ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
最近急に顔の目立つ部分にホクロができて嫌だったので
最近急に顔の目立つ部分にホクロができて嫌だったので。口コミが多くて評価も良く信頼できそうだったから。どのように除去するのか、流れやメカニズムについて丁寧に説明してくれました。ホクロ3つで5分くらいで終わりました。少しチリチリしましたが痛くなかったです。受付を済ませてカウンセリング、その後少し待ってから施術してもらいました。除去した部分にクリームを塗り、その上から肌色のテープを貼っています。まだ1週
とり123
2017/06/19 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
気になっていたイボが除去できて嬉しいです
シミだと思っていたものを相談したらイボだったらしく、レーザーで除去できるとの説明を受けました。 ずっと悩んでいたものだったので除去してもらう事にしました。別の事ですでに利用していたので安心だと思い、選びました。説明は丁寧にして下さり、安心感がありました。麻酔の注射が少し痛むくらいでした。 時間は5分程度です。施術前にお会計をしたのですが、隣に別の患者さんもおられて並んでお会計をする形でした。
NaOmI06
2017/05/20 (施術日)
年々増えてくるホクロが気になって除去しました
年々増えてくるホクロが気になって除去しました。家族に紹介されて、場所も近く行きやすかったから。どこをとりたいか説明して、そのあと一つずつさしで測っていくらになるか計算してくれました。麻酔の注射は思ってたより痛かったです。 そのあとは麻酔が効いているので大丈夫です。 だいたい15分程で終わったと思います。予約の時からこみあっているので多少待ち時間があると言われていました。 確かに混んでいました
カプチー
2017/05/15 (施術日)
近い場所にある2つのホクロでも、その1つ1つに麻酔注射をしました
子供の頃より顔・身体にホクロがあり、年齢を重ねるにつれてそれが大きくなったりまた数が増えたりと、美容面で気にはなっていました。少し長めの休暇を利用して、除去することにしました。交通の便がよく、駅からも近いクリニックをいくつか見る中で、こちらのクリニックのクチコミが良さそうだったため。女性の方がカウンセリングに入ってくれました。 レーザー除去の施術方法やその後のケア(綿棒で軟膏を塗って、テープを貼
toyo24
2017/04/30 (施術日)
鼻の下に薄いほくろが出来てきたので大きくなる前に取りたくて施術をと思いこちらにしました。家から近いのと施術件数が多かったのでこちらにしました。カウンセリングも丁寧で、看護師さんもとっても優しく説明もきちんとして頂き満足です。麻酔が痛かったのですが、レーザー自体は全く痛みはありませんでした。時間はすぐにすみました。とても清潔感のあるクリニックで居心地よかったです。ただ予約時間の1時間後に呼ばれたのが
とろろこんぶ
2017/03/19 (施術日)
顔や身体にホクロが多く、年々増えるのが悩みだったのでレーザー治療をすることにしました
顔や身体にホクロが多く、年々増えるのが悩みだったので施術をすることにしました。口コミからの信頼感と、金額が他より負担が少なめと思いました。 また、私のようにホクロが多く一気に施術された方の口コミがたくさんあり安心したので選びました。カウンセリング時、自分ではコンプレックスなので恥ずかしいと思っていたし、顔をいじるので恐怖心もあったのですが、担当の方が「どの子を取りますか〜?」と良い意味で軽く言っ
こからた
2017/03/15 (施術日)
ほくろの根が深かった所は2日間ほど血が出ていました
顔のほくろが多いのが悩みだったので除去を決めました。ネットで検索すると口コミがよさそうだったのと交通の便もよかったので選びました。費用も良心的かなと思いました。施術の内容、費用、アフターケア、注意事項など詳しく教えていただきました。質問もしやすい雰囲気でよかったです。ほくろの箇所のメイクを拭き取り、記録用の写真を撮られました。施術台に仰向けになりしばらくすると男の先生が入って来られました。 顔の
すなふきん
2017/03/09 (施術日)
レーザーでホクロを除去してからだいたい2週間ほどたちましたが、今のところ再発の心配はなさそうです
顔に多くあるホクロに長年悩んでいて、つい先日成人して親の同意が必要なくなったので予約しました。自宅から近く、料金が手頃で、口コミも割と良かったから。施術前の説明はあっさりしていて、こんなものなのかと思いました。ホクロの大きさをはかるときもすごくザックリとした感じでした。施術はスピーディで3つ取るのに麻酔も合わせて5分かからなかったと思います。麻酔も我慢できる痛さでした。レーザーの痛みは全く感じませ
ABCDEFS
2017/03/07 (施術日)
鼻の下側にホクロがあり気になってたのでレーザーで取りました。術後の陥没も浅くなってきてます
まだ赤みは若干残っているので、これがどの位まで肌になじむかなので今は経過中で良かったかどうかは答えはでませんが、主張していたホクロは赤みのあるシミのようになり、見た目はホクロほど目立たなくなっています。
えっちゃん
2017/02/15 (施術日)
10個近くとったので手術は2.30分だったと思います。麻酔が痛かったですが我慢できるくらいでした
口コミで調べたところ、評価が良かったのでネットから予約しました。ホクロが多いのが悩みでした。口コミの評価もよく、家からも近いので、また料金も安いので選びました。カウンセリングの方が、悩みを聞いてくれて、取る個数も相談していただきました。ホクロの再発などの説明もあり充分でした。わたしは10個近くとったので、手術時間は2.30分だったと思います。麻酔が痛かったですが我慢できるくらいでした。当日は絆創膏
りらっくま324
2017/01/22 (施術日)
顔を火傷して放置していたところ、紫外線の影響などで黒子ができてしまったのでレーザーで取りました
施術結果については赤みと黒ずんでいる箇所の判断が私ではつきませんので、不明です。 ちゃんと傷が治るとしても数ヶ月を要するようなので、様子見しております。 施術内容についてはカウンセリングが充実してたり、説明などはしっかりしていただけました。
月見
2017/01/15 (施術日)
毎年増えてくるホクロが気になり受けたレーザー治療、綺麗に取っていただきました
毎年増えてくるホクロが気になり始めてから、取るまで1年ほど悩みましたが、もっと早くに取れば良かったと思うほど綺麗に取っていただきました。 肌のトーンも上がったように感じます。口コミサイトからきました。半信半疑で伺いましたが、ココに決めて本当によかったです。とても親切丁寧に対応していただきました。麻酔が思いの外痛くて、レーザーはすぐ終わって驚きました。麻酔テープがあれば、注射の前に貼ってもらいたか
LAFABLIQUE
2016/11/25 (施術日)
一度では取り切れなかったホクロにレーザーを当ててもらいました
1年ほど前に別の美容外科にてレーザーでのホクロ除去を行いました。(除去施術前は7mmほどの大きさで位置は目元です。)元々1回では取り切れないだろうと言われておりましたが実際に取り切れず、歪な形の4mmほどのホクロになっており、除去跡は肌の色よりも色素が沈着しているような跡になっていました。また、以前ほどではありませんが、少し隆起していました。再度、施術を受けた美容外科を予約をしようとしたところ、治
ウー
2016/09/03 (施術日)
ほくろを取ったところは赤く少しくぼんでます。1ミリのほくろのところは、だんだん赤みがひいてきてます
顔にほくろがたくさんあって気になっていたのと、腕のほくろは少し大きかったので以前からとりたいと思ってました。知人からの紹介と、こちらの口コミを見て選びました。取りたいほくろの箇所の確認やほくろの大きさを測られ料金の説明を受けました。顔のほくろは10個取ったので、10箇所の麻酔が痛かったです。看護師さんが「大丈夫ですか?」「あと少しです、頑張ってください」と声をかけてもらえたのが嬉しかったです。緊張
ほっし
2016/09/09 (施術日)
ほくろに炭酸ガスレーザーを当てて一週間。まだ赤みはありますが気長に赤みがとれるまで待とうと思います
ほくろ除去に興味があったから、予想していたよりも金額も安かったため施術を決めました最寄駅の近くだったため、口コミを聞いたためカウンセリング、施術前の案内もしっかりして頂きました炭酸ガスレーザーで施術し、麻酔は一瞬痛かったですが、五分もかからないうちに終わりました予約していた時間から五分ほどですぐ案内されました。来院からクリニックを出るまでは40分ほどだったと思います。施術後は全く痛みは無かったです
dorasan
2016/08/16 (施術日)
ほくろ除去から2週間、まだ赤くなっているので、はやく治ってほしいです
20歳になり親の同意書が必要ないのでやりました。ネットの口コミをいろいろ見てここに決めました。丁寧で完結でわかりやすく説明してもらいました。麻酔は痛かったです。 10分くらいです。受付、アンケート、待ち、カウンセリング、説明、化粧落とし、施術2週間後、まだ赤くなっている。 はやく治ってほしい。ありがとうございました。1週たつとテープがいらないくらい赤みはひいたけどまだ少し残っています。医療用テ
あい☆♪
2016/07/19 (施術日)
顔・身体にほくろ、イボ合わせて10ヵ所レーザーで除去してもらいました
顔・身体にほくろ、イボ合わせて10ヵ所除去してもらいました。先生・スタッフさんとも優しく対応し説明もいただいたので即除去してもらいました。 除去してもらった所凹がしないかと心配でした…先生よりほくろの深さも関係するので、多少凹みは残ると説明されました! 後は日にち薬で切除した所が分からなくなるようになれば嬉しいです。スタホから色々検索した結果選最終クチコミから先生やスタッフさんとも優しく対応し
nng
2016/07/07 (施術日)
鼻の下のほくろをレーザーで取ってから2週間、まだ凹みは多少の赤みがありますが、お化粧で隠せる程度です
顔のほくろ数個が気になっていたため、口コミ広場より色んな情報を得るうちにやってみようかなと思いました。料金が他院と比べ良心的であったため、こちらのクリニックを選びました。カウンセリングは女性の方が聞いてくださり、気になる事などを気にせずに聞ける雰囲気で安心しました。レーザーでほくろを取りました。麻酔はチクっとしますが、全然耐えられる痛みです。ただ焼け焦げたにおいがとても不快に感じました。においの事
asahikundayo
2016/06/23 (施術日)
レーザー治療から2週間ですが、深くないホクロはもうニキビ跡くらいまで回復しています
以前から顔のホクロが気になってましたが、年を重ねるごとに、増えたように感じていました。 子供にも指摘されていたこともあり、思い切って取ってみようかと決心しました。除去するにあたって、こちらのクリニックは、自宅からも近く、カウンセリングしたその日に取ってもらえるというのも、一番の決め手でした。 不安もありましたが、迷ったらやめようという軽い気持ちでカウンセリングを受けました。女性の方でしたが、と
うきん
2016/06/02 (施術日)
おでこにあった2ミリほどのほくろが気になるので、レーザー除去しました
おでこにあった2ミリほどのほくろが気になるのでレーザー除去しました。家から電車一本でいけ、お値段もお手頃だったため。毎回同じことを説明してるのがわかるくらい早口で事務的でした。 質問はないかも聞いてくれるので、嫌な感じではありません。最初の麻酔がチクっとするくらいで後は焦げた臭いがするのみ。 5分程で終わりました。予約していましたが混んでいたのか待ち時間が長かったです。薄くシミのように残ってい
ayk421
2016/04/21 (施術日)
ホクロ・イボ レーザー治療