輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顎の削り方に少し不満あり、でもやってよかった
顎の側面をもう少し削ってほしかったですが、神経的に無理だったかもしれません。施術後は皮膚が少し弛みましたが、やらないよりは良かったです。アフターケアは特になく、初めの数日間は痛みで苦しみましたが、1ヶ月以内に腫れは収まりました。口の開き具合も数ヶ月で回復すると思います。クリニックへのメッセージとして感謝を伝えており、現在も顎の開き辛さについて質問しています。
林檎
2022/07/09 (施術日)
【モニター価格】下顎セットバック
1,760,000円
顎の梅干しやヒアルロン酸で段差が目立たなく!満足度高く再訪したい
顎のボトックス注射を受け、効果が2、3日後に現れました。施術は緊張していましたが、看護婦さんと先生が優しく接してくれて安心しました。注射は10回に分けて行われ、少し痛みを感じましたが効果に満足しています。クリニックのカウンセリングも丁寧で次回の参考になりました。また安全なヒアルロン酸もお手頃価格で提供されているため、再訪したいと思っています。
焼きうどん
2020/06/27 (施術日)
アゴボトックス
自分の横顔のラインが好きではなくて、一度ヒアルロン酸を試してみたいと思っていました。歯列矯正の装置で口が出ているのがかなり気になるのですが、終わるまでまだ2年ほどあるので、その2年間だけでも保てばいいなと思って施術に踏み切りました。口コミを見て、丁寧な対応を期待して選びました。料金をも良心的だと思います。一度呼ばれて軽い説明を受けました。内容は、半年保つ安いヒアルロン酸と、1〜2年保つ高いヒアルロ
るな58
2019/05/19 (施術日)
鼻&顎ヒアルロン酸注入
横から見ると顎が引っ込んでいることが気になり顎を出したかった。安心感と信頼感があり、相談しやすいからです。Eラインが欲しくて相談したところ、このくらいの量を注入したら目で見てわかるくらいの効果が出ると言ってくれて、料金の予算とかも一緒に考えてくれました。顎のヒアルロン酸注入。 痛みはBNLSよりは痛いというか、顎に入ってるなという違和感は少しあります。でも、痛みは耐えれます。 時間は10分もか
ユウリちゃん
2018/11/30 (施術日)
アゴ ヒアルロン酸注入
顎をすっきり見せたくて、ヒアルロン酸を注入したいと思いました。以前こちらのクリニックで鼻のヒアルロン酸を注入して、良かったので顎も注入しました。顎の形の希望など聞いて、量も見ながら注射して下さるので安心して施術してもらいました。患部に冷たく冷やしながら、注射するので痛みは耐えれる痛さでした。針の後もほとんど気にならない程度で、顎がすっきりした感じになりました。腫れも痛みもなく、とても良い感じだと思
m9
2018/05/18 (施術日)
鼻根部に高さを出したかったのと、顎先を尖らせたかったので、ヒアルロン酸注入をしようと思いました
鼻根部の高さを出したかったのと、顎先を尖らせたかったので、施術を決めました。口コミ広場やネットで評判が良かったので。看護婦さん?に簡単にカウンセリング、説明を受けました。来院から帰るまで30分程でした。注入する時の痛みはそんなになく、注入後、形を整える時の方が、鈍痛のような痛みがあったと思います。来院してから、ほぼ待ち時間もなくカウンセリング室に案内され、カウンセリングを受けました。手術室に移動し
ベラ
2016/10/11 (施術日)
普通の顎に、丸顔になりたいとずっと思っていて、顎を6mm削りました
顎はすっきりし満足しています。 今まで髪型は顎を隠すためずっとセミロングでしたが初めて髪を伸ばし始めました。 顎を隠すため夏でもマスクは必需品でしたが今年からは夏場はマスク無しで済みそうです。 顎が短くなった分たるみがあります。 顔のマッサージや体操をがんばってます。
箸
2016/03/31 (施術日)
オトガイ部骨削り術
綺麗なEラインにしたかったので、あごにプロテーゼを入れることを考えていました
綺麗なEラインにしたかったので、プロテーゼを考えていました。綺麗なEラインにしたくて、口コミがよかったのでこちらで施術を決めました。とても丁寧でカウンセリングはとても印象よかったです。なかなか針が入らなくて3回やり直しされ痛かったです。静脈麻酔をして最初は眠ってる感じでした。私は麻酔が効きにくく、途中から痛みがありました。当日は受付で少し待ち、イソジンでうがいをしてから施術ベッドに向かいました。施
わがままママ
2015/02/04 (施術日)
アゴプロテーゼ
Eラインがどうしても綺麗になりたくて、顎は勇気がいりましたがプロテーゼを入れました
顎がもともと出てない方なので昔から気にしていたからです。Eラインがどうしても綺麗になりたくて、コンプレックスだったので、顎は勇気はいりましたが施術を決意しました。口コミ広場で検索してて口コミがよかったからです!顎だったので不安だったんですが、不安を取り除くまで話を聞いていただけたので良かったです。麻酔はすごく痛かったです。麻酔を我慢すれば、あとは基本的には痛さはないです。そして院長さんがずっと痛く
ぽんちゃん。。。
2014/08/30 (施術日)
Eーラインに凄く憧れて顎にプロテーゼを入れました
一ヶ月経ちますが、みんなからキレイになったね、痩せたから?と、よく会っている友人にも整形をしたという印象は持たれず全く気付かれませんでした。部位があんまり注目するような場所ではないということもありますが、自然にキレイなEーラインを手に入れることができました。 また、初めてということもあってまだまだ不安に思うこともあり、一ヶ月検診では先生とお話させてもらう時間をしっかり取ってもらっていたので不安に
けろりり
2013/11/18 (施術日)
施術を受けたきっかけは顔にコンプレックスがあったため。悩みはわかりません。口コミを見て高評価だったため当クリニックで受診しました。説明は不十分でこちらがある程度知識を持ってから行くべきと感じた!ヒアルロン注射かかった時間は10分程度でした。痛みは無かったです。はじめは。不安でしたが、終わると安心してまた予約しようと感じました。現時点であまりヒアルロン酸の実感はないですが、次回は別の部位でプロテーゼ
ターボー
2017/11/18 (施術日)
横から見ると顎が低く、Eラインが整っていなかったので、できるだけ少ないダウンタイムで顎の高さを出すためにヒアルロン酸注入を検討しました。以前より予約していた二重整形と同時に受けられると伺ったので選びました。ヒアルロン酸とボトックスを考えていましたが、顎の状態を見ていただくとボトックスは必要ないのでヒアルロン酸のみで大丈夫と言ってくださり、客に合った施術をしてくださると感じました。また、ヒアルロン酸
とう
2017/08/17 (施術日)
口元が出てるのがコンプレックスだったのでネットなどで調べたところ、顎が普通より小さいのが原因だとわかったので、今回顎のプロテーゼの施術を決意しました。口コミもよく、料金も安い方だったので選ばせてもらいました。その日はカウンセリングと予約だけのつもりが、先生のスケジュールがたまたま空いていたので、急遽施術して頂ける事になった為、緊張で痛みと麻酔の事ばかり質問してしまい、説明はきちんと聞いたのか覚えて
アサガオ
2016/10/23 (施術日)
【アゴ】人工軟骨法(インプラント)