりましたが施術を決意しました。口コミ広場で検索してて口コミがよかったからです!顎だったので不安だったんですが、不安を取り除くまで話を聞いていただけたので良かったです。麻酔はすごく痛かったです。麻酔を我慢すれば、あとは基本的には痛さはないです。そして院長さんがずっと痛く
ぽんちゃん。。。
2014/08/30 (施術日)
Eーラインに凄く憧れて顎にプロテーゼを入れました
一ヶ月経ちますが、みんなからキレイになったね、痩せたから?と、よく会っている友人にも整形をしたという印象は持たれず全く気付かれませんでした。部位があんまり注目するような場所ではないということもありますが、自然にキレイなEーラインを手に入れることができました。 また、初めてということもあってまだまだ不安に思うこともあり、一ヶ月検診では先生とお話させてもらう時間をしっかり取ってもらっていたので不安に
けろりり
2013/11/18 (施術日)
以前他院で施術した分が無くなってきたので、再度施術しようと思いました口コミがよく、予約も取りやすかった為です大手と違い、丁寧にカウンセリングして頂けました痛くない事はないですが、、唇などに比べたら全然大丈夫です来院→カウンセラーさんとカウセ→精算→施術当日とても腫れて焦りましたが、2~3日後には落ち着きましたありがとうございました
namironc
2021/10/21 (施術日)
ヒアルロン酸注入(アゴ ヒアルロン酸注入)
顎をシャープにしたかったため。 唇を厚くしたかったため。価格がお手頃であるから。 以前利用させて頂いたから。どのようにしたいか、不安点はないかなど聞いてくださりました。とても丁寧だったと感じます。顎と唇にヒアルロン酸を注入しました。事細かくお願いしたのですが、少し入れてはどう?と問うて頂きました。唇は痛いと事前に聞いていたので、緊張しましたが雑談など気を紛らわせて頂いたお陰でさほど痛みは感じま
えりんぎ
2021/02/26 (施術日)
顎が無くて顎を前に出したかったので今回の施術を受けました。前回、埋没をしたのがこちらのクリニックなので今回もこちらのクリニックを選ばせて頂きましたヒアルロン酸に関しては前回も受けていましたのでカウンセリングなしで施術してもらいました顎にヒアルロン酸注入。痛みはそこまでなくすぐおわりました。来院してサインをし、待機場で待機してました。家族連れのお客様が騒がしく少し不愉快でした。施術をして頂き、施術時
ろりこさん
2020/03/01 (施術日)
太るのがきになっていていい治療がないか探していた。ネットで見で見つけて、電話をかけたか丁寧な対応度ったから。わかりやすくて良かった。もっと注射後の注意しておかなければならないことなどが知りたかった。すぐ終わって本当に聞くのかなって思った。 痛みはそんなになかった。予約していたからスムーズに治療を受けれたし、丁寧な対応でよかった!今のところ大きな変化は見られないが、気持ちすっきりしたかって感じです
コンドゥー
2018/06/17 (施術日)
施術を受けたきっかけは顔にコンプレックスがあったため。悩みはわかりません。口コミを見て高評価だったため当クリニックで受診しました。説明は不十分でこちらがある程度知識を持ってから行くべきと感じた!ヒアルロン注射かかった時間は10分程度でした。痛みは無かったです。はじめは。不安でしたが、終わると安心してまた予約しようと感じました。現時点であまりヒアルロン酸の実感はないですが、次回は別の部位でプロテーゼ
ターボー
2017/11/18 (施術日)
横から見ると顎が低く、Eラインが整っていなかったので、できるだけ少ないダウンタイムで顎の高さを出すためにヒアルロン酸注入を検討しました。以前より予約していた二重整形と同時に受けられると伺ったので選びました。ヒアルロン酸とボトックスを考えていましたが、顎の状態を見ていただくとボトックスは必要ないのでヒアルロン酸のみで大丈夫と言ってくださり、客に合った施術をしてくださると感じました。また、ヒアルロン酸
とう
2017/08/17 (施術日)
口元が出てるのがコンプレックスだったのでネットなどで調べたところ、顎が普通より小さいのが原因だとわかったので、今回顎のプロテーゼの施術を決意しました。口コミもよく、料金も安い方だったので選ばせてもらいました。その日はカウンセリングと予約だけのつもりが、先生のスケジュールがたまたま空いていたので、急遽施術して頂ける事になった為、緊張で痛みと麻酔の事ばかり質問してしまい、説明はきちんと聞いたのか覚えて
アサガオ
2016/10/23 (施術日)
【アゴ】人工軟骨法(インプラント)